Спасибо большое natashon, и Тать_яне за наводку про скидки в Антошке, купила малому кожаные босоноги( не суперфиты, но тоже ничего) на след. лето за 75 грн, кстати к скидке приплюсовали скидку по карточке(Плаза).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое natashon, и Тать_яне за наводку про скидки в Антошке, купила малому кожаные босоноги( не суперфиты, но тоже ничего) на след. лето за 75 грн, кстати к скидке приплюсовали скидку по карточке(Плаза).
Katrin81, это было к тому, что я написала, что он "деми" на межсезонье.
Хотя вопрос требует пояснения.
Есть варианты просто непромокаемых брючек, тоже деми. Ткань с мембраной или пропиткой.
Есть деми с непромокаемой верхней тканью+утеплитель, Ленне такие делает.
Можно и просто носить, и в дождь.
А есть: просто полиэстр на тканевой основе (я так поняла, т.к. тянется) и подкладка. Такие только для дождя и слякоти, вот такой я и купила.
Наполнителя нет, это исключительно "дождевик".
Слякоть и лужи спокойно месить. (или в сад со спокойной душой водить)
Т.е. ранней весной-осенью на колготки с начесом - и вперед, станет теплее - поддевать колготы легче.
п.с. Ну и зимние непромокающие тоже есть: там всегда утеплитель, а сверху ткань с пропиткой или мембрана.[/QUOTE
Спасибо, хоть просветили меня..![]()
http://sp-ring.at.ua/news/2009-09-16-60
девочки загляниет сюда............. трикотаж по очень низким ценам!!! Может кому надо
вчера одна из форумчанок давала эту ссылку...
Психолог. Астролог.
Девочки, подскажите, пожалуйста, глупой матери как определяется размер шапочки для ребенка ?![]()
olus так такого добра раньше по капитошкам дочкам/сыночкам навалом было. и в АТБ такое привозят, качество, как по мне не ахти. Раньше брала, но после того, как купили кей и атлантик, а еще Соню - на такое даже и глядеть неохота. ИМХо конечно.
81Natalka81 голову сантиметром меряете![]()
Психолог. Астролог.
производитель пишет пластилин, масса для лепки, а внутри может оказаться тесто для лепки - правда, очень и очень хорошего качества, такое самостоятельно не сделаешь. Оно там у них все называется dough, переводят все очень вольно.
Я бы советовала начать именно с такого dough - крайола, сес, плейго: пластичный, красивые цвета, небыстро засыхает, легко убирать, если упадет.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
раз зашла речь о массе для лепки-что делать с засохшей крайолой?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga попрощатьсямы попрощались
пробовали водой освежить - не помгло
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Нам понравилась масса для лепки Маленький скульптор фирмы "1 Вересня" - 6 цветов очень приятных, 10 формочек (http://www.chicco.com.ua/kidstaff/tema-25201.html). Продается на Фрунзе в отделе канцтоваров (книжный магазин) по 35 грн. самый дешевый вариант по городу, еще в Мастер Фло на Ворошилова кажется, там по 45 грн. У них эта серия для лепки очень удачная, качество понравилось.
Мамочки, поделитесь отзывами о детской обуви "Перлина". Продается в магазине "Солнышко"
Мамочки, а в Чикко магазине у нас видели в продаже замок медведей? вот такой?
Очень он мне понравился, хочу малому купить. Только даже примерно не представляю, сколько он стоит?
Дорогие мамочки!! Детская комиссионка!ПРОДАЖА И ПРИЁМ НА КОМИССИЮ
• Коляски
• Кроватки
• Стульчики для кормления
• Велосипеды, ходунки
• Автокресла
• Радионяни
• Обувь и одежда (0-5 лет)
и др. детские товары
ж/м Березинка, ул. Героев Гр. Войны, 17 (напротив ТЦ «Березинский»)
с 10-00 до 19-00 вых: пн.
Приёмка товара: Вт., Чт. 10-00-12-00, 16-00-18-00, Вс. 14-00-17-00
При намерении сдать товар звоните: Тел. 798-07-03, 8(063)798-07-03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks