Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Текущий кризис:

Голосували
340. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура

163 47,94%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США

5 1,47%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая

9 2,65%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России

8 2,35%
  • Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится

24 7,06%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.

69 20,29%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.

18 5,29%
  • Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.

19 5,59%
  • Не знаю, слишком сложно все это

13 3,82%
  • Не знаю и меня это не интересует

12 3,53%
Сторінка 102 з 188 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3743, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Новый мировой порядок и будущее мирового сообщества

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    от утомил дурачок. что значит "предсказания делаются в прошедшем времени"? вот что это значит?
    слышишь ты, умник, ты затрахал уже... ты сам не понимаешь о чем говоришь что-ли?! сам херню сморозил, теперь пытаешься другой херней залепить?

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

от утомил дурачок. что значит "предсказания делаются в прошедшем времени"? вот что это значит? мы обсуждаем предсказание, сделанное в 2008 году на конец 2009 года - какие проблемы? я сделал утверждление о том, что предсказание было (тогда) сделано корректно, capito?
    мы не обсуждали даты, идиотко, мы обсуждали 2 (два) слова, без контекста: АККУРАТНЫЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ! а тебе все даты мерещатся... спать иди уже.

З.Ы. Прокурор видимо был прав...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    слышишь ты, умник, ты затрахал уже... ты сам не понимаешь о чем говоришь что-ли?! сам херню сморозил, теперь пытаешься другой херней залепить?
    мы не обсуждали даты, идиотко, мы обсуждали 2 (два) слова, без контекста: АККУРАТНЫЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ!
    Сообщение от Coriander
    естественно, это часть ее краха, так же аккуратно предсказанная понимающими людьми.
    Цитата Допис від Илларион
    Цитата:Сообщение от Ctrl-Alt-Del
    аккуратно предскаазанная, это как?!
    May be Yes or May be Not
    "предсказанная" - это какое время в твоей голове? или ты "предсказания" от "предсказанная" отличить не в состоянии?
    Востаннє редагував Coriander: 16.09.2009 о 01:05

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

"предсказанная" - это какое время в твоей голове?
    это время в твоей голове. "это как" тебя не смутил вопрос? или ты русский забывать стал?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

не смутил. я повторю вопрос: какое грамматическое время у оборота "часть краха, аккуратно предсказанная..."? настоящее, будущее, никакого?

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

ладно, не утруждай себя. а то ты уже от темы на 2 страницы отошел... смотри пропустишь чего! бди, а я спать пойду.

З.Ы. да-да, считай что ты победил, филолох... мне ..., ну ты знаешь уже это слово.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

3 раза за день слиться - это надо уметь. вышел на второе место в моем личном рейтинге! первое, к сожалению, навечно занято гражданином со звездой, не обижайся.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Boston launches flu shot tracking
    Using technology originally developed for mass disasters, Boston disease trackers are embarking on a novel experiment - one of the first in the country - aimed at eventually creating a citywide registry of everyone who has had a flu vaccination.

The resulting vaccination map would allow swift intervention in neighborhoods left vulnerable to the fast-moving respiratory illness.

The trial starts this afternoon, when several hundred people are expected to queue up for immunizations at the headquarters of the Boston Public Health Commission. Each of them will get a bracelet printed with a unique identifier code. Information about the vaccine's recipients, and the shot, will be entered into handheld devices similar to those used by delivery truck drivers.
    ...
    "When there's a large catastrophic event, people end up in a variety of healthcare facilities," said Dr. Anita Barry, Boston's director of communicable disease control. "Of course, their family members and loved ones are trying to find out where they are and how they're doing."
    ...
    When people arrive for their shots, they will get an ID bracelet with a barcode. Next, basic information - name, age, gender, address - will be entered into the patient tracking database. There will be electronic records, too, of who gave the vaccine and whether it was injected into the right arm or the left, and time-stamped for that day.
    Илларион, ваш комментарий?) существуют чипированные браслеты "для реднеков" или нет? все идет по плану, все хорошо?
    Востаннє редагував Coriander: 17.09.2009 о 00:44

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

ID bracelet with a barcode
    - очень похоже на подкожный микрочип, тайно введеный вместе с вакциной...

Опять все с ног на голову перевернули, как обычно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

идитевынахер, с вами не интересно. мы с Илларионом про БРАСЛЕТЫ говорили, в существовании которых он сомневался, и вы это сообщение тоже видели и комментировали, а сейчас мля внезапный склероз.

http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=1905

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

идитевынахер, с вами не интересно. мы с илларионом про БРАСЛЕТЫ говорили, в существовании которых он сомневался.
    идите вы в очередь за браслетом лучше, а то вы свой гробик уже просрали на раздаче в америке, может хоть браслетик дадут нашарка...

З.Ы. а кого оставят в живых? тех кто в браслете или тех кто без?!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

так есть браслеты или нет? хочется услышать ответ.
    Корриандр, как же трудно признаться самому себе, что вы стали жертвой деятельности одной из сект... Это лекции для сельских простаков, но видимо и сильно продуманные городские на это ведутся, раз вас так торкает.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

так есть браслеты или нет? хочется услышать ответ.
    он немного совсем в другой стороне живет...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Это не ответ. И Бостон - не Оклахома, до Мерилэнда рукой подать.
    Так я еще раз спрашиваю: существуют чипированные GPS-браслеты под вакцинацию или нет?
    Востаннє редагував Coriander: 17.09.2009 о 01:02

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Илларион, к вам обращаются люди в форме!

Несъмные браслеты, чипы в вакцинах, автобусы и лагеря для не дающихся. Опять же, человек на вид стопроцентно адекватный.
    Востаннє редагував Coriander: 17.09.2009 о 01:39

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 052

Типово

Coriander, я сейчас спишусь со своим другом - реднеком, кста (SC) - и уточню. я не совсем уловил - ношени браслетов mandatory или voluntarily?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 674

Типово

Coriander, Вы гиперактивны в своей теме, а я в своей Я не успеваю за всем следить и всё комментировать. В Бостоне собираются сделать эксперимент, повторяю - только собираются. Дело это добровольное. Вы же утверждали о принудиловке.

Браслетов никаких не видел, об обязательных прививках ничего не слышал. Как только, так сразу - обещаю!

Ушел в свою тему, мне там интересней.

Кстати, ссылка почему-то не открывается.
    Востаннє редагував Илларион: 17.09.2009 о 15:36

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Coriander, Вы гиперактивны в своей теме, а я в своей Я не успеваю за всем следить и всё комментировать. В Бостоне собираются сделать эксперимент, повторяю - только собираются. Дело это добровольное. Вы же утверждали о принудиловке.

Браслетов никаких не видел, об обязательных прививках ничего не слышал. Как только, так сразу - обещаю!

Ушел в свою тему, мне там интересней.

Кстати, ссылка почему-то не открывается.
    ок, я не настаиваю. про принудиловку неофициально в клипе, у меня он открывается. в бостоне эксперимент проведен - посмотрите на дату статьи.
    любая принудиловка начинается с "добровольного принуждения".

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Coriander, я сейчас спишусь со своим другом - реднеком, кста (SC) - и уточню. я не совсем уловил - ношени браслетов mandatory или voluntarily?
    официально естественно пока никто ничего не объявлял. объявят, когда огласят форс-мажор, я думаю. вы клип посмотрели? эта солдатка утверждает, что соседние подразделения тренируются блокировать дороги, ловить непривитых и отправлять их на "перевоспитание" в лагеря МЧС. привитые, якобы, получат чипированный браслет с информацией о привике и т.д., который невозможно будет снять. остальные - под карантин, на зоны. в ЛА первый этап массовой вакцинации с 15.10, второй - с 15.11, вроде.
    Востаннє редагував Coriander: 17.09.2009 о 16:38

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

*

Сторінка 102 з 188 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті