Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот он, скрытый рекрутёр.
В Днепропетровске, равно как и во всём мире, производится и продаётся на коммерческой основе достаточное количество товаров и услуг для удовлетворения потребностей населения. Причём количество трудоспособного населения явно превышает необходимость в рабочих руках и мозгах для производства на коммерческой основе имеющегося и потенциального объема товаров и услуг для этого же населения.
При этом:
1) Количество денег на душу населения, необходимого для приобретения населением необходимых ему товаров и услуг постоянно искусствено ограничивается в силу старого как говно мамонта принципа "Кто не работает, тот не ест";
2) Наблюдается серьёзный дефицит общественно-полезной деятельности так или иначе не вписывающейся в рамки рыночных отношений.
Востаннє редагував tutoff: 21.09.2009 о 16:17
Мы больше не деревья
А если не туда, и не туда? куда ещё можно пристроится? не, ну право же...я понимаю, что молодой специалист без опыта на пятом курсе никому нафиг не нужен, но ведь надоело официантить, блин.
Я уже и всё готова поменять, и работать сколько хочешь в неделю, так никому не надо.прямо беда какая-то с молодыми специалистами, понимаю, что никто не хочет мучиться, но ведь я же опыт наберу и смогу приносить пользу...но это никому не нужно.
Эх, не деться мне никуда от общепита...вернусь, видимо, к подносу и салфеткам, шо делать
а вообще обидно так. Я вторую неделю лажу по всем собеседованиям, обзваниваю- и ничего. Прям плакать хочецца...![]()
Sweet_Sveta , две недели неудачных поисков работы- не повод расстраиваться. Вот увидите, всё получится ))
Sweet_Sveta, ну скажем так - в тех сферах, где вы ищите, з/п и близко не будет похожа на официантскую...
конечно, работать в каком-то генделе грустно, но ведь в городе достаточно хороших заведеньиц.... м.б. вы работаете в одном из них.. а если нет и внешность позволяет, что мешает устроиться? к тому же, у такой работы 2 главных плюса: нет ранних подъемов по утрам и большой шанс с кемто хорошо познакомиться![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks