Поменял недавно амортизаторы с пружинами. Ожидал что попа приподнимется, мне казалось что это старые такие. Но все равно линия немного отрицательная. Видел такие же машины с поднятым задом - как это делается?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поменял недавно амортизаторы с пружинами. Ожидал что попа приподнимется, мне казалось что это старые такие. Но все равно линия немного отрицательная. Видел такие же машины с поднятым задом - как это делается?
продаються проставки так и называються или домики в простонародье.в любом авто магазине валом.только не забудьте тормоза подрегулировать потом
А разве не резиновая проставка просто ставится?
Хотя наверное смотря на скока задрать.
Шоп реальный тюнинх, то там удлинять всё надо ))
я на рабочейй поднимал зад нет желязяка,хотя есть и резиновые но я их на классике встречал на 2109 ставил желязяки цена вопроса была гривен 25 на это было пару лет назад
На Ланос проставки резиновые - и ноу праблем.
Зайди на любой автофорум - там должно быть куча тем. Например
http://lanos.com.ua/forum/viewtopic....B2%D0%BA%D0%B8
пасиба
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks