вот такой Pontiac Solstice был только что замечен возле моего офиса... живьем машинко смотрится очень впечатляюще...
Почитать про эту машинку (точнее оригинал, на базе которого и был создан этот клон можна тут![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот такой Pontiac Solstice был только что замечен возле моего офиса... живьем машинко смотрится очень впечатляюще...
Почитать про эту машинку (точнее оригинал, на базе которого и был создан этот клон можна тут![]()
жаль, у нас не так много людей, способных оценить подобные машины по достоинству. Нашим 200-й крузак подавай, Кайенн, S-klasse.
когда ко мне приехал человек на MX-5, все тетки из офиса высыпали на улицу ее (ну и его заодно) рассматривать. У женщин, видимо, чувство прекрасного не так изуродовано снобизмом и понтами, как у богатеньких буратин
дтп. вчера на набережной. около 16-30. на светофоре.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
мужик вроде руку там поднимал, разговаривал вроде... знач живой... пасаны окружили его до приезда скорой шоб еще кто-то не наехал на него...
066-268-48-96 Алексей
он че и не тормозил ? следов что то нет
шоха ехала 40 км\час?
черных следов на асфальте я тож не заметил.... хотя я издалека фоткал конечно.... на максимальном зуме....
066-268-48-96 Алексей
главное что бы после травмы заново не учился читать ,это страх когда родных не узнаеш
вчера видел эту аварию
блин до сих пор не могу понять почему так стоит шестерка
люди крутились с пострадавшим значит был жив
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks