Собственно интересует сама процедура. Ибо попался первый раз. И откупиться не вышло.
ЗЫ. Дабы небыло всяких глупых постов, для лиц высокой морали поясню, попался на трассе в населенном пункте, когда ехал 82 км/ч.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно интересует сама процедура. Ибо попался первый раз. И откупиться не вышло.
ЗЫ. Дабы небыло всяких глупых постов, для лиц высокой морали поясню, попался на трассе в населенном пункте, когда ехал 82 км/ч.
Должны были выдать копию протокола (иногда не выдают), и постанову на которой с одной стороны написано что ты натворил и сколько ты за это должен, а с другой платкжка напечатана. Так вот береш энтую платежку и идентификационный код (хотя бы просто его номер) и чешеш в банк (можно любой, но лучче тот шо возле горгаи там стопудильно все реквизиты есть), в банке по месту жиетльства оплачиваеш.
ЧЕК СОХРАНИ ДО ПРОХОЖДЕНИЯ ТО, а лучче навсегда чтоб потом проблем не возникло.
В ПРиват иди. По районам все реквизиты есть
Здесь реквизиты.
В Привате возле горгаи ничего кроме суммы штрафа и инд номера не нада. Если есть желание отнести платежук то возьми копию в банке (1 грн). Я забил и не относил- спросят покажу.
1 да
2 нет. то они сами придумали, так как не могут отслеживать оплатил ты или нет. В самом худшем случае придет письмо из юстиции, что ты должен оплатить-приходиш предъявляеш платежку, дело закрывают. Помоему быстрее чем стоять в очереди в ГАИ, плюс к тому может и не прийти.
Востаннє редагував *ncux*: 21.09.2009 о 13:16
Ребята, помогите. Пришли проходить ТО. Нам сказали, что выписали штраф 03.05. Был составлен протокол на меня. Но есть одно "но" : я за рулем не была уже год. Как такое произошло - не пойму... Штраф 300 грн. Подскажите, что делать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks