Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 102, показано з 61 по 80.

Тема: Peugeot 206 vs Ford Fiesta

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Да и как бы под описание "ведро с болтами", машины в возрасте 4-5 лет не должны попадать..
    согласен, но для таких машин цена 7 куе вроде анриал если это не ведро с болтами

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    согласен, но для таких машин цена 7 куе вроде анриал если это не ведро с болтами
    Что ж получается что все фиесты 05-06 года и все пежо 04-05 годов дрова?? Ведь на них в подавляющем большинстве цена $7-8тыс, в результате торга получается около 7.. Я бы понял если бы большинство стояло дороже, а тут наоборот в среднем такая цена и только изредка встречается что-то типа 10тыс, но тут появляются перекупы и предлают 5-6.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Не факт, после продажи своей я сделал вывод, что настоящие цены ниже чем в объяве и можно рубить с плеча торгуясь, кто хочет продать тот скинет процентов 15-20% от цены.
    да никто вам не продаст даже срочно хорошую не битую фиесту(1,4 кондер и до 60тык) дешевле или по цене сенса, а он сейчас 61к,разве что очень срочно.

ЗЫ: за сколько 124 продали?

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    да никто вам не продаст даже срочно хорошую не битую фиесту(1,4 кондер и до 60тык) дешевле или по цене сенса, а он сейчас 61к,разве что очень срочно.

ЗЫ: за сколько 124 продали?
    Гм, фиеста новая сейчас 71тыс грн стоит.. Не вижу смысла за неё ломить более 7тыс опираясь на старые цены.
    Мурзик уехал за $6тыс . Хотя машина на момент продажи была исправна и красивая, всё равно очень сложно продавалась, т.к. народ хотел шары, да ещё и перекупы задрали просто. Чесно говоря я уже думал о том что по запчастям дороже можно продать, там только салон+двигатель+АКП+колёса стоят внушительно (800+2000+800+600)

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Гм, фиеста новая сейчас 71тыс грн стоит.. Не вижу смысла за неё ломить более 7тыс опираясь на старые цены.
    Мурзик уехал за $6тыс . Хотя машина на момент продажи была исправна и красивая, всё равно очень сложно продавалась, т.к. народ хотел шары, да ещё и перекупы задрали просто. Чесно говоря я уже думал о том что по запчастям дороже можно продать, там только салон+двигатель+АКП+колёса стоят внушительно (800+2000+800+600)
    где?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

1,25 бензин, 75 к.с., 5-ти ступ.механічна трансмісія 106 700 -
    1,4 бензин, 80 к.с., 5-ти ступ.механічна трансмісія - 110 600

Дописів
    3 909

Типово

где?
    На фрунзенском есть автосалон, там форды, хюндаи и ещё что-то, большой такой, стеклянный, там ещё СТО, сейчас там большими буквами написана эта цена. Буквально пару дней назад видел.

Дописів
    3 909

Типово

1,25 бензин, 75 к.с., 5-ти ступ.механічна трансмісія 106 700 -
    1,4 бензин, 80 к.с., 5-ти ступ.механічна трансмісія - 110 600
    Ну мож акция какая, или надпись старая, я не заходил и не уточнял, просто взял во внимание

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

На фрунзенском есть автосалон, там форды, хюндаи и ещё что-то, большой такой, стеклянный, там ещё СТО, сейчас там большими буквами написана эта цена. Буквально пару дней назад видел.
    так уточните если это не после тест-драйвов то бегите покупайте.

Дописів
    3 909

Типово

так уточните если это не после тест-драйвов то бегите покупайте.
    Я не вижу ни чего в том форде за что бы можно было платить столько денег, даже за новый, я и расчитывал, что с 7-ми сторгую до 6-ти тогда бы и купил хоть и б.у. Ну и нету у меня на руках более $7тыс, но может быть и можно что-то придумать, но из кожи лезть не хочу, т.к. эти малолитражки у меня не вызывают таких чувств как мой проданный мерс.
    PS: у нас в стране вообще какие-то дурные цены на мелкие машины, раньше просто не интересовался этим вопросом, а сейчас увидел и офигел просто.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Я не вижу ни чего в том форде за что бы можно было платить столько денег, даже за новый,
    чет я нового из минимально похожей на авто за 71 кроме логана не вижу,а форд однозначно лучше.

я и расчитывал, что с 7-ми сторгую до 6-ти тогда бы и купил хоть и б.у.
    это так же фантастично, как и 5 летний лач за 9 в соседней теме,пытайтесь конечно может и сторгуете на 6.

Дописів
    3 909

Типово

STR, сейчас рынок авто вообще весь фантастичный Если не пропустить то можно отхватить что-то дешёвое, главное успеть, а подождать я могу, т.к. особого энтузиазма эти машины у меня не вызывают, а без машины так хорошо.. я сейчас так свободен, ни за что не переживаю, ни чего ремонтировать не надо, ни каких ДТП быть не может, на такси дешевле чем на мерседесе, красота вобщем

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Смотрю на эти мучения и бубню: "Ланос! Ланос!"
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Если бы вы знали как я его не хочу..

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

+100, еще на первой странице предлагал - не хотят, хотят геморой с рамонтами и за большие деньги

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

чего? визуально отвратителен?

Дописів
    3 909

Типово

чего? визуально отвратителен?
    И визуально и концептуально Вобщем это сложно объяснить. Ну и я понимаю что если я его куплю то буду ездить на убой ибо не жалко, а ремонтировать будет влом, т.к. не нравится, в итоге он будет в паршивом состоянии и я начну отлынивать всячески чтобы на нём не ездить. Вобщем я считаю, что не стоит покупать то, что не нравится.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

По дизайну он вполне симпатишный, и к нашим дорогам износоустойчив. Хорошая машинка за свою цену.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    3 909

Типово

По дизайну он вполне симпатишный, и к нашим дорогам износоустойчив. Хорошая машинка за свою цену.
    Да я ж никогда и не говрил, что ланос плохая машина. А по поводу внешности все же знают поговорку и вкусе фломастеров..

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

И визуально и концептуально Вобщем это сложно объяснить. Ну и я понимаю что если я его куплю то буду ездить на убой ибо не жалко, а ремонтировать будет влом, т.к. не нравится, в итоге он будет в паршивом состоянии и я начну отлынивать всячески чтобы на нём не ездить. Вобщем я считаю, что не стоит покупать то, что не нравится.
    да что вы про ремонты, машина в нормальном состоянии не ломается, ей только ТО регламентное надо проходить, про ланус там серьезное ТО стоит меньше чем в среднем в бумажнике денег на расходы лежит.
    Концептуально в бюджетниках разницы нет, тем более 1,6 16клапанов будет приятнее 1,2

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті