Впервые в Днепропетровске на "прямой линии" Борис Гребенщиков, создатель группы «Аквариум», приезжающей в Днепропетровск в рамках тура «Слова Растамана».
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Впервые в Днепропетровске на "прямой линии" Борис Гребенщиков, создатель группы «Аквариум», приезжающей в Днепропетровск в рамках тура «Слова Растамана».
Востаннє редагував dp: 15.01.2009 о 20:15
dp, Человеку который пропангандирует наркотики, я бы не то что звонить не стал, а при встрече...при всем том. что я считаю, что он хороший музыкант.
Al-khv, что такое наркотики?
Antonio Badalamenti, Давайте не будем заниматся пустой болтовней. Разговаривать о том "что такое наркатики" я не буду. Для меня это вопрос сугубо практичный, а не философский. Выйдите на улицу и посмотрите на наркоманов. Многие не доживают до 30. Если вдруг кто то из ваших родственников или ребенок (не дай Бог) начнет колоться, вы не будете разговаривать "что такое наркотики" а набьете рожу тому кто их предложил. Или я не прав?
Al-khv, да.
а где БГ призівал колоться? я наверное пропустил что-то.
Antonio Badalamenti, человек только знает, что наркотики это плохо. А в СССР секса нет.
С такими людьми общаться на тему наркотических веществ бесполезно.
Al-khv, предупреждаю сразу, спорить с вами не буду.
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Да??? Я тоже видимо, пропустила...Допис від Antonio Badalamenti
![]()
Al-khv, А Ваш вопрос БГ о наркотиках, наверное, оказался бы самым неожиданным - и выиграл приз...![]()
Где я написал колоться? Он курит. О чем заявлял в интерьвю, и в одной из песен есть слова. "Работал над куреньем травы" а уж намеков море...Допис від Antonio Badalamenti
А со мной спорить не надо. Вы меня не переспорите. Потому что я знаю о чем говорю, а Вы предполагаете,что знаете.Допис від Pigeon Realloc. Engineer
Допис від Al-khv
Вы тоже только думаете, что все знаете...Борис Борисович провел рождественские каникулы на Ямайке, откуда вернулся улыбчивым и окрыленным. "Я работал там над курением травы, - заявил БГ после приезда. - Нигде, кроме Ямайки, курить траву я не могу, а там она натуральная и замечательная". Кроме дегустирования разных растений г-н Гребенщиков пытался и работать. Так получилось, что каникулы БГ проводил вместе с давними знакомыми, а именно Дэйвом Стюартом и Энни Леннокс из "Eurythmics". Что они там курили и в каких количествах, остается тайной, но в результате у всех проснулось жгучее желание помузицировать. Так и родилась кавер-версия одной из песен Боба Марли.http://erectrofon.gay.ru/news/2002/01_jan/00-54.htm
Еще можно напомнить, что БГ редко в интервью говорит серьезно...
Но любим мы его не только за это.Допис від Al-khv
Да я собственно об этом же.Допис від Bobin
Допис від Bobin
Таки за ЭТО Вы его любите???
![]()
Вопрос к любителям творчества БГ - о чем его песни?
Я в том смысле, что все, что я слушал было каким-то набором слов, без смысла, впрочем, как большинство песен "русского рока", ИМХО.
bwb, очччень интересное мнение...А я например, считаю, что кроме бардов и рока нигде больше смысла нет... А даже если и так... Рок - это собственно, музыка...
Я понимаю о чем он поет. Но другими словами (не такими, как БГ) объяснить не смогу. Начал понимать лет в 16-17. Хотя я вот, например, абстрактную живопись и импрессионизм тоже понимаю. Ну, или думаю, что понимаю. Может, это как-то связано.
Ну, мое мнение не единичное, я много подобное встречал.
Ну, если рок - это музыка, то зачем тогда слова? (я это писал исключительно в применении к БГ и "русскому року")
Вопрос я задал конкретный, в чем смысл? Можно, к примеру, взять какую-то песню и объяснить ее содержание, показать в чем ее оригинальность?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks