Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 112 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2236, показано з 201 по 220.

Тема: 11 Сентября. Мы помним

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

нате, ищите.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

SPECIALLY FOR IVANOV - дырка от Боинга, выходное отверстие.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    это после того, как рухнуло то самое место с дырочкой.
    Вот по поводу: "до", "после" - история мутная. Каждый преподносит ее, как на сердце ляжет. К сожалению, слабо осведомлен о подробностях. Кто автор снимка с "аккуратной дырочкой"? Когда именно снимок сделан и кто может это подтвердить? Это не похоже на фасад, скорее - на заднюю часть здания.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Вам поста №13 недостаточно?
    Нет , конечно . А что , фото какой-то дырки в какой-то стене меня должно в чем-то убедить ? Или это официальный документ ?

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Это говорит о наличии цензуры в США, всего дело в то.
    Т.е. "аккуратную дырочку" цензура допускает, а остального - стесняется? Странная у них цензура. Учить их еще и учить.

И это резонно:
    Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Нет , конечно . А что , фото какой-то дырки в какой-то стене меня должно в чем-то убедить ? Или это официальный документ ?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

А у Вас есть какие-нить фотки, на которых можно распознать, что тут таки упал боинг, а вон недалече Пентагон?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Т.е. "аккуратную дырочку" цензура допускает, а остального - стесняется? Странная у них цензура. Учить их еще и учить.
    Так ведь вообще случай странный, мне кажется самый странный в той мутной истории.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Вот по поводу: "до", "после" - история мутная. Каждый преподносит ее, как на сердце ляжет. К сожалению, слабо осведомлен о подробностях. Кто автор снимка с "аккуратной дырочкой"? Когда именно снимок сделан и кто может это подтвердить? Это не похоже на фасад, скорее - на заднюю часть здания.
    хорошо, пусть задняя. тогда где то, что вылетело из этой дырочки? или оно, пробив стену, моментально испарилось?
    и что тогда на фото в посте 29? это ведь парадная часть.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

хорошо, пусть задняя. тогда где то, что вылетело из этой дырочки?
    А должно было вылететь? Почему (воспользуюсь аргументом Иванова) утверждается, что это "выходное отверстие", а не просто дыра? И кто может это подтвердить?

Coriander, еще одна муть. Если это отверстие с задней стороны (как показывает стрелочка в #30), то что делает на этой стене табличка No parking?

Так ведь вообще случай странный, мне кажется самый странный в той мутной истории.
    По крайней мере, отсутствие каких-либо следов Боинга налицо. Хоть какая-то ясность.
    Востаннє редагував mann: 17.09.2009 о 23:54

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А должно было вылететь? Почему (воспользуюсь аргументом Иванова) утверждается, что это "выходное отверстие", а не просто дыра? И кто может это подтвердить?
    Это кто-то пукнул, а тут огонь...
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

По крайней мере, отсутствие каких-либо следов Боинга налицо. Хоть какая-то ясность.
    в смысле "просто дыра"? ремонт? у меня простой вопрос: умоляю, придумайте на него какой-нибудь ответ. почему фбр конфисковало видео со всех камер слежения (причем не только пентагона)? ну, не понимаю я. или сначала нужно доказать, что конфисковало?

mirock
    Guest

Типово

в смысле "просто дыра"? ремонт?
    Може у них там попутно газ йобнул) мало ли

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

А у Вас есть какие-нить фотки, на которых можно распознать, что тут таки упал боинг, а вон недалече Пентагон?
    У меня нет абсолютно никаких фоток . Но у меня есть мозги и логика .

1. Угнано 4 конкретных самолета . Два из них видели в моменты атаки , третий , упавший , также идентифицировали . Какие могут быть основания сомневаться , что в Пентагон врезался именно четвертый самолет ? Учитывая то , что больше нигде его не нашли . Кроме одержимости " теорией заговора " - других оснований не вижу . Ставим себя на место " заговорщиков " . На кой хер им " мутить " только с одним объектом из четырех ?

2. Я конечно не архитектор , но сравнивая фото Кориандра и фото Манна , на которой - действительно здание Пентагона , я при всей своей буйной фантазии не смог " вписать " фрагмент глухой стены уровня земли в фасад Пентагона . Может быть кто-то поможет ?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Може у них там попутно газ йобнул) мало ли
    Кишечный
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

в смысле "просто дыра"? ремонт? у меня простой вопрос: умоляю, придумайте на него какой-нибудь ответ. почему фбр конфисковало видео со всех камер слежения (причем не только пентагона)? ну, не понимаю я. или сначала нужно доказать, что конфисковало?
    Кажется, привычка к тому, что вам не верят, затмевает все. Я повторю вопрос:
    Почему утверждается, что это "выходное отверстие", а не просто дыра? И кто может это подтвердить?
    Почему это не может быть разрушением, возникшим уже в ходе пожара?
    Если это отверстие с задней стороны (как показывает стрелочка в #30), то что делает на этой стене табличка No parking?

Вопросы про видео и ФБР ответом не считаются.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

1. Угнано 4 конкретных самолета . Два из них видели в моменты атаки , третий , упавший , также идентифицировали . Какие могут быть основания сомневаться , что в Пентагон врезался именно четвертый самолет ? Учитывая то , что больше нигде его не нашли . Кроме одержимости " теорией заговора " - других оснований не вижу . Ставим себя на место " заговорщиков " . На кой хер им " мутить " только с одним объектом из четырех ?

2. Я конечно не архитектор , но сравнивая фото Кориандра и фото Манна , на которой - действительно здание Пентагона , я при всей своей буйной фантазии не смог " вписать " фрагмент глухой стены уровня земли в фасад Пентагона . Может быть кто-то поможет ?
    вы плохо видите? это выходное отверстие.

что значит "его больше нигде не нашли"? его и там не нашли. кто "идентифицировал" третий самолет? и где он?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

я тоже не понимаю

А Ваша фантазия смогла вписать в эти снимки врезавшийся боинг?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Кажется, привычка к тому, что вам не верят, затмевает все. Я повторю вопрос:
    Почему утверждается, что это "выходное отверстие", а не просто дыра? И кто может это подтвердить?
    Почему это не может быть разрушением, возникшим уже в ходе пожара?
    Если это отверстие с задней стороны (как показывает стрелочка в #30), то что делает на этой стене табличка No parking?

Вопросы про видео и ФБР ответом не считаются.
    кто может подтвердить не знаю. буду искать. повреждение в ходе пожара в виде сквозной дыры? гы. чем вам не угодила табличка? почему вопрос про фбр "не считается"?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

вы плохо видите? это выходное отверстие.

А если Вы считаете , что это выходное отверстие , то какого , извините , хера , Вы пристаете с крыльями ? Или самолет , протаранив три здания , должен был в первозданном виде выйти наружу ?

Признайте , что ищете любую возможность для подтверждения своей " теории " ! В мире и природе куча вещей и явлений , малопонятных и необъяснимых без специальных знаний и обладания нужной информацией . Так что теперь , развлекаться , пугая обывателей ? Хватит уже жути нагонять ! Вы эксплуатируете тягу людей к таинственному и непонятному . Приятно , наверное , чувствовать себя мессией , открывающим глаза сотням , нет - тысячам , да чего уж там - миллионам лохов , что их .бут , а они - крепчают ? Смайлов не ставлю , ибо не смешно .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

А если Вы считаете , что это выходное отверстие , то какого , извините , хера , Вы пристаете с крыльями ? Или самолет , протаранив три здания , должен был в первозданном виде выйти наружу ?
    да, я поначалу запостил неправильное фото. но почему, простите, фюзеляж прошел, а крылья нет? и где то, что вылетело из стены. где остатки самолета в пенсильвании? у меня еще миллион вопросов. на них никто не собирается отвечать. я никого не пугаю. у кого есть мозги, да поймет, проверит, разберется. мессианство здесь не причем, просто я не люблю зомби, а их вокруг тьма-тьмущая, вы в том числе.
    Востаннє редагував Coriander: 18.09.2009 о 00:30

Сторінка 11 з 112 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті