Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 14 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 264, показано з 1 по 20.

Тема: ЖЭК. За что мы вообще платим?

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

Типово ЖЭК. За что мы вообще платим?

Мы исправно платим за комунальные услуги....... Вот недавно стала задумываться: а за что мы платим ЖЭКу? Вода, отопление, газ, свет, вывоз мусора и пользование лифтом - все понятно, это предоставляемые организациями и получаемые нами услуги, а ЖЭК?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

ну типа уборка территории, замена лампочек в подъезде, ремонт коммуникаций в доме. Подчеркните что у вас в подъезде делают

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Лиссаветта-юзаем поиск!
    сто раз уже поднимали эту тему!
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

Типово

представьте себе не нашла!

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    ну типа уборка территории, замена лампочек в подъезде, ремонт коммуникаций в доме. Подчеркните что у вас в подъезде делают
    + типа содержание сантехника, электрика.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від Лиссаветта Переглянути допис
    представьте себе не нашла!
    в товарах и услугах было
    Я не знаю умных слов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    в товарах и услугах было
    так уже все темы были. скоро и говорить то будет не о чем

Дописів
    222

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    в товарах и услугах было

А ссылку дайте, пожалуйста, меня этот вопрос тоже дюже интересует

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від ASTRID Переглянути допис
    А ссылку дайте, пожалуйста, меня этот вопрос тоже дюже интересует
    лениво
    Я не знаю умных слов...

Звідки Ви
    Из города Белокаменного, Днепропетровска
    Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від Лиссаветта Переглянути допис
    Мы исправно платим за комунальные услуги....... Вот недавно стала задумываться: а за что мы платим ЖЭКу? Вода, отопление, газ, свет, вывоз мусора и пользование лифтом - все понятно, это предоставляемые организациями и получаемые нами услуги, а ЖЭК?
    Для того, чтобы оплачивать ЖЭКу вы должны заключить с ним договор. Неотъемлимой частью договора является приложение с перечнем услуг и их тарифной ставкой. С 01 июня 2009 года согласно постановления КМ № 529 перечень услуг и их цена должны согласовываться с жильцами дома путем общественных слушаний. Т.е. ЖЭК должен собрать общее собрание дома и на нем утвердить перечень оказываемых дому услуг и их цену. И после собрания с каждым жильцом дома заключается договор и прилагается этот перечень услуг обязательно!
    Поможем зверям зоопарка. Расчетный счет зоопарка 26008169659100 ОКПО 33324474 МФО 351005 Укрсиббанк Не проходите мимо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

А кто сказал что платят?
    У нас в доме вообще жек интересный, электриков и сантехников там нету.. Только бухгалтер и паспортистка, не знаю кто еще там.. но на работе бывают редко. Помещения жека сдают в аренду, наверно тем и живут.
    Лампочки жильцы меняют сами, убирают тоже сами.. ремонтируют коммуникации и вообще все сами.
    Так что не вижу смысла платить нашему жеку..
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

мне нужно было поменять паспорт. в жэке категорически отказались это делать, т.к. есть задолженность за квартплату. типа они нам предоставляют услуги и мы обязаны их оплачивать. какие услуги я так и не поняла, за все платим отдельно другим организациям (например, вывоз мусора), убирает каждый у себя на этаже, лампочки и стекла в подъезде менял мой папа.
    на вопрос на каком основании, отказываются менять паспорт, ответили, что у них такое постановление, и я могу читать какие угодно законы. акты о проделанных работах также отказались предъявлять.
    п.с.: вспомнила, что они пытались травить тараканов в подъезде, так вот именно после этого они у меня в квартире и появились

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

мы перед тем как сына прописать, тоже погасили весь долг. Иначе не прописали бы. Хотя ни о каких услугах и речи не идёт.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Недавно у нас в городе появилась новая контора-то ли "инспекция по ЖКХ", то ли еще как-то называется, сидят на Ширшова в здании ГАИ. Может, стоит у них поинтересоваться...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

ооо а кто инспектирует саму инспекцию

Дописів
    2 616

Типово

К сожалению мы платим за уборку территории вокруг подъезда и все. Сколько наши чиновники обещали разобраться с ЖЕКами и ЖКХ, все остается словами. Поэтому я когда вижу бил-борды с нашими претендентами городскими, раскапываю в инете их подобные обещания и точно знаю кто врет(пообещал и не выполнил). Всю ведь структуру ЖКХ надо менять,выдавать временные лицензии на выполнение услуг-не справился - пусть приходят другие.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Вайз Переглянути допис
    А кто сказал что платят?
    У нас в доме вообще жек интересный, электриков и сантехников там нету.. Только бухгалтер и паспортистка, не знаю кто еще там.. но на работе бывают редко. Помещения жека сдают в аренду, наверно тем и живут.
    Лампочки жильцы меняют сами, убирают тоже сами.. ремонтируют коммуникации и вообще все сами.
    Так что не вижу смысла платить нашему жеку..
    Так отож и я о том же: мы платили за свою 4 - х комнатную квартиру 105 грн. Вывоз мусора и лифт - отдельная тема. В подъезде никто не убирает, лампочки - жильцы, у нас протекал козырек (9 эт), мы сами его ремонтировали, вызывали высотников (1000 грн!!!!!!!!). Дверь с домофоном - жильцы, дорога вокруг дома разбитая..... Все, хватит, больше платить не будем!

Дописів
    270

Типово

Лиссаветта, Вы платили за свою 4 - х комнатную квартиру 105 грн
    У меня мама в 2-х комнатной, платит по 107 грн\мес. Оказывается, к их двору приписали такую территорию, чуть ли не половину квартала. Жалобы писали, ответ простой "ждите 2012 года, до 2012 - документы о принадлежности придворовой территории утверждены." Всё. Рядом стоит такой же дом, двор у нас общий, но у них плата в 2 раза меньше. Нормально.

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Gretta Переглянути допис
    Лиссаветта, Вы платили за свою 4 - х комнатную квартиру 105 грн
    У меня мама в 2-х комнатной, платит по 107 грн\мес. Оказывается, к их двору приписали такую территорию, чуть ли не половину квартала. Жалобы писали, ответ простой "ждите 2012 года, до 2012 - документы о принадлежности придворовой территории утверждены." Всё. Рядом стоит такой же дом, двор у нас общий, но у них плата в 2 раза меньше. Нормально.
    Вот видите какая несправедливость?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    53

Типово

Люди, подскажите, а что тарифы ЖЕКа опять повысили и с какой даты!

Сторінка 1 з 14 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті