Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Опасно ли резко бросить курить?

Голосували
199. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, это опасно. Были плачевные случаи.

20 10,05%
  • Нет. Это страшилка, не имеющая научного подтверждения.

179 89,95%
Сторінка 57 з 121 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2403, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Как бросить курить?

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від asatanetka Переглянути допис
    +1000
    мой муж это и делает, так как по цене - сигареты уже как хороший обед в ресторане, только почему-то на сигареты не жалко таких денег, а на обедах экономит, бред какой-то
    ...разновидность наркомании....

...как и интернет зависимость...

Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від ONOlle Переглянути допис
    Мой муж бросил курить с помощью таблеток "Табекс" около 15-ти лет назад. Недавно по его совету таким же способом бросил курить его сотрудник, который выкуривал до 2-х пачек в день. Таблетки продаются в аптеках.
    А мой столько "Табекса" исжевал...Всё без толку было...Только "Лёгкий способ "и помог(При условии что мы бросали вместе,а на офисе все побросали еще раньше.Тоже при помощи книги)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Не знаю. Папе моему не помогает Карр Нашла ему еще и аудиокнигу, без толку. Может Карр помогает при меньшем стаже просто... Не знаю.
    А ему врач сказал - или быстро надо бросить или все
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    387

Типово

Мой муж бросил курить после прослушивания этой книги. Правда только два месяца не курит, но бросил сразу. До этого бросил его друг его , тоже по книге.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Не знаю. Папе моему не помогает Карр Нашла ему еще и аудиокнигу, без толку. Может Карр помогает при меньшем стаже просто... Не знаю.
    папе нужен психотерапевт

Типово

корень проблемы в самом курящем: если не может бросить, значит врет сам себе и бросать не хочет, а хочет чтоб само вдруг получилось.))
    вот я, например, курил четыре года. доходило временами до пачки в день. изредка и больше.
    Потом надоело и перестал. Просто перестал и все. Скоро пять лет как ни одной и даже мысли не появлялось.
    То есть "вавка" в голове, ребята.))

Дописів
    2 688

Типово

Ну не знаю как насчёт стажа, я курила 23 года, по одной-полторы пачки в день. Не курю уже 1 год и 2 месяца. Уже и забыла что курила, не тянет и не вспоминаю.

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Ну не знаю как насчёт стажа, я курила 23 года, по одной-полторы пачки в день. Не курю уже 1 год и 2 месяца. Уже и забыла что курила, не тянет и не вспоминаю.
    Вот молодчина! Берите с нее пример!

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    папе нужен психотерапевт
    По методу Павлова наработать плохой рефлекс, после каждой затяжки - заставить приседать...после бурного кашля - курить уже не захочецца!

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Нет, дело не в стаже. Ваш папа, как это ни печально, бросить курить не хочет. Понимает, что надо, но не хочет. А Карра он может даже не дочитывать.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ONOlle Переглянути допис
    Мой муж бросил курить с помощью таблеток "Табекс" около 15-ти лет назад. Недавно по его совету таким же способом бросил курить его сотрудник, который выкуривал до 2-х пачек в день. Таблетки продаются в аптеках.
    Я, наверное, неправильная какая-то.... Просто не понимаю, что дает Табекс курильщику? Врач сказал, что дает чувство, якобы ты уже накурился.... Нифига, скажу я вам....
    В общем, помочь в плане "бросить курить" может только желание самого курильщика БРОСИТЬ! Я вот, вроде, сильно хочу бросить курить.... Наверное, не настолько сильно, насколько нужно....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    118

Типово

Летняя, ага, моя жена тоже не курит.. где-то 1,5 года...
    И нам как раз тоже 8 месяцев... Но мечтает, как только закончит кормить грудью - выпить чашку крепкого кофе с сигареткой! ))

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Gochan Переглянути допис
    Летняя, ага, моя жена тоже не курит.. где-то 1,5 года...
    И нам как раз тоже 8 месяцев... Но мечтает, как только закончит кормить грудью - выпить чашку крепкого кофе с сигареткой! ))
    Я сначала не поняла что значит Ваша фраза "И нам как раз тоже 8 месяцев", а потом поняла и очень смеялась Вы просто не в теме, Бонечка это не ребёнок, вернее ребёнок, но кошачий Так что я бросила совсем не по этим причинам, а просто надоело уже гробить своё здоровье. А мой ребёнок уже достаточно взрослый, ему 18 год, так что кормить грудью мне никого не приходится. И я уже совершенно не мечтаю выпить чашечку кофе с сигареткой. Желание бросить курить у меня давнее и осознанное, и я очень рада что у меня получилось.

А Вашей жене я конечно желаю всё таки не начинать, потому как помимо здоровья малыша, о котором она так беспокоится сейчас, есть ещё и её здоровье, и оно не менее важное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    118

Типово

Ой, простите, я всегда на линеечках даты смотрю, а не картинки - привычка уже ))

Да, я полностью согласен насчет здоровья, я уже давненько бросил, до этого баловался... лет 8... И потом я перестал курить, а жена - нет, вот как раз хороший повод появился. Ну посмотрим. По себе знаю, что главное - это ПОНЯТЬ и ПОЧУВСТВОВАТЬ какая это гадость.
    Бросил я кстати, после очередного возвращения из гор. До этого каждый раз не курил по 2 - 5 недель после природы, а тут приехал в город, и все! В поезде еще курил, а утром проснулся и перестал!

Дописів
    851

Типово

А у мня, после аудио книги, еще два товарища бросили курить !
    (И к сожилению, один начал)
    Но по моим подсчетам- в раене 8человек бросили, а один на ненадолго! Думаю что, не плохая статистика получается !!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

я влезу!!! я бросила курить благодаря видео Алена Карра! стаж курильщика на тот момент был 7 лет, порядка пачки в день.. не курю более трех месяцев и вообще НЕ ХОЧУ!!! я счастлива и без сигарет!

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від galaretka2005 Переглянути допис
    я влезу!!! я бросила курить благодаря видео Алена Карра! стаж курильщика на тот момент был 7 лет, порядка пачки в день.. не курю более трех месяцев и вообще НЕ ХОЧУ!!! я счастлива и без сигарет!
    Судя по подписи, Вы курили когда у Вас появился малыш?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Судя по подписи, Вы курили когда у Вас появился малыш?
    да.. и беременная курила.. и сейчас вспоминаю это всё с ужасом.((( когда ребенок уже начал шевелиться, а я сигарету подкуриваю и плачу навзрыд, потому что бросить не могу...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від galaretka2005 Переглянути допис
    да.. и беременная курила.. и сейчас вспоминаю это всё с ужасом.((( когда ребенок уже начал шевелиться, а я сигарету подкуриваю и плачу навзрыд, потому что бросить не могу...
    Простите, я токого не понимаю. Вы что, ненормальная????
    Я курила 10 лет. Как только узнала, что беременна, не сделела ни ондной затяжки. Моей принцессе уже 1.3, все еще кормлю грудью и по прежнему ни затяжечки.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Простите, я токого не понимаю. Вы что, ненормальная????
    Я курила 10 лет. Как только узнала, что беременна, не сделела ни ондной затяжки. Моей принцессе уже 1.3, все еще кормлю грудью и по прежнему ни затяжечки.
    давайте общаться без упреков.. у каждого своя жизнь.. да, я была ненормальная.. но не стоит Вам об этом кричать.. я вроде уже написала свои чувства во время курения.. но есть люди у которых эта зависимость даже под страхом смерти не исчезает..

Сторінка 57 з 121 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті