Та не скажите![]()
Сама заказывала у них окна, когда они еще переходили из состояния "Санлайт" в "Окошко". В первый раз все изготовили/поставили идеально. Окошки были как игрушечки - чистенькие, без единой царапинки. Менеджер была отличная, хоть я ей и поморочила голову. Монтажники были умнички. До этого мне их рекомендовали родственники и друзья, все были довольны Санлайтом.
Но за прошедшие пару лет они имхо испортились. Я была просто поражена, когда последний раз заказывала у них окна.
Перепутали открывание двери (ну то ладно, я сама не перепроверила все до последней запятой, заказ был большой, я прошляпила).
Замерщик обмерял балкон и поошибался везде, где только можно - в итоге у меня осталась куча неиспользованных уголков и расширителей (которые просто не влезли из-за неправильных замеров, но они ж блин тоже мне денег стОили). После демонтажа оказалось, что нужна дополнительная наварка (хотя замерщик говорил, что не нужна). Монтажники предложили "проверенных сварщиков", которые наварят 10 погонных метров уголка за 1300 гривен + цена материала (агащазблин, за 2 часа работы тыщутриста гривен).
Стеклопакеты привезли все ободранные, грязные, пластик в черных отметинах. Ручки были поставлены на все окна - поцарапанные в хлам. Причем ручки все - и ручки курильщика и ручки оконные. Блин, неужели когда ставили - не видели что они все поцарапанные были изначально? Какой-то изощренный по*уизм.
Монтажники (всем недовольные дядьки) сказали, что я придираюсь и проверяю все под микроскопом, а если отойти на пару метров от окна, то
почти ничего не заметноКороче, я просто опупела, когда это все увидела. Ни разу не ожидала такого от этой конторы.
Bookmarks