Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МожноТовар заказываете двумя способами - через интернет или через каталог. В каталоге есть т.н. бланк заказа, в который Вы вписываете номер понравившейся модели,размер (на последней страничке описано как мерять) и свои контактные данные (всё по анкете-ФИО, точный адрес и телефон).Выбираете способ оплаты за товар - карта, почта, web-money, и т.д. (Я получаю через почту-плачу сверху 29 грн. за пересылку товара).Заполненный бланк отправляется по почте на указанный в каталоге адрес.Всё....Теперь осталось только ждать, когда прийдёт товар.Обычно через месяц.На почтовый ящик приходит уведомление о посылке и её стоимости (если оплачиваете через почту). Приходите в своё отделение и забираете посылку.Если товар не подходит- к нему прилагается бланк возврата+нужно приложить копии паспорта,кода и чека.
Я же лично заказывала через интернет.Захожу на их сайт, регестрируюсь (требуется один раз-таже анкета), выбираю товар и отправляю заявку.Тут же мне на почтовый ящик приходит уведомление о том, что заказ принят (мыло указываю в анкете).Всё...Дальше жду уведомления с почты, оплачиваю и забираю посылку.В следущий заказ регестрироваться уже не надо-просто заходишь на сайт под своим ником и паролем.
Ну где-то так...Извините, что может быть путано,непонятно и много букаф![]()
INVENT STUDIO: мы наполним Ваш сайт смыслом!
INVENT STUDIO: мы наполним Ваш сайт смыслом!
Заказывала и не один раз. Сначала не угадала размер;оказывается ,надо на 2 размера меньше.У них указаны европейские с большим допуском :вместо 48 подходит 44. Качеством довольна.Но иногда бывают проколы по вине изготовителей: они не указывают страну изготовителя,ну а если это Китай ,то ....Напримерна изделии написано 85С ,а там и 75В нет. Заказывать лучше по телефону и быть членом клуба-скидка 10% на товар за 49грн. на полгода.
Я тоже поддалась на соблазн и заказала по каталогу товар. Действительно, качество очень хорошее, размер подошел, но минус, как уже писали выше, это то, что цвет в жизни менее яркий, чем на картинке.
вот и я заказала. ждала ровно месяц посылку. получила. качество класс, но размер... Будьте внимательны...я ношу 44 размер, такой и заказала, а там наверное другая размерная сетка, пришел то 44 размер, но как наш 50-й. жалко, так...я так ждала...как мне объяснили, от своего размера отнимаешь 6 и получается тот размер, который нужно заказывать...
Качество не супер шикарное. Я в бонприксе разочаровалась.... Во-первых все товары перешивала (не просто с большего на меньший, а и дефекты пошива), во-вторых все рекламы пишут типа Германии, посылки приходят из Польши, на этикетках вообще пишут сделано в Индии. В принципе, все что покупала отлично подошло для повседневной носки (с ребенком по песочницам и качелям тягаю), а чтоб более нарядное.... Лучше почитайте отзывы на других сайтах.....
Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118
согласна.. абсолютно верно подмечено..
одежда скорее повседневная.. и даже "рабочая"... но и цены не "нарядные"
я думаю не для повседневной носки надо в другом месте выбирать...
я качеством довольна... ну по крайней мере пока.. (если попадется брак.. сразу выложу фото) если заказывали трикотаж.. то действительно написано"индия"
посылка из германии через польшу.. так по крайней мере в сопроводиловке..
на разных форумах разные отзывы есть.. видно кому как повезет..
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks