нате, ищите.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нате, ищите.![]()
SPECIALLY FOR IVANOV - дырка от Боинга, выходное отверстие.
![]()
Вот по поводу: "до", "после" - история мутная. Каждый преподносит ее, как на сердце ляжет. К сожалению, слабо осведомлен о подробностях. Кто автор снимка с "аккуратной дырочкой"? Когда именно снимок сделан и кто может это подтвердить? Это не похоже на фасад, скорее - на заднюю часть здания.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
А должно было вылететь? Почему (воспользуюсь аргументом Иванова) утверждается, что это "выходное отверстие", а не просто дыра? И кто может это подтвердить?
Coriander, еще одна муть. Если это отверстие с задней стороны (как показывает стрелочка в #30), то что делает на этой стене табличка No parking?
По крайней мере, отсутствие каких-либо следов Боинга налицо. Хоть какая-то ясность.
Востаннє редагував mann: 17.09.2009 о 23:54
У меня нет абсолютно никаких фоток . Но у меня есть мозги и логика .
1. Угнано 4 конкретных самолета . Два из них видели в моменты атаки , третий , упавший , также идентифицировали . Какие могут быть основания сомневаться , что в Пентагон врезался именно четвертый самолет ? Учитывая то , что больше нигде его не нашли . Кроме одержимости " теорией заговора " - других оснований не вижу . Ставим себя на место " заговорщиков " . На кой хер им " мутить " только с одним объектом из четырех ?
2. Я конечно не архитектор , но сравнивая фото Кориандра и фото Манна , на которой - действительно здание Пентагона , я при всей своей буйной фантазии не смог " вписать " фрагмент глухой стены уровня земли в фасад Пентагона . Может быть кто-то поможет ?
Кажется, привычка к тому, что вам не верят, затмевает все. Я повторю вопрос:
Почему утверждается, что это "выходное отверстие", а не просто дыра? И кто может это подтвердить?
Почему это не может быть разрушением, возникшим уже в ходе пожара?
Если это отверстие с задней стороны (как показывает стрелочка в #30), то что делает на этой стене табличка No parking?
Вопросы про видео и ФБР ответом не считаются.
я тоже не понимаю
А Ваша фантазия смогла вписать в эти снимки врезавшийся боинг?2. Я конечно не архитектор , но сравнивая фото Кориандра и фото Манна , на которой - действительно здание Пентагона , я при всей своей буйной фантазии не смог " вписать " фрагмент глухой стены уровня земли в фасад Пентагона . Может быть кто-то поможет ?
А если Вы считаете , что это выходное отверстие , то какого , извините , хера , Вы пристаете с крыльями ? Или самолет , протаранив три здания , должен был в первозданном виде выйти наружу ?
Признайте , что ищете любую возможность для подтверждения своей " теории " ! В мире и природе куча вещей и явлений , малопонятных и необъяснимых без специальных знаний и обладания нужной информацией . Так что теперь , развлекаться , пугая обывателей ? Хватит уже жути нагонять ! Вы эксплуатируете тягу людей к таинственному и непонятному . Приятно , наверное , чувствовать себя мессией , открывающим глаза сотням , нет - тысячам , да чего уж там - миллионам лохов , что их .бут , а они - крепчают ? Смайлов не ставлю , ибо не смешно .
да, я поначалу запостил неправильное фото. но почему, простите, фюзеляж прошел, а крылья нет? и где то, что вылетело из стены. где остатки самолета в пенсильвании? у меня еще миллион вопросов. на них никто не собирается отвечать. я никого не пугаю. у кого есть мозги, да поймет, проверит, разберется. мессианство здесь не причем, просто я не люблю зомби, а их вокруг тьма-тьмущая, вы в том числе.
Востаннє редагував Coriander: 18.09.2009 о 00:30
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks