Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та не скажите![]()
Сама заказывала у них окна, когда они еще переходили из состояния "Санлайт" в "Окошко". В первый раз все изготовили/поставили идеально. Окошки были как игрушечки - чистенькие, без единой царапинки. Менеджер была отличная, хоть я ей и поморочила голову. Монтажники были умнички. До этого мне их рекомендовали родственники и друзья, все были довольны Санлайтом.
Но за прошедшие пару лет они имхо испортились. Я была просто поражена, когда последний раз заказывала у них окна.
Перепутали открывание двери (ну то ладно, я сама не перепроверила все до последней запятой, заказ был большой, я прошляпила).
Замерщик обмерял балкон и поошибался везде, где только можно - в итоге у меня осталась куча неиспользованных уголков и расширителей (которые просто не влезли из-за неправильных замеров, но они ж блин тоже мне денег стОили). После демонтажа оказалось, что нужна дополнительная наварка (хотя замерщик говорил, что не нужна). Монтажники предложили "проверенных сварщиков", которые наварят 10 погонных метров уголка за 1300 гривен + цена материала (агащазблин, за 2 часа работы тыщутриста гривен).
Стеклопакеты привезли все ободранные, грязные, пластик в черных отметинах. Ручки были поставлены на все окна - поцарапанные в хлам. Причем ручки все - и ручки курильщика и ручки оконные. Блин, неужели когда ставили - не видели что они все поцарапанные были изначально? Какой-то изощренный по*уизм.
Монтажники (всем недовольные дядьки) сказали, что я придираюсь и проверяю все под микроскопом, а если отойти на пару метров от окна, то
почти ничего не заметноКороче, я просто опупела, когда это все увидела. Ни разу не ожидала такого от этой конторы.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Поставили окна с Окошко. К окнам притензий нет, все нормально. Работают монтажники аккуратно, за собой все убрали, качественно. Откосы делают тоже хорошо. Но... с доставкой у них проблемы. В один день доставили окна, потом выходной. Только в Пон мы дождались подоконники. Монтаж ставят на след. день после доставки. Короче, сиди дома, только и жди. Еще мы остались недовольны офисом на Тополе-2. После доставки нам самим пришлось отзванивать рабочих, монтажников и за откосы сами созванивались. Причем за недоставленные подоконники созванивался не офис, а мы сами. А денюжку то платили в офисе. За что только берут, посредники.
А балконное окно заказали чуть позже в офисе на Титова. Ну так, небо и земля. Сама уже никуда не звонила.
НИКАГДА кусок вонючей пластмассы не заменит мне нормально сделаного деревянного окна
откосы однозначно надо делать из цемента и штукатурки..гипсокартон ерунда..а не подскажите цены в Окошке??сколько у них окна стоят..мне в одном месте подсчитали одно окно размер1400-920 двойной стеклопакет..поворотно откидное..маскит..подоконник..1400.гр..профиль кбе..я недавно ставила больше по размеру и у меня вышло 1400..
Окна все разные (не про размеры, а про комплектующие и составляющие). Вариантов отличия цены на одинаковые по размерам окна очень много. Это и применяемые материалы и комплектующие (профиль, фурнитура, стекло, армир и т.д.) и качество и количество сопутствующих элементов (подоконники, отливы, м/с и т.д.) и способ монтажа (пластины, анкера, турбовинты) и этаж (лифт не работает если) и "жадность" продавца. Формирование цены на установленное изделие очень многовариантное. Ориентируйтесь не на кусок пластика (KBE, Winbau, Salamander и т.д.), а на производителя и его имидж на рынке. Посетите специализированные форумы, задавайте вопросы. Из всех предложенных вариантов выбирайте средний по цене при прочих одинаковых условиях. Не гонитесь за низкой ценой, но Сваровски в окне лишнее.
А почему не заказываете в предыдущем месте?
Откосы бывают еще и пластиковые.
А на счет насчитали, так мы тоже по максимуму все прикинули, но когда дело доходит до договора, то цена отличается от прикинутого, и очень сильно. Самое смешное, что даже с 30% скидкой вышло дороже, чем прикидывали по максимуму. Чего не скажу про офис на Титова, там распечатку можно взять с собой. Но все-равно, что-то да набежало.
Люди, а кто в стеклопласте окна заказывал? Напишите больше отзывов. А то я тож хочу окна менять, но на рабочую в мир окон облом переться, а стеклопласт рядом на 5-ом массиве победы. И какой у них профиль? Я хачю рехау, ну накрайняк КБЕ, но рехау мне больше нравиццо, они как-то аккуратнее![]()
Стеклопласт работает на Алюпласте.
Если Rechau --- где-то были в городе представители черкасского завода "Круг" --- очень хорошее качество. Из местных --- ЮТКо ну и "Мир Окон". Только не берите серию Бейсик Дизайн.
По KBE (если не пугает наличие производства в Запорожье) -- Флагман и Сокос, Витал после обновления (Оконский-Балконский).
Подруга устанавливала 2 года назад, заказывала в Мире окон, рама по шву треснула, правда, приехали и поменяли.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks