Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 366 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово Наши друзья из США разместят в Европе корабли с ракетами-перехватчиками

Сегодня, 17 сентября, глава Пентагона Роберт Гейтс заявил, что США отправят к берегам Европы корабли, вооруженные ракетами-перехватчиками, которые смогут защитить европейских союзников США.

"Сейчас мы обладаем возможностью развернуть в Северной и Южной Европе сеть перехватчиков морского базирования, что обеспечит более надежную ракетную защиту от угроз со стороны Ирана или других", - сказал Гейтс на брифинге.

По его словам, применение в системе ПРО элементов морского базирования продиктовано желанием ее модернизировать и сделать более эффективной.

При этом наземные элементы ПРО в Европе также появятся. Ожидается, что это произойдет в 2015 году.

Как сообщалось, сегодня президент США Барак Обама заявил, что США будут выстраивать в Европе новую, более высокотехнологичную систему ПРО.

По его словам, США отказались от радара в Чехии и ракет-перехватчиков в Польше из-за того, что этот защитный комплекс не является лучшим средством противодействия иранской ракетной угрозе.Разрабатываемые Тегераном ракеты средней и малой дальности представляют куда большую угрозу, чем межконтинентальные ракеты, отметил президент.
    БРАВО!
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Дописів
    11 299

Типово

Редиски млин! Но не американцы, а те кто много восточнее. Этож надо самим себе Средиземку захлопнуть! Апупеть Империя гарбузова!

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Редиски млин! Но не американцы, а те кто много восточнее. Этож надо самим себе Средиземку захлопнуть! Апупеть Империя гарбузова!
    гы гы

У кацов паника

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    гы гы

У кацов паника
    У МО точно жидкая диарея, потому что противопоставить армаде кораблей с ракетами (а что там за ракеты??? ХЗ)

Что жтой армаде противопоставить? Танки не плавают! Ааааааааааа!!!!

Дописів
    11 299

Типово

Если у Обамыча эта афера выйдет, то 100мпудово кораблики припрутся в Черное море... А заправляться будут где попало, а это где попало очень даже в Севастополе лежит.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Если у Обамыча эта афера выйдет, то 100мпудово кораблики припрутся в Черное море... А заправляться будут где попало, а это где попало очень даже в Севастополе лежит.
    Сижу счас как в театре и хлопаю в ладоши

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Только не вздумайте эту вашу беседу воспроизвести в 090909
    Ато у любезного Змея2009 удар станется. Он там так радостно руки потирал, что Обама "признал своё поражение под натиском неодолимых и могучих аргументов кремля" (близко к смыслу)
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Но тема-то не о бедах постимперского Ирака, а о Могуществе, величии и красоте Америки
    Ну так это фактически одно и тоже, какое "могущество", такая и "красота".....

Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Близок тот день, когда в Севастополе и Одессе будет стоять современный американский флот - гарант территориальной безопасности Украины.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Есть ли будущее у чеченцев, ингушей, осетин (обоих), абхазов, татар, башкир, якутов? Теоретически.
    С чего вы думаете что у них нет будущего?
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Иракцы иракцев больше перебили, чем американцы иракцев. А уйди оттель американцы, так с новым упоением резню начнут.
    А не прийди туда американцы - резни бы и не было

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Комплекс Иджис (Aegis) который будет стоять в средиземном море.

Дописів
    13 363

Типово

Близок тот день, когда в Севастополе и Одессе будет стоять современный американский флот - гарант территориальной безопасности Украины.
    Ираку уже обеспечили......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Гарантом территориальной безопасности Украины может быть только сильная Украинская армия.

Как показывает практика (см. Грузия) армия СШа не спешит на помощь своим друзьям. Ну разве что словами поддержит. США в этом отношении хреновый партнер - как показывает современная практика

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Наши американские друзья молодцы))) На ПРО в Европе было бы всего10 противоракет - а на кораблях их будет сколько угодно. Да и на станцию кацапы просились - а на корабли уже не попросятся. Снова кацапов через пенис перекинули)))

РЖОМ ВСЕМ ЛЕНГЛИ )))))))

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    сколько пафоса
    курды и шииты очень даже рады тому что сделали американцы. Правда теперь амеры немного мешают им но это уже совсем другая история.

кста смертный приговор Саддаму Хуссейну вынесли не американцы, а теже самые курды и шииты за преступления против их соплеменников
    Это все замечательно. Скажите, а сколько народу погибло всего от рук Кровавого Тирана?

Потому как с момента "освобождения" Ирака там погибло примерно 600 000 человек. Вот и думается что было лучше кровавый Хуссейн или "свобода"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

не помню, в этой теме зашла речь о событиях 11 сентября
    вот два видеоролика по поводу того почему упали башни от взрыва топлива в самолетах,
    конспирологи утверждают, что от взрыва топлива здания разрушиться не могли.

на NetGeo не удалось посмотреть, но мне кажется что он должен быть таким же как и по другой ссылке.
    http://www.nwodetox.info/
    http://channel.nationalgeographic.co...ideos/07095_00

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово Флот РФ

«Российский морской флот — это просто анекдот»

Представитель Государственного департамента США Шон Маккормак назвал анекдотичными совместные военно-морские учения России с Венесуэлой неподалеку от территориальных вод США.

«Я однажды уже сказал, что старые российские корабли не доплывут сюда. Как видно, русские это предусмотрели, и за их кораблями плывут буксиры, чтоб испортившиеся корабли отбуксировать назад»

«Представляете, русские со времен Карибского кризиса 60-х годов ничего не изменили — они все также на своих старых кораблях. Пусть обратятся к нам, мы помогли бы им модернизировать флот. Держать подобный флот для такой страны, как Россия просто стыдно», отметил Шон Маккормак.

Напомним, что накануне пришло сообщение, что старый российский бомбардировщик Ту160, которого русская пропаганда называет «ракетоносцем», не смог вылететь из Венесуэлы обратно в Россию. О причинах переноса полёта не сообщается.
    БУГАГА))))

Сторінка 75 з 366 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті