Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: смоку ли я усыновить ребенка

Голосували
48. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет,если своих не могу,чужие не нужны

7 14,58%
  • да,все дети цветы жизни

41 85,42%
Всього знайдено 15, показано з 1 по 15.

Тема: УСЫНОВЛЕНИЕ

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    11

Типово УСЫНОВЛЕНИЕ

может не в этот раздел-модераторы,тогда перенесите,пожалуйста!Мы с мужем хотим усыновить ребенка,хотелось бы знать мнение людей,которые сталкивались с этим-усыновляли сами,или были усыновлены.оговорюсь сразу-по медицинскому заключению я бесплодна,муж может иметь детей,но от суррогатного материнства отказывается.
    Услуги медсестры,массаж. Оксана

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    11

Типово

спасибо неусыпным труженникам интернета за перенос

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

ну, не знаю.... мне очень жаль брошеных деток, но не смогла бы взять из детдома все-таки боюсь я этих генов...

Хотя...если бы был такой диагноз, а ребенка ОЧЕНЬ хотелось , то может и решилась бы
    Востаннє редагував Tanger_dp: 21.09.2009 о 00:57

Дописів
    3 667

Типово

На форуме есть девочка, которая усыновила малыша (сейчас ник не вспомню, но может другие напомнят). По-моему даже темка была об этом. Сейчас попробую поискать.

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    На форуме есть девочка, которая усыновила малыша (сейчас ник не вспомню, но может другие напомнят). По-моему даже темка была об этом. Сейчас попробую поискать.
    Это Светичка она усыновила мальчика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від gadina Переглянути допис
    Мы с мужем хотим усыновить ребенка,хотелось бы знать мнение людей,которые сталкивались с этим-усыновляли сами,или были усыновлены.оговорюсь сразу-по медицинскому заключению я бесплодна,муж может иметь детей,но от суррогатного материнства отказывается.
    это очень важное и серьезное решение, ничего не бойтесь и делайте по велению души и сердца! я Вас понимаю и поддерживаю! все получится!

на днях в теме "хочу стать мамой" я рассказывала историю из жизни моей семьи
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    у моих бабушки и дедушки еще до войны было двое детей, Коля и Маша (назвали как брата и сестру моей бабушки), но перед войной они оба умерли от воспаления легких, дедушка ушел на войну, почти сразу его ранили и он вернулся и работал в тылу, а детей не было, и в середине войны (представьте какое время нелегкое было!!!) дедушка с бабушкой приняли решение усыновить/удочерить ребенка, но в детдом ближайший поехала только бабушка и взяла первую девочку, выбежавшую ей навстречу, а когда уже вернулись домой с дочкой Ниной, рассказала деду, что у Нины и братик-то был там же младший, на что дедушка сказал "Эх, надо ж обоих было брать!", поехали чуть позже, но мальчика уже забрали в другую семью. После войны выяснилось, что у Нины остался в живых отец, а мать погибла во время бомбежки, Нина общалась с родным отцом, но осталась с моими родными, а после удочерения через 5 лет родилась моя тетя, Анна, потом моя Мама- Люба, потом еще одна тетя Надя. Хотя бабушке уже было за 30 лет.
    не сочтите за назидание, хотелось рассказать вам обычную житейскую притчу, а может быль? надеюсь позитивную)))
    удачи!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Я за усыновление обоими руками! Гены конечно никуда не денешь, о них нужно помнить, но если ребёнка любить и воспитывать в любви и уважении, то никаким генам не пробиться.
    ЗЫ: есть масса примеров, когда в благополучной с виду семье выростают родные дети эгоистами, мошенниками и т.д. Всё таки уверенна, что любовь родителей (не важно родных или нет) играет первоочерёдную роль, и у любящих родителей, не до фанатизма,а вменяемых, выростет и приёмная детка замечательной! Вот.

Дописів
    1 309

Типово

Девочки,везде гены,гены...От них конечно никуда не денешься. Но...
    Гены отвечают за болезни,предрасположенность,цвет глаз,рост и т.д. А за поведение отвечает воспитание и жизненые ценности,которым нужно научить.
    В нормальных семьях иногда тоже рождаются больные дети.А насчёт моральных уродов я уже молчу(вспомнить только маньяков днепропетровских).
    Зато вы можете спасти одну человеческую жизнь,дать ему полноценную жизнь,а не беспросветность ... Не секрет,что ждёт ребёнка в детском доме и после выпуска из него.

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    Девочки,везде гены,гены...От них конечно никуда не денешься. Но...
    Гены отвечают за болезни,предрасположенность,цвет глаз,рост и т.д. А за поведение отвечает воспитание и жизненые ценности,которым нужно научить.
    В нормальных семьях иногда тоже рождаются больные дети.А насчёт моральных уродов я уже молчу(вспомнить только маньяков днепропетровских).
    Зато вы можете спасти одну человеческую жизнь,дать ему полноценную жизнь,а не беспросветность ... Не секрет,что ждёт ребёнка в детском доме и после выпуска из него.
    полностью с вами согласна,я сама очень часто задумываюсь о том что бы усыновить ребеночка(хотя есть свои любимые шалопайчики),но боюсь что не справлюсь и физически материально

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Гены конечно никуда не денешь, о них нужно помнить, но если ребёнка любить и воспитывать в любви и уважении, то никаким генам не пробиться.
    Ну, а если какая-нибудь шизофрения или что-то психическое вылезет в подростковом возрасте, очень страшно. Хотя проголосовала за. Усыновителям нужно ставить памятники

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Кстати, знаю два случая, когда люди долгое время не могли усыновить детей и после усыновления через год-два у них рождался свой ребёнок .

Olga_VG
    Guest

Типово

http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=115
    это раздел об усыновлении росийского форума. поднимаются очень многие вопросы - почитайте.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    11

Типово

большое спасибо,что откликнулись и поддержали

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Была тема, кажется года два назад. Там очень много фактов приводилось за и против.
    Сейчас попробую найти, но сколько же можно просить сначала поиском пользоваться, потом темы открывать

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EB%E5%ED%E8%E5
    это только по слову "усыновление"
    тему, о которой говорила пока не нашла.
    пока тема закрыта. подымайте любую из аналогичных

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті