Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я летом заказывала платье,пришло ровно через месяц,
но увы с размером не угадала.
Слава богу маме подошло и не пришлось замаричиваться с возвратом!
Сейчас ещё сделала заказ,но уже на два размера меньше,думаю подойдет!
Что каксается качества,абсолютно соответствует цене!
А вот заказ лучше делать по телефону,быстрее всего!
INVENT STUDIO: мы наполним Ваш сайт смыслом!
Заказывала и не один раз. Сначала не угадала размер;оказывается ,надо на 2 размера меньше.У них указаны европейские с большим допуском :вместо 48 подходит 44. Качеством довольна.Но иногда бывают проколы по вине изготовителей: они не указывают страну изготовителя,ну а если это Китай ,то ....Напримерна изделии написано 85С ,а там и 75В нет. Заказывать лучше по телефону и быть членом клуба-скидка 10% на товар за 49грн. на полгода.
Я тоже поддалась на соблазн и заказала по каталогу товар. Действительно, качество очень хорошее, размер подошел, но минус, как уже писали выше, это то, что цвет в жизни менее яркий, чем на картинке.
Кстати цены у них ниже засчет неуплаты НДС и пошлинЯ вот подумывала заказать, но сомнения были... товар позиционируется европейский, а цены какие-то подозрительно низкие теперь после Вашего сообщения еще больше задумаюсь... а качество хоть стОящее?. Если почитаете каталог - то там больше чем на 200 уев в месяц на одного заказывать нельзя, мол если хотите больше - заказывайте на другого члена семьи. Посылки до 200 уе растамаживать не нужно
.
Кстати, думала у них заказать что, а видела что размеры большинство маленькие.. а так если они с запасом.. то их 48 как наш 52?
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
А я не довольна. Заказывала два раза кофточки. Размеры слонячие. Вещи совсем не такием как на картинке. так еще и на почте денег срубили не понятно за что. Короче надо видеть то, за что платишь!!!!!
Как-то вам всем везет![]()
Я вот заказываю-заказываю, а ничего не приходитВообще.
Я уже звонила, они говорят - есть ваш заказ - ждите, а посылок нет ни месяц ни два ни три![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Т.к. прокололась с размером и не отослала вовремя, то м.б. кого заинтересуют джинсы их 48-го размера (ОТ=103) длина N, удобной посадкой на талии,прямого покроя,темно-синие,код 934073,цена 199грн.
я сразу тоже "пролетела" в размере - возвращать не стала
отдала маме - как раз на нее (хорошо, что у нас вкусы совпадают)
конечно, бывает что не совсем по фигуре - я ношу в мастерскую и там мне подгоняют...
я заказываю часто у них товар, первый раз с размерами прогадала, зато у меня теперь много домашних новых футболоксейчас поняла, что вместо 48-го надо заказывать 44-тый и всё нормуль, вещи мне нравятся, качественные
![]()
ДНЕПР
я заказывала много раз. качество в большинстве своем у них хорошее, приятные и натуральные вещи. а размер - как повезет. бывает придет тютелька в тютельку, а бывает, что пять меня туда влезетблаго сеьмя большая, есть кому отдать. а приятельница вернула что-то месяца три назад, до сих пор денег не получила, говорят сумма стоит на очереди к проплате.
А что значит надпись online над вещами? Может они так помечают то что есть на складе?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks