| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
посмотрим
Кста, те ЧП, о которых вы говорите погоды не делали и не делают.
Все кто имеет более-менее приличный ассортимент держат точки как на базарах, так и в магазинах.
зато практически все имеющие точку на Славянке имели ещё несколько в других местах.
И на этих точках они и будут отбивать свои убытки.
А под шумок и остальные цены поднимут - грех на беде не заработать.
А вот интересно, подешевеет или подорожает недвижимость вследствии пожара на Славянке ?![]()
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
Ну врядли подорожает. Дешеветь тоже особых причин нет, разве что в соседних домах и в домах возле рынков. И то врядли. ИМХО.
Тут расклад такой: кому надо продать, тот продаст чуть дешевле. Кому надо срочно купить, тот найдет того кому надо продать и договорятся о цене.
А кто пока не решился, сидит и флудит в этой теме)
Я вот активно начну квартиру искать гдето с середины октября. Цифрами сюда поделюсь, но думаю что за 25к уже реально найти нормальную однушку в районе подстанции (не хрущи). Но надо искать, а не тут флудить.
Ненуашо ...
Торговали там людишки не бедные ...
Наверняка квартирок впрок напокупали.
Ну а теперича надобно как то выкручиваться будет ... это тем, кто уже напокупал.
Ну и те, кто еще не успел, наверняка собирался ... при некотором подешевении ...
Теперича таких поменьше будет.
Где неправильно ?
На рынок жилья - вряд ли окажет какое-то влияние . А вот аренды - очень даже .
Я вот одно не могу понять. Постоянно на кого-то гонят. То застройщики имеют тыщу процентов, то маршрутчики зажрались и зарабатывают мулёны. Сейчас в базарной теме говорят о том, что так и нужно тем, кто торговал с 200% накруткой. Почему раз все знают где-какие сумасшедшие заработки, до сих пор не занимаются ими? Зато советуют взять и поднять им ЗП. Начать строить дома, сесть за руль маршрутки, начать шмотками торговать (да и за авто не забываем) религия не позволяет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks