Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 131 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2605, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Открытие дельфинария

murzik
    Guest

Типово

После этого форума пересмотрела взгляд на дельфинарии. До этого даже не задумывалась, какого размера этот бизнес, основанный на эксплуатации несчастных.
    Сегодня по 5 каналу показывали сюжет в рубрике "без коментарів" - в Клайпеде (Литва) в дельфинарии родилось 2 дельфиненка. Интересно - какие там условия?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    и усетаки сколько стоит билет ?
    усё таки лучше тему детальнее изучить и понять что цены на билеты надо спрашивать в другом месте.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    усё таки лучше тему детальнее изучить и понять что цены на билеты надо спрашивать в другом месте.
    77 страниц?
    А в чем сложность озвучить ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

T!mon, скрывая цену на билет местные спасители утопающих дельфинов пытаются отговорить вас от похода в дельфинарий.
    Вот официальный сайт с ценами и расписанием:
    http://www.delfini.kiev.ua/dnepr/pages/ceny.html

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від svetulja Переглянути допис
    Здорово, что столько людей не остались равнодушными к издевательствам над животными, главное не останавливаться и может быть удастся разбудить людей которые спят или живут в какой-то своей придуманной илюзии, отстранившись от чужой боли. Равнодушие - это самое большое зло.
    Слегка не в тему ветки, хотя...
    "... за время реформ кол-во душевнобольных в стране (Россия) не увеличилось...
    Вот только так называемых пограничных состояний стало в два раза больше, что связано в первую очередь с неимоверными стрессами на социальной почве...
    Во что это выливается на деле, мы видим ежедневно. Резко возросла агрессивность людей - хоть словесная, хоть физическая -и готовность к ней. Мы стали сдержаннее, холоднее и отдаленнее друг от друга. То, что 20 лет назад вызывало у обычного человека слезы, теперь может вызвать усмешку.
    Доктор мед. наук Осколкова Софья: "Психическая норма - это не тонкий канат, а довольно широкая дорога, по которой идут люди: кто-то посередине, а кто-то по самому краю обочины (на грани болезни). Но за последние 20 лет эта дорога сильно изменилась. Самой большой утратой массы людей я считаю утрату такой высшей эмоции, как сопереживание. И сегодня можно говорить уже не об отклонениях от нормы, а о "нормальной патологии" Другими словами, отсутствие сопереживания у людей настолько распространено, что позволяет говорить уже о НОВОЙ НОРМЕ, в которой просто нет места этому качеству"
    Андрей Беляков "Кто сказал, что ты нормальный!?", Аргументы и факты, Международное издание, №37,2003г.

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Зорич Переглянути допис
    To Lesnik Факты в студию!Это я о специально подрезанных плавниках.В Крыму не так уж много дельфинариев.И представте себе,что известна история практически КАЖДОГО дельфина.Известны имена ВСЕХ тренеров.А теперь вопрос.КТО И КОМУ РЕЗАЛ ПЛАВНИКИ?А то,понимаешь,девочка сказала.

В принципе, для меня было бы не проблематично узнать фамилию этого человека, но для кого мне это делать, для Вас - но мы ведь не в суде (чтобы я Вам факты предъявляла). Я эту информацию не из головы взяла, и человеку, хотя и не близкому - верю, какой ей смысл сочинять подобное.
    А еще скажу, что не каждый тренер в дельфинарии, знает истинную историю выловленного или купленного животного. Как можете Вы знать историю каждого дельфина...

Дописів
    6

Типово

Хай живе Україна, Хай живуть дільфіни !!!
    Дільфінів в МОРЕ!!!
    Влада яка таке дозволяє теж в море на пробитій надувній лодці, і отих хто с дільфінами таке утнув теж в море, в чорне на саму середину!

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від svetulja Переглянути допис
    Люди, которые водят своих детей на подобные представления, всегда должны помнить, что может прийти дядя, который захочет делать деньги и на их собственнх детях, дрессируя их и выставляя на показ в каких-нибуть клетках. Это в полне реальная ситуация при таком безразличном отношении ко всему живому.
    Вы уж палку - то не перегибайте и бред подобный не пишите!
    Хотя я против Дельфинария в Днепропетровске.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від zeusoleg Переглянути допис
    Хай живе Україна, Хай живуть дільфіни !!!
    Дільфінів в МОРЕ!!!
    Влада яка таке дозволяє теж в море на пробитій надувній лодці, і отих хто с дільфінами таке утнув теж в море, в чорне на саму середину!

Именно такими и должны быть листовки. Очень смешно,и смысл донесли!

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від LesniK Переглянути допис
    В принципе, для меня было бы не проблематично узнать фамилию этого человека, но для кого мне это делать, для Вас - но мы ведь не в суде (чтобы я Вам факты предъявляла). Я эту информацию не из головы взяла, и человеку, хотя и не близкому - верю, какой ей смысл сочинять подобное.
    А еще скажу, что не каждый тренер в дельфинарии, знает истинную историю выловленного или купленного животного. Как можете Вы знать историю каждого дельфина...
    вообщем
    "за базар ответить нечем "

Дописів
    6

Типово

Зайшов тікищо на їх сайт, стало ще болісніше за дільфінів. Актівісти може ви організуєте визволення дельфінів як у фільмі; Хто там був, там багато охорони О_о?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Зайшов тікищо на їх сайт, стало ще болісніше за дільфінів. Актівісти може ви організуєте визволення дельфінів як у фільмі; Хто там був, там багато охорони О_о?
    І, що Ви пропонуєте робити з визволеними в такий спосіб дельфінами? Випустити в Дніпро і нехай пливуть своїм ходом до Чорного моря?
    Охорони багато! І ще є собаки...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    6

Типово

А если выпустить дельфинов в море они сами жить смогут?

Дописів
    6

Типово

Есть возле дельфинария билдборд?

Дописів
    6

Типово

Я тут подумал...., листовки то все фигня, а вот если бы найти мицената и на билдборде (возле дельфинария) ченить написать......

Дописів
    6 031

Типово

вот если бы найти мицената и на билдборде (возле дельфинария) ченить написать......
    Это было бы здорово!
    Вот мы и тормошим здесь на форуме общество.
    А пока и листовками - тоже тормошим.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Navaru Переглянути допис
    А сколько звеньев уже вырвано из цепи нашей планеты?
    Каждые 7 минут на планете исчезает один вид фауны.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    77 страниц?
    А в чем сложность озвучить ?
    Вторник, среда, четверг, пятница – 50-60-70 грн.
    Суббота, воскресение, праздничные дни – 70-80-90 грн.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    гы.
    забыли у вас разрешения спросить...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

блин, я смотрю, тут у некоторых людей по поводу дельфинов вообще крышу нафиг снесло...
    в соседней теме писали о инвалиде с ампутированными ногами - всем плевать. а от дельфины - наше фсё!

Сторінка 77 з 131 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті