мы только весной туда идем...Вы, кстати, довольны садом?))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы только весной туда идем...Вы, кстати, довольны садом?))
Да очень))
у нас собирают от группы денежку, я еще от себя хочу поздравить(наверное именно благодаря воспитателю мой ребенок привык к садику за два дня и сейчас бежит в группу бегом, да и самые маленькие мы , внимание нам нужно больше), вот только не знаю что именно, думала о хорошей коробке конфет
Девочки ,кто водит в это сад своих деток, какие отзывы? Кажется номер 378.
Девочки могу подсказать сад частный на ул. пертозаводской частный двухэтажный дом все условия, детки очень много дышат свежим воздухом, кормят только всем натуральным, молоко(козье, коровье только домашнее) дети очень любят это место стоимость 2000 грн + питание
Кто как делает-от всей группы собираете в конвертик или каждый по конвертику? И когда поздравляют-утром,ждут пока все соберутся детки и родители?
А когда день учителя-то?![]()
http://www.calend.ru/holidays/0/0/1854/6/День работников образования отмечается в Украине в первое воскресенье октября согласно Указу Президента от 11 сентября 1994 года.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks