| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России
Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.
Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.
Не знаю, слишком сложно все это
Не знаю и меня это не интересует
Востаннє редагував Coriander: 16.09.2009 о 01:05
не смутил. я повторю вопрос: какое грамматическое время у оборота "часть краха, аккуратно предсказанная..."? настоящее, будущее, никакого?
ладно, не утруждай себя. а то ты уже от темы на 2 страницы отошел... смотри пропустишь чего! бди, а я спать пойду.
З.Ы. да-да, считай что ты победил, филолох... мне ..., ну ты знаешь уже это слово.![]()
3 раза за день слиться - это надо уметь. вышел на второе место в моем личном рейтинге! первое, к сожалению, навечно занято гражданином со звездой, не обижайся.
теперь по теме:
Gerald Celente on commercial real estate, unemployment etc.
Boston launches flu shot tracking
Илларион, ваш комментарий?) существуют чипированные браслеты "для реднеков" или нет? все идет по плану, все хорошо?Using technology originally developed for mass disasters, Boston disease trackers are embarking on a novel experiment - one of the first in the country - aimed at eventually creating a citywide registry of everyone who has had a flu vaccination.
The resulting vaccination map would allow swift intervention in neighborhoods left vulnerable to the fast-moving respiratory illness.
The trial starts this afternoon, when several hundred people are expected to queue up for immunizations at the headquarters of the Boston Public Health Commission. Each of them will get a bracelet printed with a unique identifier code. Information about the vaccine's recipients, and the shot, will be entered into handheld devices similar to those used by delivery truck drivers.
...
"When there's a large catastrophic event, people end up in a variety of healthcare facilities," said Dr. Anita Barry, Boston's director of communicable disease control. "Of course, their family members and loved ones are trying to find out where they are and how they're doing."
...
When people arrive for their shots, they will get an ID bracelet with a barcode. Next, basic information - name, age, gender, address - will be entered into the patient tracking database. There will be electronic records, too, of who gave the vaccine and whether it was injected into the right arm or the left, and time-stamped for that day.
Востаннє редагував Coriander: 17.09.2009 о 00:44
идитевынахер, с вами не интересно. мы с Илларионом про БРАСЛЕТЫ говорили, в существовании которых он сомневался, и вы это сообщение тоже видели и комментировали, а сейчас мля внезапный склероз.
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=1905
Это не ответ. И Бостон - не Оклахома, до Мерилэнда рукой подать.
Так я еще раз спрашиваю: существуют чипированные GPS-браслеты под вакцинацию или нет?
Востаннє редагував Coriander: 17.09.2009 о 01:02
Илларион, к вам обращаются люди в форме!
Несъмные браслеты, чипы в вакцинах, автобусы и лагеря для не дающихся. Опять же, человек на вид стопроцентно адекватный.
Востаннє редагував Coriander: 17.09.2009 о 01:39
Coriander, я сейчас спишусь со своим другом - реднеком, кста (SC) - и уточню. я не совсем уловил - ношени браслетов mandatory или voluntarily?
Coriander, Вы гиперактивны в своей теме, а я в своейЯ не успеваю за всем следить и всё комментировать. В Бостоне собираются сделать эксперимент, повторяю - только собираются. Дело это добровольное. Вы же утверждали о принудиловке.
Браслетов никаких не видел, об обязательных прививках ничего не слышал. Как только, так сразу - обещаю!
Ушел в свою тему, мне там интересней.
Кстати, ссылка почему-то не открывается.
Востаннє редагував Илларион: 17.09.2009 о 15:36
ок, я не настаиваю. про принудиловку неофициально в клипе, у меня он открывается. в бостоне эксперимент проведен - посмотрите на дату статьи.
любая принудиловка начинается с "добровольного принуждения".
официально естественно пока никто ничего не объявлял. объявят, когда огласят форс-мажор, я думаю. вы клип посмотрели? эта солдатка утверждает, что соседние подразделения тренируются блокировать дороги, ловить непривитых и отправлять их на "перевоспитание" в лагеря МЧС. привитые, якобы, получат чипированный браслет с информацией о привике и т.д., который невозможно будет снять. остальные - под карантин, на зоны. в ЛА первый этап массовой вакцинации с 15.10, второй - с 15.11, вроде.
Востаннє редагував Coriander: 17.09.2009 о 16:38
*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks