долго будут отрабатывать таки деньги...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
долго будут отрабатывать таки деньги...
сегодня 21 апреля - концерт 27 мая. я тоже думаю трёх, но вот трёх чего еще не придумал...я думаю трёх....
1960, Ваши слова да Богу в уши. Увы, но для моей ничто не становится мотиватором.
Ну, не знаю, не знаю. Жаль мне 300 гривень.![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Belladonna, а Ваша дочка играет на муз. инструментах? или поет? как вариант: дам денег на концерт, если сама начнешь играть на муз. инструменте / петь (хотя-бы для начала имитировать Дранетки).
И толку, если "через мой труп"?
Объясните ребёнку, что в цирке будет совершенно неважный звук - то ж не концертный зал, поэтому 100%, что будет фанера. А фанеру и по телеку можно посмотреть и в интернете скачать.
А вживую "Ранеток" пощупать тоже будет сложно - из-за ажиотажа их скорее всего будут хорошо охранять.
ха-ха)))) мегоинтелектуалы музыковеды собрались поплеватсо))))) разслабьтесь вспомните что вы слушали в 13-14лет. типа у Кобейна тексты умнее были и музыка круче. это-ж для детей точнее подростков. я бы ребёнка пустил без сомнений на любой концерт(ну конечно исключая те мероприятия где есть опасность жизни и здоровья), ибо помню как родителей иногда раздражали разные субкультуры в которые я в ходил в разное время и их атрибуты, не опускайтесь до старческого кряхтения, а то так и до маразма не далеко![]()
Востаннє редагував Sergey B.: 19.05.2009 о 13:42
ранетки - это мерзкий отстой!!!
клёвое название для альбома!
Ранетки - "Мерзкий отстой!" 2009
ахахахаха, некрофилы!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks