Допис від
Elena_S
у моих бабушки и дедушки еще до войны было двое детей, Коля и Маша (назвали как брата и сестру моей бабушки), но перед войной они оба умерли от воспаления легких, дедушка ушел на войну, почти сразу его ранили и он вернулся и работал в тылу, а детей не было, и в середине войны (представьте какое время нелегкое было!!!) дедушка с бабушкой приняли решение усыновить/удочерить ребенка, но в детдом ближайший поехала только бабушка и взяла первую девочку, выбежавшую ей навстречу, а когда уже вернулись домой с дочкой Ниной, рассказала деду, что у Нины и братик-то был там же младший, на что дедушка сказал "Эх, надо ж обоих было брать!", поехали чуть позже, но мальчика уже забрали в другую семью. После войны выяснилось, что у Нины остался в живых отец, а мать погибла во время бомбежки, Нина общалась с родным отцом, но осталась с моими родными, а после удочерения через 5 лет родилась моя тетя, Анна, потом моя Мама- Люба, потом еще одна тетя Надя. Хотя бабушке уже было за 30 лет.
не сочтите за назидание, хотелось рассказать вам обычную житейскую притчу, а может быль? надеюсь позитивную)))
Bookmarks