Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 28 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 558, показано з 21 по 40.

Тема: Перезагрузка продолжается? Визит президента России в США.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Made in USSR Переглянути допис
    Давно пора. Может хоть Россия поможет нам навести порядок;//
    Вы что, всерьез считаете порядком то, что творится в России?

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А-а-а!!! Что ж теперь будет? Спасайся, кто может!!! Это же явный заговор против Украины
    Да, ничего хорошего для Украины из этого не будет. И нужно не спасаться, а готовиться.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    И шо? Большие дяденьки встречаются, руки жмут, про погоду разговаривают, перераспределяют своих шестерок ... Идет нормальная цивилизованная жизнь. Не бойтесь, Кузнечик, это не так страшно, как Вам кажется. Вам ведь как всегда страшно?
    О! Мистер миротворец подвалил. Что, милейший, унюхали жарененькое? Спинушка-то небось, истосковалась по российской плеточке? Это не страшно, даже приятно. Правда?

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Опять Путин глянет на Обамку и тот подзомбируется немного.
    то ,мабудь,Обаме сосиськи пожаловались ...и он проникся

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Это очень важное замечание! Спасибо, что поправили! Но Рома здесь нипричем. Он об этом не упоминал. Это я ошиблась и назвала президентом премьера. Суть от этого меняется?
    ... суть, может быть, и не меняется, хотя вполне возможно, что всё происходило примерно как у классика чешской литературы:

Фишер собрался было закурить трубку, как опять раздался
    телефонный звонок. "Ну вас к черту с вашим телефоном,-- подумал Фишер,-- стану я с вами трепаться".
    Но телефон продолжал звонить неумолимо. У Фишера наконец лопнуло терпение, он взял телефонную трубку и заорал:
    -- Алло! Кто у телефона? Здесь ординарец одиннадцатой маршевой роты Фишер.
    Фишер узнал голос поручика Обамы.
    -- Что вы все там делаете? Где Клаус? Немедленно позовитек телефону Клауса!
    -- Осмелюсь доложить, господин обер-лейтенант, телефон только что зазвонил.
    -- Послушайте, Фишер, мне некогда с вами дурака валять!Телефонные разговоры на военной службе -- это вам не телефонная болтовня, когда кого-нибудь зовут на обед. Телефонный разговор должен быть ясен и краток. При телефонных разговорахотбрасывается "осмелюсь доложить", "обер-лейтенант". Итак, я вас спрашиваю, Фишер, Клаус там? Пусть немедленно подойдет к телефону.
    -- Осмелюсь доложить, господин обер-лейтенант, под рукой его нет. Его только что, может, и четверти часа не будет, из нашей канцелярии вызвали в полковую канцелярию.
    -- Вот я с вами расправлюсь! Не можете вы выражаться кратко? Слушайте внимательно, что я сейчас буду говорить! Все ясно? Чтобы вы потом не отговаривались, будто в телефоне что-то хрипело. Немедленно, как только повесите трубку...
    Пауза.
    Снова звонок.
    Фишер берет телефонную трубку, и его осыпают градом ругательств.
    -- Скотина, хулиган, мерзавец! Что вы делаете? Почему прервали разговор? .....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... суть, может быть, и не меняется, хотя вполне возможно, что всё происходило примерно как у классика чешской литературы:

Фишер собрался было закурить трубку, как опять раздался
    телефонный звонок. "Ну вас к черту с вашим телефоном,-- подумал Фишер,-- стану я с вами трепаться".
    Но телефон продолжал звонить неумолимо. У Фишера наконец лопнуло терпение, он взял телефонную трубку и заорал:
    -- Алло! Кто у телефона? Здесь ординарец одиннадцатой маршевой роты Фишер.
    Фишер узнал голос поручика Обамы.
    -- Что вы все там делаете? Где Клаус? Немедленно позовитек телефону Клауса!
    -- Осмелюсь доложить, господин обер-лейтенант, телефон только что зазвонил.
    -- Послушайте, Фишер, мне некогда с вами дурака валять!Телефонные разговоры на военной службе -- это вам не телефонная болтовня, когда кого-нибудь зовут на обед. Телефонный разговор должен быть ясен и краток. При телефонных разговорахотбрасывается "осмелюсь доложить", "обер-лейтенант". Итак, я вас спрашиваю, Фишер, Клаус там? Пусть немедленно подойдет к телефону.
    -- Осмелюсь доложить, господин обер-лейтенант, под рукой его нет. Его только что, может, и четверти часа не будет, из нашей канцелярии вызвали в полковую канцелярию.
    -- Вот я с вами расправлюсь! Не можете вы выражаться кратко? Слушайте внимательно, что я сейчас буду говорить! Все ясно? Чтобы вы потом не отговаривались, будто в телефоне что-то хрипело. Немедленно, как только повесите трубку...
    Пауза.
    Снова звонок.
    Фишер берет телефонную трубку, и его осыпают градом ругательств.
    -- Скотина, хулиган, мерзавец! Что вы делаете? Почему прервали разговор? .....
    ! Моя любимая книга. Спасибо.

Дописів
    28

Типово

Вы что, всерьез считаете порядком то, что творится в России?
    и шо там творится? // дурнее нашего незалижного дурдома все-равно не найдешь;//

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Made in USSR Переглянути допис
    и шо там творится? // дурнее нашего незалижного дурдома все-равно не найдешь;//
    Это вам отсюда так кажется. Если представить нас как два организма - то наш болен, а их - мертв. Свободы слова нету а простые люди живут так же как мы. Какие перспективы развития у нас будут в случае, если мы потеряем остатки нашего суверенитета?Союз братской зависимой запуганной покорно-молчаливой голытьбы? Спасибо!

Звідки Ви
    Россия
    Дописів
    179

Типово

Цитата Допис від Пушкин Переглянути допис
    Короче, Путя с Мишкой должны и на этот раз Обамку нагнуть нипадеццки.......
    В извращенной форме как последнего дятла!))

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Это вам отсюда так кажется. Если представить нас как два организма - то наш болен, а их - мертв. Свободы слова нету а простые люди живут так же как мы. Какие перспективы развития у нас будут в случае, если мы потеряем остатки нашего суверенитета?Союз братской зависимой запуганной покорно-молчаливой голытьбы? Спасибо!
    Кузнечик с негром на аватаре,скажите,что в России я не смогу сказать такого.что вы сможете сказать на Украине?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Афуеть. Какой махровый совок. Так и вспоминаются призывы советских людей в защиту Анжелы Дэвис.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Обама пытается умаслить Москву всякими уступками. Она, Москва, от этого добрее не станет, а только увеличит свои аппетиты и всерьез возьмется за такие страны бывшего СНГ, как Украина
    Всё остальное - шелуха.
    Империя сродни шантажисту и мелкому хулигану.
    Сколько волка ни корми, а он всё борзее.
    Теперь, надеюсь, всем (кроме совков обыкновенных и империалистов необыкновенных), как Божий день понятно, что...
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Кузнечик с негром на аватаре,скажите,что в России я не смогу сказать такого.что вы сможете сказать на Украине?
    Во-первых это не негр, а я -только в тени. Скажите Путину :Медведев"! Скажите Медведеву, что осуждаете агрессивную имперскую политику Кремля. Короче, как Политковская поговорите!

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Афуеть. Какой махровый совок. Так и вспоминаются призывы советских людей в защиту Анжелы Дэвис.
    Пс...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Фигею с некоторых противников империализма.
    А если отбросить лозунговую шелуху, то получается:

1. Мы слабее РФ в политическом, экономическом и военном аспектах.
    2. В случае возможного конфликта с РФ никто не придет к нам на помощь.

А теперь патриоты, гуляйте дальше

Cuznechik
    Guest

Типово

О! Только что мы со старшим сыном испугали соседей. А дело было так: сидим мы на кухне, кушаем ужин и спокойно богобоязненно смотрим телевизирь. Тут рекламная пауза и томный с хрипотцой женский голос в ней говорит:
    " БОЛЯЧЕ ГОВОРИТИ? БОЛЯЧЕ СМІЯТИСЬ? ЧАС ПОСМОКТАТИ!" - и дальше реклама сосальніх таблеток от кашля. Мі очень громко смеялись.
    Да, кгм, к чему єто я? Не хочеться смоктати...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

О! Только что мы со старшим сыном испугали соседей. А дело было так: сидим мы на кухне, кушаем ужин и спокойно богобоязненно смотрим телевизирь. Тут рекламная пауза и томный с хрипотцой женский голос в ней говорит:
    " БОЛЯЧЕ ГОВОРИТИ? БОЛЯЧЕ СМІЯТИСЬ? ЧАС ПОСМОКТАТИ!" - и дальше реклама сосальніх таблеток от кашля. Мі очень громко смеялись.
    Да, кгм, к чему єто я? Не хочеться смоктати...
    У Вас других вариантов не бывает? Только сосать и воевать?
    Ознакомьтесь с опросами, какой процент людей желает нормальных отношений с Россией. Значительно превышающий электорат юго-востока.
    Если у Юща нет другого варианта, чтоб остаться, как только объявить чрезвычайное положение, то не всем с ним по пути
    Так шо напрасно Вы нагнетаете истерию

Rola
    Guest

Типово

и? Россия слабее Китая ,и шо? Молдавия слабее Украины..и шо?
    сомнительно. и по возможности события и по сценарию развития.
    даже если этот никто не придет-в истории запишут "собирание русских земель"?
    а шо будут делать не патриоты?..любопытствую...мне ж надо выбрать программу прогулок

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    и? Россия слабее Китая ,и шо? Молдавия слабее Украины..и шо?

сомнительно. и по возможности события и по сценарию развития.
    даже если этот никто не придет-в истории запишут "собирание русских земель"?

а шо будут делать не патриоты?..любопытствую...мне ж надо выбрать программу прогулок
    Спокойно жить не запугивая себя и других. Тем более, как вы совершенно правильно написали возможность события весьма сомнительна

Cuznechik
    Guest

Типово

У Вас других вариантов не бывает? Только сосать и воевать?
    Ознакомьтесь с опросами, какой процент людей желает нормальных отношений с Россией. Значительно превышающий электорат юго-востока.
    Если у Юща нет другого варианта, чтоб остаться, как только объявить чрезвычайное положение, то не всем с ним по пути
    Так шо напрасно Вы нагнетаете истерию
    Нет, дорогой друг, это не у меня, это у Кремля другого варианта для меня нет. Да у него и для своего народа мало вариантов. Я желаю с Россией не более теплых отношений, чем с Польшей или Францией, например. Вот именно что - НОРМАЛЬНЫХ. Чтоб без придыханий, без разговоров о "БРАТСТВЕ НАВЕК". Чтобы моя страна могла сама решать кого ей выбирать и куда вступать. И не надо ссориться. А знаете какое отношение нынешняя кремлевская верхушка считает ненормальным? Самостоятельное. Непокорное. А вот это мне совсем не нравится.

Сторінка 2 з 28 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті