Решил стать черным магом. Расскажите с чего начать, и вообще чем это мне может грозить? (уголовный кодекс смотрел, вроде все законно)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Решил стать черным магом. Расскажите с чего начать, и вообще чем это мне может грозить? (уголовный кодекс смотрел, вроде все законно)
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
с большой вероятностью начнутся проблемы с крышей.
Artemus у черных магов собственная крыша.
Ну, если у меня "необоснованная агрессия", то я явно не белый.При чем тут таблица умножения?! и "арфаграфея"? вы же понимаете о чем я говорю, что за необоснованная агрессия?
А вообще, в общефилосовском смысле, ИМХО, белые маги спасают кошек, и служат Богу. Ради награды после смерти. "черные маги" делают ракеты, бомбы, самолеты и ядерные реакторы. За деньги. За награду здесь и сейчас.
Вас интересует философская или практическая сторона дела? С философской, нет ни добра ни зла. То что добро для одного, обязательно будет зло для другого. Сталобыть что ни делай, злом оно будет в любом случае. А раз так, то чего бы не делать это за деньги. Ну а деньги, зло по определению.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks