Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что ж получается что все фиесты 05-06 года и все пежо 04-05 годов дрова?? Ведь на них в подавляющем большинстве цена $7-8тыс, в результате торга получается около 7.. Я бы понял если бы большинство стояло дороже, а тут наоборот в среднем такая цена и только изредка встречается что-то типа 10тыс, но тут появляются перекупы и предлают 5-6.
Гм, фиеста новая сейчас 71тыс грн стоит.. Не вижу смысла за неё ломить более 7тыс опираясь на старые цены.
Мурзик уехал за $6тыс. Хотя машина на момент продажи была исправна и красивая, всё равно очень сложно продавалась, т.к. народ хотел шары, да ещё и перекупы задрали просто. Чесно говоря я уже думал о том что по запчастям дороже можно продать, там только салон+двигатель+АКП+колёса стоят внушительно (800+2000+800+600)
1,25 бензин, 75 к.с., 5-ти ступ.механічна трансмісія 106 700 -
1,4 бензин, 80 к.с., 5-ти ступ.механічна трансмісія - 110 600
Я не вижу ни чего в том форде за что бы можно было платить столько денег, даже за новый, я и расчитывал, что с 7-ми сторгую до 6-ти тогда бы и купил хоть и б.у. Ну и нету у меня на руках более $7тыс, но может быть и можно что-то придумать, но из кожи лезть не хочу, т.к. эти малолитражки у меня не вызывают таких чувств как мой проданный мерс.
PS: у нас в стране вообще какие-то дурные цены на мелкие машины, раньше просто не интересовался этим вопросом, а сейчас увидел и офигел просто.
STR, сейчас рынок авто вообще весь фантастичныйЕсли не пропустить то можно отхватить что-то дешёвое, главное успеть, а подождать я могу, т.к. особого энтузиазма эти машины у меня не вызывают, а без машины так хорошо.. я сейчас так свободен, ни за что не переживаю, ни чего ремонтировать не надо, ни каких ДТП быть не может, на такси дешевле чем на мерседесе, красота вобщем
![]()
Смотрю на эти мучения и бубню: "Ланос! Ланос!"![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
И визуально и концептуальноВобщем это сложно объяснить
. Ну и я понимаю что если я его куплю то буду ездить на убой ибо не жалко, а ремонтировать будет влом, т.к. не нравится, в итоге он будет в паршивом состоянии и я начну отлынивать всячески чтобы на нём не ездить. Вобщем я считаю, что не стоит покупать то, что не нравится.
да что вы про ремонты, машина в нормальном состоянии не ломается, ей только ТО регламентное надо проходить, про ланус там серьезное ТО стоит меньше чем в среднем в бумажнике денег на расходы лежит.
Концептуально в бюджетниках разницы нет, тем более 1,6 16клапанов будет приятнее 1,2![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks