Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 120, показано з 1 по 20.

Тема: Оказывается Ющенко отравило не СБУ?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово Оказывается Ющенко отравило не СБУ?

Комиссия Рады утверждает, что Ющенко сфальсифицировал свое отравление

Новый политический скандал разгорается на Украине. В Верховной раде утверждают, что Виктор Ющенко сфальсифицировал свое отравление во время президентской гонки 2004 года и требуют возбудить уголовное дело.

Для расследования этого инцидента при парламенте страны была создана следственная комиссия. Там говорят, что имеют достаточно доказательств, подтверждающих факт манипуляций с кровью президента, сообщают «Вести».

Пять лет назад, во время президентской кампании тогда еще кандидат Виктор Ющенко почувствовал резкое недомогание и был госпитализирован в одну из австрийских клиник. Там заявили, что в его организме обнаружен диоксин.

Сам Ющенко утверждал, что к его отравлению причастна Служба безопасности Украины. В СБУ эту информацию категорически опровергли.

По мнению депутатов Рады, Генпрокуратура слишком однобоко занимается расследованием дела, рассматривая только одну версию. Парламентская комиссия установила, что образцы крови Ющенко, в которых впоследствии был обнаружен яд, перед лабораторными исследованиями возили в США, где в них могли добавить любое вещество.

Также депутаты утверждают, что супруга президента Украины — Катерина Ющенко — консультировалась с американскими спецслужбами по вопросам, связанным с токсичными веществами.
    О как! А всего то и нужно было - с детства не запускать угри и мыться с мылом.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 829

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    О как! А всего то и нужно было - с детства не запускать угри и мыться с мылом.
    пипец, а скоко из-за этого уже людей погибло я сразу говорил, маски он носит!!!

Пушкин
    Guest

Типово

Лица стерты, краски тусклы, то ли люди, то ли куклы.......

.....

Я устал и отдыхаю - в балаган вас приглашаю, где куклы так похожи на людей....

.......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

да понятно что отравление это из серии страшилок, про российский спецназ, похищение Тимошенко, захват донецкими бандытамы Барталомео и т.д. просто один из моментов пиар компании, так как выгодно это "отравление" было только его команде и по ходу пятилетнего следствия явно что он очень не хочет чтоб когото действительно нашли, но очень хочет на когото повесить и забыть. это было ясно с первых дней президентской компании, особенно когда за участие в практически полностью проплаченном митинге за Ющенко типа, я лично получал деньги в одном штабе с людми которые стояли на митинге с плакатами "фашист" и т.д. типа против Ющенко, потом всё это красиво так показали по пятому каналу как люди в Днепропетровске "сами собрались" а самое интересное что уже тогда обьявили о фальсификациях подсчёта голосов, это за пол года почти до выборов)))
    Востаннє редагував Sergey B.: 23.09.2009 о 12:43

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Пушкин Переглянути допис
    в балаган вас приглашаю, где куклы так похожи на людей....
    Куклы рыжие?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Думаю, что Ющ - инопланетянин! Просто его скафандр неисправен оказался, вот и вид такой страшненький. Вот у Черновецкого со скафандром все отлично. Ющу просто не повезло.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Вы только прозрели? Для большинства людей, умеющих думать, это было понятно еще осенью 2004, имхо
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Вы только прозрели? Для большинства людей, умеющих думать, это было понятно еще осенью 2004, имхо
    Меня удивляют люди, которые делят на умеющих думать и не умеющих по каким-то своим критериям типа кто как поступал в 2004. Себя-то они наверняка к думающим причисляют, но вот подумать об отсутствии здравого смысла в таком делении почему-то не получается

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Ну, про Черновецкого я то знал, а вот про Юща, только догадывался.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Думаю, что Ющ - инопланетянин! Просто его скафандр неисправен оказался, вот и вид такой страшненький. Вот у Черновецкого со скафандром все отлично. Ющу просто не повезло.
    Да нет, никакой он не инопланетятнин. Уже давно всем известно, что Ющ -- обыкновенный зомби, оживленный российским колдуном Юрием Лонго. Лонго убили после того, как он об этом рассказал. После того, как Лонго убили, Ющ потерял энергетическую подпитку, и теперь, чтобы не разложиться на глазах, он ежедневно должен съедать по улью живых пчел. Ото так.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Dnеpr Переглянути допис
    Москаль, вас когда нибудь учили упоминать источники из которых вы цитируете?
    Пожалуйста: http://www.vesti.ru/doc.html?id=316596

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dnеpr Переглянути допис
    Москаль, вас когда нибудь учили упоминать источники из которых вы цитируете?
    Зачем это мне? Тут и так все знают, что я не вру и из головы темы не выдумываю. А тебе посоветую погуглить вопрос на досуге. может и нароешь чего.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

погуглить вопрос
    Вот

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Меня удивляют люди, которые делят на умеющих думать и не умеющих по каким-то своим критериям типа кто как поступал в 2004. Себя-то они наверняка к думающим причисляют, но вот подумать об отсутствии здравого смысла в таком делении почему-то не получается
    Ну во-первых, это не недостаток, как Вы подумали и сразу обиделись. Если все будут думать, то кто же работать-то будет? Именно поэтому не считаю это преимуществом одних людей перед другими. Наоборот, таким людям сложней живется, имхо. Так что, не расстраивайтесь, я не хотел Вас или кого-то обидеть. Вот честное слово
    Ну то такэ...

Дописів
    7 852

Типово

ключевое слово "большинство"...........

Спокойный, Вы действительно считаете большинство умным,..........
    Timeo Danaos et dona ferentes

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Да нет, никакой он не инопланетятнин. Уже давно всем известно, что Ющ -- обыкновенный зомби, оживленный российским колдуном Юрием Лонго. Лонго убили после того, как он об этом рассказал. После того, как Лонго убили, Ющ потерял энергетическую подпитку, и теперь, чтобы не разложиться на глазах, он ежедневно должен съедать по улью живых пчел. Ото так.
    Точно! Еще ролик про него был в морге! Так это Ющ с лежанки вставал? Ну надо же!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    ключевое слово "большинство"...........

Спокойный, Вы действительно считаете большинство умным,..........
    Вот где Ваша ошибка - ключевое слово не "большинство", а "умеющих думать". А то Вы мне сейчас пришьете, что я считаю всех людей, думающих не так как я, дураками. Не все так просто, и когда я говорил, что "большинство думающих людей знали об этом еще в 2004 году", я имел в виду, что большинство из этого "большинства" были именно из "оранжевого" лагеря
    Ну то такэ...

Типово

очередной антиукраинский говнопост от москаля
    дулю вам

mirock
    Guest

Типово

А что этим думающим было понятно в начале 1999 и 2001 годов?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Ну во-первых, это не недостаток, как Вы подумали и сразу обиделись. Если все будут думать, то кто же работать-то будет? Именно поэтому не считаю это преимуществом одних людей перед другими. Наоборот, таким людям сложней живется, имхо. Так что, не расстраивайтесь, я не хотел Вас или кого-то обидеть. Вот честное слово
    Ай-яй-яй... А как же нам теперь жить, труженикам извилин и полушарий?

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті