Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, это опасно. Были плачевные случаи.
Нет. Это страшилка, не имеющая научного подтверждения.
Не знаю. Папе моему не помогает КаррНашла ему еще и аудиокнигу, без толку. Может Карр помогает при меньшем стаже просто... Не знаю.
А ему врач сказал - или быстро надо бросить или все![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Мой муж бросил курить после прослушивания этой книги. Правда только два месяца не курит, но бросил сразу. До этого бросил его друг его , тоже по книге.
корень проблемы в самом курящем: если не может бросить, значит врет сам себе и бросать не хочет, а хочет чтоб само вдруг получилось.))
вот я, например, курил четыре года. доходило временами до пачки в день. изредка и больше.
Потом надоело и перестал. Просто перестал и все. Скоро пять лет как ни одной и даже мысли не появлялось.
То есть "вавка" в голове, ребята.))
Я, наверное, неправильная какая-то.... Просто не понимаю, что дает Табекс курильщику? Врач сказал, что дает чувство, якобы ты уже накурился.... Нифига, скажу я вам....
В общем, помочь в плане "бросить курить" может только желание самого курильщика БРОСИТЬ! Я вот, вроде, сильно хочу бросить курить.... Наверное, не настолько сильно, насколько нужно....![]()
Летняя, ага, моя жена тоже не курит.. где-то 1,5 года...
И нам как раз тоже 8 месяцев... Но мечтает, как только закончит кормить грудью - выпить чашку крепкого кофе с сигареткой!))
Я сначала не поняла что значит Ваша фраза "И нам как раз тоже 8 месяцев", а потом поняла и очень смеялась
Вы просто не в теме, Бонечка это не ребёнок, вернее ребёнок, но кошачий
Так что я бросила совсем не по этим причинам, а просто надоело уже гробить своё здоровье. А мой ребёнок уже достаточно взрослый, ему 18 год, так что кормить грудью мне никого не приходится. И я уже совершенно не мечтаю выпить чашечку кофе с сигареткой. Желание бросить курить у меня давнее и осознанное, и я очень рада что у меня получилось.
А Вашей жене я конечно желаю всё таки не начинать, потому как помимо здоровья малыша, о котором она так беспокоится сейчас, есть ещё и её здоровье, и оно не менее важное![]()
Ой, простите, я всегда на линеечках даты смотрю, а не картинки - привычка уже))
Да, я полностью согласен насчет здоровья, я уже давненько бросил, до этого баловался... лет 8... И потом я перестал курить, а жена - нет, вот как раз хороший повод появился. Ну посмотрим. По себе знаю, что главное - это ПОНЯТЬ и ПОЧУВСТВОВАТЬ какая это гадость.
Бросил я кстати, после очередного возвращения из гор. До этого каждый раз не курил по 2 - 5 недель после природы, а тут приехал в город, и все! В поезде еще курил, а утром проснулся и перестал!![]()
А у мня, после аудио книги, еще два товарища бросили курить !
(И к сожилению, один начал)
Но по моим подсчетам- в раене 8человек бросили, а один на ненадолго! Думаю что, не плохая статистика получается !!!
я влезу!!! я бросила курить благодаря видео Алена Карра! стаж курильщика на тот момент был 7 лет, порядка пачки в день.. не курю более трех месяцев и вообще НЕ ХОЧУ!!! я счастлива и без сигарет!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks