Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алиса, это про разнообразные "гостиные у ТС" и тому подобные темы?
Ответ на поверхности -
1. Попустительство администрации: хоть темы и бесплатные, люди создают просмотры рекламы что благоприятно сказывается на деньгах проекта.
2. У некоторых людей есть необъяснимая тяга к чату на форуме. Т.к. использовать обычный чат они считают не кошерным (тем более чаты уже вышли из моды), но словарный поток нужно куда-то изливать, чат происходит на страницах форума. Как вы помните, в чатах верхом "крутости" было иметь свою комнату чата. Вот собственно это желание "крутости" и реализуется на форуме.
I did it for lulz
Iryna, лучше жить в частном доме за городом.
I did it for lulz
жесть.хоть темы и бесплатные, люди создают просмотры рекламы что благоприятно сказывается на деньгах проекта.
ну давайте быстрее уже отвечайте мне бежать пора а я тут жду
uls, ну куда ты так торопишься, не видишь гуру дуууумает (почти ц)
Iryna, вам мужскую или женскую сумку посоветовать?
I did it for lulz
йес.
умница. верный ответ.
всем пока![]()
uls, ну шо, можна доверять авторитетному мнению?
апд. о. ясна.
uls, не, я просто не успеваю всем отвтетить. Я же по очереди отвечаю.
I did it for lulz
ЛейзиКет, так шо там с биркин? как отличить,а?
я волнуюсь.
uls, в любом случае, вся продукция Aplle - это инкубатор гомосятины, как не прискорбно![]()
А новые iPhone будут вообще для педофилов. С педометром![]()
I did it for lulz
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks