Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо. А где Малышка продается? А сахар там не лишний?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
L@ura, дитю семь, гречневую Нестле ест неохотно, рис давать тоже не хочу, поскольку сплошной крахмал, вот и думала дать кукурузную.
Вот тут хорошо написано о том, как определить свежесть яйца: http://www.kuking.net/10_74.htm
Вводить так же, как и любой другой продукт, т.е. с минимальной дозы. Только зелень лучше не варить, т.к. при варке в ней быстрее, чем в овощах, убиваются витамины.
Я давала "Хайнц" гипоаллергенную (она без сахара). Сегодня доели - пока в раздумьях, на что заменить.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
.
Может в вашм возрасте пока не стоит ребенка с собой за стол сажать? Мы стали это делать месяцев в 10. И она сейчас кушает из своей тарелки.
А по поводу зелени, ее действительно лучше не варить. Вот приготовили овощи на пароварке, засунули в блендер, долили водички, масло, туда же кидайте свежую зелень и перемалывайте.
Честно говоря, немного побаиваюсь давать свежие фрукты пока. Мы сйчас толькокабачек. патисон, цв.капусту едим в виде пюре свежеприготовленного. Немножко оливкового масла добавляю. Утром кашу грчневую и вот сегодня дала эту ремедию кукурузную. она как манка на вид оказалась. Съел, с капризами, правда.
Девочки, подскажите, с какого возраста можно давать тыкву (кабак), она ведь очень полезная. Слышала, что делают пюре тыква+яблочко, кто пробовал давать масикам - поделитесь впечатлениями и рецептами.
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks