| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БРАВО!Сегодня, 17 сентября, глава Пентагона Роберт Гейтс заявил, что США отправят к берегам Европы корабли, вооруженные ракетами-перехватчиками, которые смогут защитить европейских союзников США.
"Сейчас мы обладаем возможностью развернуть в Северной и Южной Европе сеть перехватчиков морского базирования, что обеспечит более надежную ракетную защиту от угроз со стороны Ирана или других", - сказал Гейтс на брифинге.
По его словам, применение в системе ПРО элементов морского базирования продиктовано желанием ее модернизировать и сделать более эффективной.
При этом наземные элементы ПРО в Европе также появятся. Ожидается, что это произойдет в 2015 году.
Как сообщалось, сегодня президент США Барак Обама заявил, что США будут выстраивать в Европе новую, более высокотехнологичную систему ПРО.
По его словам, США отказались от радара в Чехии и ракет-перехватчиков в Польше из-за того, что этот защитный комплекс не является лучшим средством противодействия иранской ракетной угрозе.Разрабатываемые Тегераном ракеты средней и малой дальности представляют куда большую угрозу, чем межконтинентальные ракеты, отметил президент.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Редиски млин! Но не американцы, а те кто много восточнее. Этож надо самим себе Средиземку захлопнуть! Апупеть Империя гарбузова!
Если у Обамыча эта афера выйдет, то 100мпудово кораблики припрутся в Черное море... А заправляться будут где попало, а это где попало очень даже в Севастополе лежит.
Только не вздумайте эту вашу беседу воспроизвести в 090909
Ато у любезного Змея2009 удар станется. Он там так радостно руки потирал, что Обама "признал своё поражение под натиском неодолимых и могучих аргументов кремля" (близко к смыслу)
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Близок тот день, когда в Севастополе и Одессе будет стоять современный американский флот - гарант территориальной безопасности Украины.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Наши американские друзья молодцы))) На ПРО в Европе было бы всего10 противоракет - а на кораблях их будет сколько угодно. Да и на станцию кацапы просились - а на корабли уже не попросятся. Снова кацапов через пенис перекинули)))
РЖОМ ВСЕМ ЛЕНГЛИ )))))))
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
не помню, в этой теме зашла речь о событиях 11 сентября
вот два видеоролика по поводу того почему упали башни от взрыва топлива в самолетах,
конспирологи утверждают, что от взрыва топлива здания разрушиться не могли.
на NetGeo не удалось посмотреть, но мне кажется что он должен быть таким же как и по другой ссылке.
http://www.nwodetox.info/
http://channel.nationalgeographic.co...ideos/07095_00
БУГАГА))))«Российский морской флот — это просто анекдот»
Представитель Государственного департамента США Шон Маккормак назвал анекдотичными совместные военно-морские учения России с Венесуэлой неподалеку от территориальных вод США.
«Я однажды уже сказал, что старые российские корабли не доплывут сюда. Как видно, русские это предусмотрели, и за их кораблями плывут буксиры, чтоб испортившиеся корабли отбуксировать назад»
«Представляете, русские со времен Карибского кризиса 60-х годов ничего не изменили — они все также на своих старых кораблях. Пусть обратятся к нам, мы помогли бы им модернизировать флот. Держать подобный флот для такой страны, как Россия просто стыдно», отметил Шон Маккормак.
Напомним, что накануне пришло сообщение, что старый российский бомбардировщик Ту160, которого русская пропаганда называет «ракетоносцем», не смог вылететь из Венесуэлы обратно в Россию. О причинах переноса полёта не сообщается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks