Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Obelix: 19.09.2009 о 20:16
И то! Водичка может оказаться с повышенной минерализацией, или так сказать спецфицкай (така себе "нафтуся") - пить канеш можно, но по расписанию и под наблюдением врача в рамках лечебного курса
Те же, кто судит о качестве воды исключительно по органо-лептическим свойствам (т.е. "на зуб и на глаз") - пейте на здоровье! Вас все равно не переубедишь. Судя по некоторым высказываниям здесь, ядом может считаться только то, что убивает мгновенно и наверняка![]()
Моя подруга употребляет именно эту воду, говорит, если налить обычную воду из крана, закипятить чайник и попить чай, то пить невозможно (она долго прожила в сельской местности, а там совсем другая вода), так что пользуется только из источника. Но лично я почти никакой разницы не ощутила![]()
не понимяю я эти фильтры и прочее дело,глушу воду из крана и пофиг шо там течет
а мы жили на этой улице .еще до сноса старых домов.так вот 30 лет назад возле двора была колонка ,а до "источника"надо было пройтись.мы ходили ,потому как вода там была вкуснее.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks