Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 222 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 441 по 460.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово 1

дык ессно...перевели с сиси на бутылку....проще простого...

у нас так не проходит бутылка бутылкой (и то не всегда), а сися сисей . вчера были в поликлинике и там на стенде на двух листах написано почему хорошо ГВ после двух лет. легче адаптация в обществе(дет.сад), лучше формируется пищеварительная система, и др. все не помню. тут уже каждая мама смотрит по ребенку и себе, мы пока не можем отказать сисе.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Кормить мне нравится, ребенок, естественно, получает от этого удовольствие. Думаю, так и должно быть. Если иначе, нужно с сисей прекращать
    А я вам завидую, я бы тоже была непротив, получать от этого удовольствие. Сама не пойму почему меня это так напрягает???
    Значит, к сожалению, проблема не только в зубах
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Я получала удовольствие до тех пор, пока он не начал кусаться, причем это периодами,иногда бывает страшно грудь дать
    А вы сами его в шутку не покусываете? Мне как-то опытные мамашки посоветовали не кусать ребенка, играясь с ним. Я так и делала и мужу запретила этим заниматься... Деть ни разу меня не укусил за сисю и вообще ни разу никого не кусал.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Я даже из дома на трое суток уехала, чтобы отучить. Приехали с моря, а он как ни в чем не бывало - дай сисю. Я говорю нету и т.д., не прокатило все это. Все равно к концу дня он до нее добрался.
    говорят, что если начали отучать, то потом нельзя идти на попятную. Во второй раз будет еще сложнее отучить .

Дописів
    4 389

Типово

хотя честно говоря меня это уже саму напрягает. Пора отучать, но малый и не думает ее бросать
    мы тоже не можем это дело прекратить потому что получаю удовольствие от этого процесса. Когда мася так близко со мной, когда мы только вдвоем и он тоже кайфует!
    В начале удивилась почему такие противоречивые мнения одного и того же человека. А потом согласилась .
    ГВ немного напрягает. Главным образом из-за того, что никто не в состоянии уложить спать малую без меня, потому что без сиси Настя не заснет.
    Сейчас лезут клыки, во время сна может сосать долго и не вырвешься.
    Если в скором времени все же прекратим ГВ, то наверное буду скучать за такими моментами, когда доця возле груди, смачно посмактывает, что-то мычит, пытаясь разговаривать с грудью во рту, когда спокойно засыпает, прижавшись к тебе всем тельцем...

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    В начале удивилась почему такие противоречивые мнения одного и того же человека. А потом согласилась .
    ГВ немного напрягает. Главным образом из-за того, что никто не в состоянии уложить спать малую без меня, потому что без сиси Настя не заснет.
    Сейчас лезут клыки, во время сна может сосать долго и не вырвешься.
    Если в скором времени все же прекратим ГВ, то наверное буду скучать за такими моментами, когда доця возле груди, смачно посмактывает, что-то мычит, пытаясь разговаривать с грудью во рту, когда спокойно засыпает, прижавшись к тебе всем тельцем...
    Полностью с вами согласна, приятно что вы поняли что я имела ввиду!
    Да напрягает т.к. привязана полностью к дому. Не могу никуда отлучиться, но приносит массу наслаждения. Это какой-то процесс таинства между матерью и любимым чадом куда больше никому доступа нет. Вот только уложила своего - лежать смотреть как он сладко засыпает с наслаждением двумя ладошками обхватив грудь, а я глажу его по волосикам и убаюкиваю.
    Тут много высказано мнений - скажу только одно. Наши дети еще успеют стать взрослыми, самостоятельными, а этих минут не будет уже никогда! И если матери и ребенку комфотно в данный момент времени на грудном вскармливании, неважно 5 месяцев ребенку или 2 года то все коментарии и советы извне не имеют никакого смысла!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    А вы сами его в шутку не покусываете? Мне как-то опытные мамашки посоветовали не кусать ребенка, играясь с ним. Я так и делала и мужу запретила этим заниматься... Деть ни разу меня не укусил за сисю и вообще ни разу никого не кусал.
    Вроде не кусала я его

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    91

Типово

Да, отлучить от груди -это не всегла просто...Нам тоже скоро такое предстоит, надеюсь, все пройдет нормально

URL=http://puzkarapuz.ru/][/URL]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Полностью с вами согласна, приятно что вы поняли что я имела ввиду!
    Да напрягает т.к. привязана полностью к дому. Не могу никуда отлучиться, но приносит массу наслаждения. Это какой-то процесс таинства между матерью и любимым чадом куда больше никому доступа нет. Вот только уложила своего - лежать смотреть как он сладко засыпает с наслаждением двумя ладошками обхватив грудь, а я глажу его по волосикам и убаюкиваю.
    Тут много высказано мнений - скажу только одно. Наши дети еще успеют стать взрослыми, самостоятельными, а этих минут не будет уже никогда! И если матери и ребенку комфотно в данный момент времени на грудном вскармливании, неважно 5 месяцев ребенку или 2 года то все коментарии и советы извне не имеют никакого смысла!
    золотые слова... почему всем вокруг хочется, чтоб ребенок поскорее вырос и стал самостоятельным? у него впереди еще столько лет, когда уж точно будет стыдно прижиматься к маме и переживать все проблемы и переживания, прижавшись к груди... а пока, почему бы и нет? если ребенок получает заряд уверенности, ласки, приятных эмоций. ТАКОГО много не бывает!!!
    вот честно, не понимаю, почему соска-бутылка до 3 лет - это нормально. Когда 2-летний ре засыпает с соской никто не бузит - КАААК?.. а когда с грудью - это что-то ненормальное...
    Если у ре сильно развит сосательный рефлекс - он его все равно компенсирует, если убрать грудь...
    Конечно не все дети нуждаются в этом так долго, никто ж не заставляет ВСЕХ кормить грудью до 3 лет (я вижу, что мы раньше закруглимся, процесс пошел)

Дописів
    0

Типово нужен совет!!!

Моей малышке 1год и 3 месяца и мы на активном ГВ,но так получилось что я опять беременная (9-10 недель),с мужем решили ребеночка рожать,но что делать с сисей???Мне со всех сторон кричат,мол,закругляйтесь с сисей, я бы и не против ,но доця уже больше месяца как будто почуяла неладное и требует грудь практически каждые полчаса,раньше совсем не так было....т.е. постепенно вытеснять одно кормление за другим,как советуют,не получается...плюс еще и зубы активно полезли...да и летом отлучать не советуют,прийдется наверное до сентября отложить...просто незнаю КАК на беременность влияет ГВ??? И ,положа руку на сердце,честно признаюсь,что отлучать ОЧЕНЬ жалко - когда видишь как ребенок успокаивается и кайфует от маминой груди...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Sofiyka_08 Переглянути допис
    Моей малышке 1год и 3 месяца и мы на активном ГВ,но так получилось что я опять беременная (9-10 недель),с мужем решили ребеночка рожать,но что делать с сисей???Мне со всех сторон кричат,мол,закругляйтесь с сисей, я бы и не против ,но доця уже больше месяца как будто почуяла неладное и требует грудь практически каждые полчаса,раньше совсем не так было....т.е. постепенно вытеснять одно кормление за другим,как советуют,не получается...плюс еще и зубы активно полезли...да и летом отлучать не советуют,прийдется наверное до сентября отложить...просто незнаю КАК на беременность влияет ГВ??? И ,положа руку на сердце,честно признаюсь,что отлучать ОЧЕНЬ жалко - когда видишь как ребенок успокаивается и кайфует от маминой груди...

Поздравляю! Какие вы молодцы!
    Почитай группу поддрежки ГВ: http://breastfeeding.org.ua/forum/ Там есть ответы на твои вопросы.

Дописів
    4 389

Типово

Sofiyka_08, у нас на форуме была темка "Беременность и кормление грудью". Многие девочки во время беременности кормили своих старших деток, спросите у prosto_olga и Valentinka

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Sofiyka_08 Переглянути допис
    отлучать от груди вовсе не нужно! кормитесь на здоровье!!!!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Кормите, если беременность проходит нормально (тут можно посоветоваться с врачом, только не тем, что ведет Вашу беременность, он будет перестраховываться). Насколько я помню, во время кормления происходит сокращение матки, что опасно при угрозе выкидыша. Врач расскажет более подробно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово ОТЛУЧЕНИЕ ОТ ГРУДИ

Подскажите как правильно отлучать ребенка от груди.И как прекратить приток молока к груди?

Дописів
    3 397

Типово

через "поиск" ...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    через "поиск" ...

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Говорят ребенок сам может отказаться от груди, интересно - это реально? Мне не верится))))
    Вот у меня такое и случилось, причем очень резко. У ребенка начались сопли и он ни в какую не хочет брать грудь. Не знала что отказ от груди станет ТАКОЙ проблемой - у ребенка истерики страшные не может заснуть особенно днем, а у меня с грудью просто ужас - все твердое болит страшно, а впихнуть ему никак не могу. Сцеживаю - ничего не получается, неужели надо уже в больницу обращаться? Подскажите, кто сталкивался:

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    233

Типово

Если б у меня сама кабаська моя в 1 год и 8 свои месяцев отказалась от груди.Так нет ,сядем на улице-достанем сисю под вопли "ням-ням" и сидим людей проходящих шокируем картиной почти взрослого ребенка кушающего маму. И днем по сисей и вечером и в перерывах.Сися-наше ВСЕ.А так,есть ничего не хочет больше. Меня скоро по ветру носить будет
    Наращивание ресниц премиум класса - 150 ГРН. ,8(093)956-23-45, 8(098 )241-72-39, пл. Островского, Аня. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post22134570

Сторінка 23 з 222 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті