Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и еще одна новинка на сегодня
мыло для тела "Яблоко с корицей"
полное описание можно посмотреть здесь
Вот вы девочки все таки издеваетесь, это ж надо целыми днями мыться, что-бы все что нравится перепробовать![]()
А мой привык уже.
Кстати, он, наверное, у меня вредный. Первый раз когда у меня мыло на козьем молоке лежало возле рабочего места, так он все принюхивался и говорил что ему не нравится этот запах. А вчера даю ему понюхать тоже самое, а он "Ой, а что это такое классное?"
Ну вот как тут можно нормально жить.
![]()
Я уже насколько привыкла к этому запаху, что больше нивжизь не буду по доброй воли пользоваться обычным шампунем, разве что девочки перестанут варить. Но, надеюсь, этого не случится.![]()
Вот +100!Я уже насколько привыкла к этому запаху, что больше нивжизь не буду по доброй воли пользоваться обычным шампунем, разве что девочки перестанут варить. Но, надеюсь, этого не случится.
Девочки, вы меня убьете, наверное, но я, похоже, весь двор на дегтяное присадила. Можно мне на завтра 2 штучки дегтярно-шампуниевого?
Я с Инкиным дынным забрала бы...
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Это моему мужу спасибо надо сказать.
Он, теперь, даже сам мне деньги выделяет на мыло.У нас сейчас очень много затрат с предстоящим завтра мероприятием, но он все-равно говорит: "На мыло я дам"!
Наверно понравилась чистая ванна без волос выпавших и чистые расчески.А запаха дегтевого вообще нет. )
Приветствую
Хочу сказать спасибо девченком за пробничек уходового шампуниевого мыла. Я его 4-ре дня использовала. Правда сегодня таки вернулась к любимому дегтярному – после него волосы хоть расчесываются. В общем, уходовое мне не подошло – волосы на концах сильно пересушивает и они после мытья вообще не расчесываются. Зато оно очень хорошо подошло моей маме и ее рыжей шевелюре. Волосы стали более блестящими и приятными, хотя расчесываются тоже с трудом.
А к дегтярному мои волосы почти привыкли, и хоть внешне еще выглядят так-сяк, но на ощупь стали гораздо приятнее и «живее».
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks