| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сенька это кому какмы брали такой домик поиграться - вообще никак
![]()
У нас Chicco Polly, и я им очень довольна. Очень удобно, что есть колесики, не тащишь его(особенно с ребенком сидящим), а легко двигаешь, можно поставить колесики на тормоз, чтоб стул был неподвижен. Съемный поднос, снял помыл только его. Регулировки по высоте и по положениям(сидя-лежа). Пользуемся до сих пор. Очень его советую. Пару мамочек знакомых покупали стулья, без регулировок, без ремней безопасности, без колес и не могли к ним приспособиться, не вижу смысла покупать такие стулья.
Хочу поделится информацией, может кому пригодится.
Очень долго искала малышу куртку и полукомбинезон демисезонный.
Пересмотрела все СП, которые есть на данном форуме.
Все очень красиво, но для меня дорого.
На Озерке и Славянке куртка с комбинезоном в районе 350 грн. (Ну может правда я не в тех местах смотрела).
Так вот сегодня попала в ТЦ Ла Фарм (вроде так правильно называется), на первом этаже есть магазин детских товаров, у них неплохой выбор детской одежды.
Купила малому куртку и полукомбез на флисе, очень красивый за 182 грн.
ТЦ находится на улице Образцова, за рынком Образцова.
Может кому пригодится эта информация.
Хочу сразу оговорить тот момент, что это не фирменная шмотка, но тем не мнее качество неплохое, я даже уже успела постирать, все нормально, нитки не полезли![]()
А отпишитесь пожта, кто уже скупился в Антошке, скидка плюсуется?
Есть две отдельные темы, где эти вопросы обсуждаютсянюансы в выборе колясок,автокресел
А про ньюансы выбора горшка...
Вообще достаточно темы Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?Зачем плодить новые?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks