| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... суть, может быть, и не меняется, хотя вполне возможно, что всё происходило примерно как у классика чешской литературы:
Фишер собрался было закурить трубку, как опять раздался
телефонный звонок. "Ну вас к черту с вашим телефоном,-- подумал Фишер,-- стану я с вами трепаться".
Но телефон продолжал звонить неумолимо. У Фишера наконец лопнуло терпение, он взял телефонную трубку и заорал:
-- Алло! Кто у телефона? Здесь ординарец одиннадцатой маршевой роты Фишер.
Фишер узнал голос поручика Обамы.
-- Что вы все там делаете? Где Клаус? Немедленно позовитек телефону Клауса!
-- Осмелюсь доложить, господин обер-лейтенант, телефон только что зазвонил.
-- Послушайте, Фишер, мне некогда с вами дурака валять!Телефонные разговоры на военной службе -- это вам не телефонная болтовня, когда кого-нибудь зовут на обед. Телефонный разговор должен быть ясен и краток. При телефонных разговорахотбрасывается "осмелюсь доложить", "обер-лейтенант". Итак, я вас спрашиваю, Фишер, Клаус там? Пусть немедленно подойдет к телефону.
-- Осмелюсь доложить, господин обер-лейтенант, под рукой его нет. Его только что, может, и четверти часа не будет, из нашей канцелярии вызвали в полковую канцелярию.
-- Вот я с вами расправлюсь! Не можете вы выражаться кратко? Слушайте внимательно, что я сейчас буду говорить! Все ясно? Чтобы вы потом не отговаривались, будто в телефоне что-то хрипело. Немедленно, как только повесите трубку...
Пауза.
Снова звонок.
Фишер берет телефонную трубку, и его осыпают градом ругательств.
-- Скотина, хулиган, мерзавец! Что вы делаете? Почему прервали разговор? .....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Это вам отсюда так кажется. Если представить нас как два организма - то наш болен, а их - мертв. Свободы слова нету а простые люди живут так же как мы. Какие перспективы развития у нас будут в случае, если мы потеряем остатки нашего суверенитета?Союз братской зависимой запуганной покорно-молчаливой голытьбы? Спасибо!
Всё остальное - шелуха.Обама пытается умаслить Москву всякими уступками. Она, Москва, от этого добрее не станет, а только увеличит свои аппетиты и всерьез возьмется за такие страны бывшего СНГ, как Украина
Империя сродни шантажисту и мелкому хулигану.
Сколько волка ни корми, а он всё борзее.
Теперь, надеюсь, всем (кроме совков обыкновенных и империалистов необыкновенных), как Божий день понятно, что...
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Фигею с некоторых противников империализма.
А если отбросить лозунговую шелуху, то получается:
1. Мы слабее РФ в политическом, экономическом и военном аспектах.
2. В случае возможного конфликта с РФ никто не придет к нам на помощь.
А теперь патриоты, гуляйте дальше![]()
О! Только что мы со старшим сыном испугали соседей. А дело было так: сидим мы на кухне, кушаем ужин и спокойно богобоязненно смотрим телевизирь. Тут рекламная пауза и томный с хрипотцой женский голос в ней говорит:
" БОЛЯЧЕ ГОВОРИТИ? БОЛЯЧЕ СМІЯТИСЬ? ЧАС ПОСМОКТАТИ!" - и дальше реклама сосальніх таблеток от кашля. Мі очень громко смеялись.
Да, кгм, к чему єто я? Не хочеться смоктати...
У Вас других вариантов не бывает? Только сосать и воевать?
Ознакомьтесь с опросами, какой процент людей желает нормальных отношений с Россией. Значительно превышающий электорат юго-востока.
Если у Юща нет другого варианта, чтоб остаться, как только объявить чрезвычайное положение, то не всем с ним по пути
Так шо напрасно Вы нагнетаете истерию
и? Россия слабее Китая ,и шо? Молдавия слабее Украины..и шо?
сомнительно. и по возможности события и по сценарию развития.2. В случае возможного конфликта с РФ никто не придет к нам на помощь.
даже если этот никто не придет-в истории запишут "собирание русских земель"?
а шо будут делать не патриоты?..любопытствую...мне ж надо выбрать программу прогулокА теперь патриоты, гуляйте дальше![]()
![]()
Нет, дорогой друг, это не у меня, это у Кремля другого варианта для меня нет. Да у него и для своего народа мало вариантов. Я желаю с Россией не более теплых отношений, чем с Польшей или Францией, например. Вот именно что - НОРМАЛЬНЫХ. Чтоб без придыханий, без разговоров о "БРАТСТВЕ НАВЕК". Чтобы моя страна могла сама решать кого ей выбирать и куда вступать. И не надо ссориться. А знаете какое отношение нынешняя кремлевская верхушка считает ненормальным? Самостоятельное. Непокорное. А вот это мне совсем не нравится.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks