Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
Хочу заказать у вас мыло для умывания "Овсянка с медом и сливками", а также Мыло антицеллюлитное «Морское» с ламинарией и грязью Мертвого моря и мыло для тела «яблоко с корицей»
И от меня хорошей субботы![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Алёнчик, готово твоё мылко 24-25 можно будет забирать))
мыло очень стильно упаковано! спасибо!
только вопросик возник - я 3 мыла на подарок упаковала в праздничную закрытую упаковку (но каждое оставила в своем кулечке) - и только потом подумала - они там не задохнуться за неделю?
может лучше им дать дышать??
а лебедь-то наш, днепропетровский!
кончено))
И Вам большое спасибо) Рады, что понравилась упаковка, теперь ждём впечатлений от мыла)) Если распакуя вы не повредите упаковку, то лучше бы мылку, конечно, подышать, но если это сложно, то за неделю ничего не случится, если конечно у одариваемого оно столько же не пролежит)))
А описание только 24-25 будет? Интересно!Алёнчик, готово твоё мылко 24-25 можно будет забирать))
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks