Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 14 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 278, показано з 41 по 60.

Тема: Металлопластиковые окна - личный опыт

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Странно. Мы в Мире Окон два месяца назада заказывали. И москитки заказали в комплексе без проблемм.
    Автору могу предложить карточку скидки в Мир Окон 30%
    Так они вроде на заказ и так скидку дают..иль это еще дополнительная какая то ?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Окошко - это бывший Санлайт (у них эмблемка была раньше с таким мальчиком с рыжими волосами).
    ниче кроме названия и начальников производств не поменялось
    Та не скажите
    Сама заказывала у них окна, когда они еще переходили из состояния "Санлайт" в "Окошко". В первый раз все изготовили/поставили идеально. Окошки были как игрушечки - чистенькие, без единой царапинки. Менеджер была отличная, хоть я ей и поморочила голову. Монтажники были умнички. До этого мне их рекомендовали родственники и друзья, все были довольны Санлайтом.

Но за прошедшие пару лет они имхо испортились. Я была просто поражена, когда последний раз заказывала у них окна.

Перепутали открывание двери (ну то ладно, я сама не перепроверила все до последней запятой, заказ был большой, я прошляпила).

Замерщик обмерял балкон и поошибался везде, где только можно - в итоге у меня осталась куча неиспользованных уголков и расширителей (которые просто не влезли из-за неправильных замеров, но они ж блин тоже мне денег стОили). После демонтажа оказалось, что нужна дополнительная наварка (хотя замерщик говорил, что не нужна). Монтажники предложили "проверенных сварщиков", которые наварят 10 погонных метров уголка за 1300 гривен + цена материала (агащазблин, за 2 часа работы тыщутриста гривен).

Стеклопакеты привезли все ободранные, грязные, пластик в черных отметинах. Ручки были поставлены на все окна - поцарапанные в хлам. Причем ручки все - и ручки курильщика и ручки оконные. Блин, неужели когда ставили - не видели что они все поцарапанные были изначально? Какой-то изощренный по*уизм.

Монтажники (всем недовольные дядьки) сказали, что я придираюсь и проверяю все под микроскопом, а если отойти на пару метров от окна, то
    почти ничего не заметно Короче, я просто опупела, когда это все увидела. Ни разу не ожидала такого от этой конторы.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Иришк@ Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, хороших монтажников, очень срочно нужны квалифицированные и порядочные. Если такие бывают......
    Если еще нужны монтажники, могу посоветовать?

Дописів
    270

Типово Окошко

Поставили окна с Окошко. К окнам притензий нет, все нормально. Работают монтажники аккуратно, за собой все убрали, качественно. Откосы делают тоже хорошо. Но... с доставкой у них проблемы. В один день доставили окна, потом выходной. Только в Пон мы дождались подоконники. Монтаж ставят на след. день после доставки. Короче, сиди дома, только и жди. Еще мы остались недовольны офисом на Тополе-2. После доставки нам самим пришлось отзванивать рабочих, монтажников и за откосы сами созванивались. Причем за недоставленные подоконники созванивался не офис, а мы сами. А денюжку то платили в офисе. За что только берут, посредники.
    А балконное окно заказали чуть позже в офисе на Титова. Ну так, небо и земля. Сама уже никуда не звонила.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Gretta Переглянути допис
    А балконное окно заказали чуть позже в офисе на Титова. Ну так, небо и земля. Сама уже никуда не звонила.
    Ну так это салон (ГЛАВНЫЙ) самого предприятия, а не дилера, работающего под брэндом..
    А вообще "ОКОШКО" это сеть "независимЫХ производителЕЙ". Просто все работают под единым брэндом: "ОКОШКО". Вполне вероятно, что кто-то где-то сработал не чётко. А тень ложится на всю сеть.

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Winser Переглянути допис
    Ну так это салон (ГЛАВНЫЙ) самого предприятия, а не дилера, работающего под брэндом..
    А вообще "ОКОШКО" это сеть "независимЫХ производителЕЙ". Просто все работают под единым брэндом: "ОКОШКО". Вполне вероятно, что кто-то где-то сработал не чётко. А тень ложится на всю сеть.
    так я вроде написала, что не понравился только офис на Титова, а не вся сеть. Но если быть точной, то офис-менеджер, или тот, кто заключает договора. Всякое бывает, все можно уладить, если постараться. А старались не очень. Вот осадок и остался.

Дописів
    20

Типово

так я вроде написала, что не понравился только офис на Титова, а не вся сеть. Но если быть точной, то офис-менеджер, или тот, кто заключает договора. Всякое бывает, все можно уладить, если постараться. А старались не очень. Вот осадок и остался.
    Нееее. Я не в защиту "ОКОШКО". Речь шла о восприятии клиентом брэнда. Просто в своё время эту тему обсуждали и с руководством "ОКОШКО" и "Виконды", и "Вирты". И вот даже здесь всплывают случаи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від КотяраBest Переглянути допис
    неплохая контора стеклопласт или мир окон на рабочей

все окна заказывали там. порадовало то, что если установщики накосячат или мы чем-то недовольны-вся критика адекватно воспринимается и все устраняется!

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

НИКАГДА кусок вонючей пластмассы не заменит мне нормально сделаного деревянного окна

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис

все окна заказывали там. порадовало то, что если установщики накосячат или мы чем-то недовольны-вся критика адекватно воспринимается и все устраняется!
    Скоро увидим обновленный "Мир окон".

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

откосы однозначно надо делать из цемента и штукатурки..гипсокартон ерунда..а не подскажите цены в Окошке??сколько у них окна стоят..мне в одном месте подсчитали одно окно размер1400-920 двойной стеклопакет..поворотно откидное..маскит..подоконник..1400.гр..профиль кбе..я недавно ставила больше по размеру и у меня вышло 1400..

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    ..мне в одном месте подсчитали одно окно размер1400-920 двойной стеклопакет..поворотно откидное..маскит..подоконник..1400.гр..профиль кбе..я недавно ставила больше по размеру и у меня вышло 1400..
    Окна все разные (не про размеры, а про комплектующие и составляющие). Вариантов отличия цены на одинаковые по размерам окна очень много. Это и применяемые материалы и комплектующие (профиль, фурнитура, стекло, армир и т.д.) и качество и количество сопутствующих элементов (подоконники, отливы, м/с и т.д.) и способ монтажа (пластины, анкера, турбовинты) и этаж (лифт не работает если) и "жадность" продавца. Формирование цены на установленное изделие очень многовариантное. Ориентируйтесь не на кусок пластика (KBE, Winbau, Salamander и т.д.), а на производителя и его имидж на рынке. Посетите специализированные форумы, задавайте вопросы. Из всех предложенных вариантов выбирайте средний по цене при прочих одинаковых условиях. Не гонитесь за низкой ценой, но Сваровски в окне лишнее.
    А почему не заказываете в предыдущем месте?

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    откосы однозначно надо делать из цемента и штукатурки..гипсокартон ерунда..а не подскажите цены в Окошке??сколько у них окна стоят..мне в одном месте подсчитали одно окно размер1400-920 двойной стеклопакет..поворотно откидное..маскит..подоконник..1400.гр..профиль кбе..я недавно ставила больше по размеру и у меня вышло 1400..
    Откосы бывают еще и пластиковые.
    А на счет насчитали, так мы тоже по максимуму все прикинули, но когда дело доходит до договора, то цена отличается от прикинутого, и очень сильно. Самое смешное, что даже с 30% скидкой вышло дороже, чем прикидывали по максимуму. Чего не скажу про офис на Титова, там распечатку можно взять с собой. Но все-равно, что-то да набежало.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Люди, а кто в стеклопласте окна заказывал? Напишите больше отзывов. А то я тож хочу окна менять, но на рабочую в мир окон облом переться, а стеклопласт рядом на 5-ом массиве победы. И какой у них профиль? Я хачю рехау, ну накрайняк КБЕ, но рехау мне больше нравиццо, они как-то аккуратнее

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Люди, а кто в стеклопласте окна заказывал? Напишите больше отзывов. А то я тож хочу окна менять, но на рабочую в мир окон облом переться, а стеклопласт рядом на 5-ом массиве победы. И какой у них профиль? Я хачю рехау, ну накрайняк КБЕ, но рехау мне больше нравиццо, они как-то аккуратнее
    Стеклопласт работает на Алюпласте.
    Если Rechau --- где-то были в городе представители черкасского завода "Круг" --- очень хорошее качество. Из местных --- ЮТКо ну и "Мир Окон". Только не берите серию Бейсик Дизайн.
    По KBE (если не пугает наличие производства в Запорожье) -- Флагман и Сокос, Витал после обновления (Оконский-Балконский).

Типово

что даже с 30% скидкой вышло дороже, чем прикидывали по максимуму. Чего не скажу про офис на Титова, там распечатку можно взять с собой. Но все-равно, что-то да набежало.
    Это всё маркетинговые приёмы для увеличения продаж. НИКОГДА не обращайте внимание на величину скидки. Это чисто техническая цифра для расчёта стоимости по программам, а "не то о чём вы подумали"

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Недавно заказывали в Стеклопласте, профиль Алюпласт, все понравилось, и установка тоже супер, аккуратно установили, даже щелей не видно. А как окно себя поведет в дальнейшем, не знаю.

Типово

Подруга устанавливала 2 года назад, заказывала в Мире окон, рама по шву треснула, правда, приехали и поменяли.

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    ... рама по шву треснула,...
    Бывает.
    правда, приехали и поменяли.
    Молодцы.

Типово

Цитата Допис від Андрей_Днепр Переглянути допис
    Бывает.

Молодцы.
    Согласна. Мы обратились в Мир окон, нам нужно было окно на кухню такое 114х135

нам отказали, так как нестандарт, пришлось обратиться в Стеклопласт.

Сторінка 3 з 14 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті