Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 51 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1009, показано з 81 по 100.

Тема: Рейтинги

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    я думаю, что заказные рейтинги делаются для того, чтобы заработать на их "производстве" денег. а как ими можно раздавить конкурентов - не понимаю.
    А за что тогда, по Вашему платят политики (и очень серьезные суммы!) изготовителям этих рейтингов?
    Не, я на Вас удивляюсь!
    Ку!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    А за что тогда, по Вашему платят политики (и очень серьезные суммы!) изготовителям этих рейтингов?
    Не, я на Вас удивляюсь!
    вы про заказные? тогда возможно побаловать своё ЧСВ.

Дописів
    463

Типово

Короче не знаю как рейтинги, а есть сайтик, что-то вроде vibori-prezidenta.in.ua...
    Обыкновенное онлайн-голосование.
    Ситуация там такая:
    1. Янукович.
    2. Против всех.
    3. Тимошенко.

Процентаж не помню

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

За Яныка работает команда "спецов" из раши и штатов, рейтинги в инет подкручивают как и в 2004м. ИМХО Тягнибок единственная надежда страны. Янык с Юлькой будут в чехарду играть кто куда долго...
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    ИМХО Тягнибок единственная надежда страны.
    то есть безнадега полная
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

RedFox ну не ваш Яник точно...
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

ИМХО Тягнибок единственная надежда страны.
    ты дурак или серьезно ?
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    ты дурак или серьезно ?
    не или, а и...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Если бы президентские выборы проводились в ближайшее воскресенье, первых три места заняли бы Виктор Янукович, Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк.

Об этом свидетельствуют результаты опроса Национального института стратегических исследований, проведенного 8-12 сентября 2009 года, сообщает "Интерфакс-Украина".

Результаты исследования презентовал директор института Юрий Рубан на пресс-конференции в пятницу в Киеве.

По словам Рубана,
    21,3% опрошенных проголосовали бы за Януковича,
    14% отдали бы свои голоса Тимошенко, а
    10,1% поддержали бы Яценюка.

Президент Виктор Ющенко, согласно опросу, занял бы 4-е место - ему готовы отдать голоса 7,4% опрошенных.

На 5-м месте - председатель Верховной Рады Владимир Литвин. За него проголосовали бы 4,3% респондентов.

4% опрошенных отдали бы свой голос за лидера украинских коммунистов Петра Симоненко.

За "другого кандидата", среди которых чаще, по словам Рубана, называли лидера Украинской народной партии Юрия Костенко, экс-главу Нацбанка Сергея Тигипко, проголосовали бы 3,1% опрошенных.

За лидера Всеукраинского объединения "Свобода"
    Олега Тягнибока готовы проголосовать 2,9%, за лидера Соцпартии
    Александра Мороза - 1,6%.

Согласно исследованию, 17,6% респондентов проголосовали бы против всех возможных кандидатов.

14% избирателей ответили, что им трудно ответить на вопрос, за кого они бы отдали свои голоса на президентских выборах.

"Результат выборов будет решаться немногим позже. Многие избиратели будут определяться перед выборами", - сказал Рубан, комментирую итоги опроса.

В ходе исследования было опрошено 2010 респондентов во всех регионах Украины, в том числе в Крыму и Киеве. Погрешность выборки составляет 2,2%.

Национальный институт стратегических исследований - госструктура, директора которой назначает президент Украины.
    http://pravda.com.ua/ru/news/2009/9/18/98916.htm

Звідки Ви
    Донецкая республика
    Дописів
    242

Типово

Янукович будет президентом, все будет Донбасс, а все укронаци будут сидеть в Карпатах и я их буду видеть раз в году на горнолыжном курорте!
    в День инагурации 19 февраля я поступлю просто: свидомых депортирую в Карпаты, укроSScовцев в gazenvagen!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Ауткаст посмотри опрос хотябы на этом форуме. Среди нормальных людей твой Янык не катит. Готовь чемодан и билет домой в тайгу

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Федорович бестолковый клон, ты на горнолыжном курорте бываешь только во снах.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Федорович бестолковый клон, ты на горнолыжном курорте бываешь только во снах.
    А че можно поехать - в баньке попариться, водовки попить, а лыжи -это лишнее!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Особенно умилила эта фраза
    посмотри опрос хотябы на этом форуме. Среди нормальных людей твой Янык не катит
    Ну то такэ...

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Ауткаст посмотри опрос хотябы на этом форуме. Среди нормальных людей твой Янык не катит. Готовь чемодан и билет домой в тайгу
    ну так как ты новичог , то на первый раз объясню. Прежде чем кому либо что то писАть , подумай
    я нигде и ниразу не написАл что я привержинец Януковича и что собираюсь за него голосовать, это во первых , а во вторых если в реале такое услышу чемодан-вокзал-Россия , то засуну этот чемодан в свидомый анус. это понятно ?
    Востаннє редагував OUTCAST: 19.09.2009 о 09:17
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    ну так как ты новичог , то на первый раз объясню. Прежде чем кому либо что то писАть , подумай
    я нигде и ниразу не написАл что я привержинец Януковича и что собираюсь за него голосовать, это во первых , а во вторых если в реале такое услышу чемодан-вокзал-Россия , то засуну этот чемодан в анус. это понятно ?
    У Вас чемодан маленький? Или Ваш анус.... кхгм... как бы сказать...

А вообще-то что Вы везёте в чемодане такое,что нужно его в анус прятать? Нет, это Ваше личное дело, просто не оригинально - этот тайник таможеникам известен давно.

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    У Вас чемодан маленький? Или Ваш анус.... кхгм... как бы сказать...

А вообще-то что Вы везёте в чемодане такое,что нужно его в анус прятать? Нет, это Ваше личное дело, просто не оригинально - этот тайник таможеникам известен давно.
    батюшка, в ваш анус залезет почтовый вагон

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Ггг уявляю Ауткаст чує- чемодан вокзал тайга, і починає ховати свій саквояж в своїй проросійськиї дупі! Ти Ауткаст спочатку думай, а потім пиши. Якщо в тебе не проросійський анус а свідомий це не має значення.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Президентские рейтинги Виктора ЯНУКРОВИЧА и Юлии ТИМОШЕНКО повысились, по сравнению с августом текущего года, а рейтинг Арсения ЯЦЕНЮКА снизился. Об этом свидетельствуют результаты национального ежемесячного исследования «Омнибус» (Omnibus), проведенного компанией TNS в Украине в сентябре 2009 г.

Согласно результатам исследования, которые переданы УНИАН, президентские рейтинги основных конкурентов таковы:

В.ЯНУКОВИЧ - 21,4%,
    Ю.ТИМОШЕНКО – 14,2%,
    А.ЯЦЕНЮК – 9,1%.

...

Лидер Партии Регионов В.ЯНУКОВИЧ продолжает оставаться лидером и повысил свой рейтинг на 2,2% (в августе он набрал 19,2%). Позитивным ростом отметился и рейтинг Ю.ТИМОШЕНКО – он вырос на 3,1% (показатель за август – 11,1%). А вот рейтинг третьего фаворита гонки – А.ЯЦЕНЮКА – упал с 11,1% до 9,1%. Таким образом, если еще месяц назад А.ЯЦЕНЮК вышел с Ю.ТИМОШЕНКО на один уровень, то сейчас между ними ощутимый разрыв – 5%.

Остальные участники борьбы за президентский пост остались на прежних позициях и колебания их рейтинга, по сравнению с прошлым месяцем, незначительны. Так, действующий Президент
    Виктор ЮЩЕНКО набирает 2,8% (аналогичный показатель в августе – 3%); нынешний спикер парламента
    Владимир ЛИТВИН имеет неизменный рейтинг – 3,7%; лидер коммунистов
    Петр СИМОНЕНКО также остается в пределах трех процентов (рейтинг в августе и сентябре соответственно 2,7% и 3,1%).

Если « отбросить» тех респондентов, которые решительно отказываются воспользоваться своим правом голоса, еще не определились в своих симпатиях или же затрудняются ответить, а таких людей в совокупности набирается 21%, то

В.ЯНУКОВИЧ получает в первом туре выборов Президента Украины примерно 32%,
    Ю.ТИМОШЕНКО – 21,3%,
    А.ЯЦЕНЮК – 13,6%.

...

Всего было опрошено 1200 респондентов в возрасте 16-75 лет, полевой этап - с 3 по 10 сентября.

TNS в Украине — это представитель мирового лидера в области маркетинговых исследований «на заказ» — компании TNS. Консультанты TNS, которые являются экспертами в различных секторах рынка, предоставляют качественную маркетинговую информацию и обладают инновационным опытом проведения маркетинговых исследований, помогая своим клиентам решать задачи на протяжении всего жизненного цикла продукта.

«Омнибус» (Omnibus) - это разновидность количественного исследования, которое ежемесячно проводится одновременно для нескольких клиентов по интересующим их темам, а также включает постоянный блок демографических вопросов.
    http://www.unian.net/rus/news/news-337729.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

В.ЯНУКОВИЧ получает в первом туре выборов Президента Украины примерно 32%,
    Ю.ТИМОШЕНКО – 21,3%,
    А.ЯЦЕНЮК – 13,6%.
    вывод очевиден: всем, кто не хочет видеть президентом ни Януковича, ни Тимошенко, - в первом туре надо голосовать за Яценюка, чтобы во втором не пришлось голосовать за Тимошенко.

Сторінка 5 з 51 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті