Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 8 ПершаПерша 12345678
Всього знайдено 153, показано з 141 по 153.

Тема: Перчатки водительские

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Вы о перчастках или об обуви? Перчатки мне, допустим, только мешают, а езжу я много и не в городском режиме. Так и валяются уже несколько лет в бардачке. А вот обувка шикарная, в самом деле слюнки потекли.
    Обувь- отдельная тема....Перчатки интересны в активном рулениии.. змейки и прчие. А держаться за руль и управлять им-разные вещи....

Типово

Вы о перчастках или об обуви? Перчатки мне, допустим, только мешают, а езжу я много и не в городском режиме. Так и валяются уже несколько лет в бардачке. А вот обувка шикарная, в самом деле слюнки потекли.
    Обувь хороша, перчатки тоже...видимо придется затариться=)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від N1TRO Переглянути допис
    Обувь- отдельная тема....Перчатки интересны в активном рулениии.. змейки и прчие. А держаться за руль и управлять им-разные вещи....
    И змейки, и прочее, плавали, знаем. Возможно дело в качестве руля? У меня просто не проскальзывает. Покрытие само по себе не скользкое.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Типово

И змейки, и прочее, плавали, знаем. Возможно дело в качестве руля? У меня просто не проскальзывает. Покрытие само по себе не скользкое.
    может я нервничаю много?=)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Школа контраварийного вождения Переглянути допис
    может я нервничаю много?=)
    не, вы на это не способны, я в это не верю... Просто на любителя девайс. Кста, никому не нужны кожаные водительские перчаточки 8-го размера?
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    6 627

Типово

Причем тут это? Понятие о активном вождении у вас явно извращено....
    У меня??? Извращено??? Та шо вы говорите...

Меня просто достают гонщеги на ТАЗиках со скамейкой на багажнике, брызговиками SPARKO, синими писалками и колхозным кЕтайским ксеноном даже в противотуманках, которые изначально таковыми не являлись и светящим исключительно по глазам встречных водителей а не на дорогу, "вилисапетных пирчатках". При чём достают не тем, что обгоняют, а мне обидно, а тем, чтосмотреть на всё это смешно (тягаться то они всё равно не могут).
    Гонщегам и невдомёк что на те деньги, на которые накуплено барахла можно было просто привести машину в порядок - подвеску, тормоза...

Ну и на счёт водительского стажа чтобы у деток не возникало иллюзий... За рулём более четверти века. За это время ни разу небыл в авариях (даже в тех, где "так это он в меня въехал, я же не виноват"). Поездил на разной технике - от танка и БТРа в одной горной стране до заряженого порша и ламбо на кольце в Нюрнбуринге включая практически весь промежуток между этими крайностями.
    Исходя из опыта моггу сказать - на дороге общего пользования ни перчатки, ни защитный комбинезон, ни шлем НЕ НУЖНЫ. Дорога - для передвижения, а не для гонок... Хотите погоняться - велкам на тот же Нюрнбуринг где можно взять машину (с командой) на прокат и действительно погонять. Кстати, после таких покатушек полгода-год ездишь даже на "спортивном" автомобиле по дорогам общего пользования не более 50 по городу и 90 по трассе и тихо посмеиваешься с гонщегов на ТАЗах и других "вёдрах с болтами" разгоняющимися аж до стописяти...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 770

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    Меня просто достают гонщеги на ТАЗиках со скамейкой на багажнике, брызговиками SPARKO, синими писалками и колхозным кЕтайским ксеноном даже в противотуманках, которые изначально таковыми не являлись и светящим исключительно по глазам встречных водителей а не на дорогу, "вилисапетных пирчатках". При чём достают не тем, что обгоняют, а мне обидно, а тем, чтосмотреть на всё это смешно (тягаться то они всё равно не могут).
    Гонщегам и невдомёк что на те деньги, на которые накуплено барахла можно было просто привести машину в порядок - подвеску, тормоза...
    Здесь я с Вами полностью согласен, причем не только ТАЗы этим страдают. Знакомый на Октивию тоже ксенон поставил. А то что для ксенона нужна оптика специальная этого он не знает Когда слепят ксеноном вежливо прошу переключиться, когда игнорируют наказываю, подпускаю гонщека метров на 20 и врубаю дальний. Готовиться к инсталляции на авто вот такая оптика с мощными лампами. Оптика Made in USSR, новая (не китайская платсмаска )

Основное её применение - наказывание гонщиков независимо от класа авто

ПыСы: По поводу перчаток - одеваю зимой когда сажусь в машинку непрогретую
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 593

Типово

не, вы на это не способны, я в это не верю... Просто на любителя девайс. Кста, никому не нужны кожаные водительские перчаточки 8-го размера?
    А фотку и цену соообщить можна?
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    У меня???

Мой ответ гонщегам с ксЯноном
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото067.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  52,8 КБ
ID:	61746  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    Приветствую.

Есть желание прикупить хорошие водительские перчатки. Пока не уверен, открытые или закрытые. Где у нас в городе есть хоть что-то из этой области? Обошел кучу магазинов, пару раз попалась какая-то странного вида дрянь и всё (сегодня вот в Carvari видел, обычная фигулька тоненькая и неудобная, а стоит 400 грн почти).
    Интересуют хорошие, качественные экземпляры, чтобы был выбор. Или это только в Киеве?
    Купил на Озерке велосипедные, выбор огромный... взял тканевые, они эластичные и легкие (рука не потеет совершенно)... где-то за 40 грн.
    При езде на дальние расстояния считаю незаменимая вещь!!! остался в восторге...
    медовый месяц - закончился... начался мировой кризис

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    А фотку и цену соообщить можна?
    В следующий раз буду позвозить тебя домой и покажу.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Думаю не только... т.к есть в предложени и обувь омологированная ФИА....
    Кстати о птичках, где найти у вас на сайте эти тапочки?

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    33

Типово

Ну чтоб не сильно скользили руки- можно использовать замшевые рули..(Тоже есть такое добро-можно в живую посмотреть)...

По тапкам- на сайте пока нету... т.к готовятся прототипы с нашим брэндом ASP
    к сидениям неплохое дополнение....

По тапкам с омологацией ФИА- пока что только ОМП....
    В будущем омологацию проведем и нашей обуви... По сути это будет те же модели ОМП,разрешенные к продаже вторичными компаниями,т.е. модели прошлых лет,но гуманными по деньгам....

Думаю все хочет тот найдет.Остальные будут стучать пальцами по клаве)

Сторінка 8 з 8 ПершаПерша 12345678

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті