Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня??? Извращено???Та шо вы говорите...
Меня просто достают гонщеги на ТАЗиках со скамейкой на багажнике, брызговиками SPARKO, синими писалками и колхозным кЕтайским ксеноном даже в противотуманках, которые изначально таковыми не являлись и светящим исключительно по глазам встречных водителей а не на дорогу, "вилисапетных пирчатках". При чём достают не тем, что обгоняют, а мне обидно, а тем, чтосмотреть на всё это смешно (тягаться то они всё равно не могут).
Гонщегам и невдомёк что на те деньги, на которые накуплено барахла можно было просто привести машину в порядок - подвеску, тормоза...
Ну и на счёт водительского стажа чтобы у деток не возникало иллюзий... За рулём более четверти века. За это время ни разу небыл в авариях (даже в тех, где "так это он в меня въехал, я же не виноват"). Поездил на разной технике - от танка и БТРа в одной горной стране до заряженого порша и ламбо на кольце в Нюрнбуринге включая практически весь промежуток между этими крайностями.
Исходя из опыта моггу сказать - на дороге общего пользования ни перчатки, ни защитный комбинезон, ни шлем НЕ НУЖНЫ. Дорога - для передвижения, а не для гонок... Хотите погоняться - велкам на тот же Нюрнбуринг где можно взять машину (с командой) на прокат и действительно погонять. Кстати, после таких покатушек полгода-год ездишь даже на "спортивном" автомобиле по дорогам общего пользования не более 50 по городу и 90 по трассе и тихо посмеиваешься с гонщегов на ТАЗах и других "вёдрах с болтами" разгоняющимися аж до стописяти...
Здесь я с Вами полностью согласен, причем не только ТАЗы этим страдают. Знакомый на Октивию тоже ксенон поставил. А то что для ксенона нужна оптика специальная этого он не знаетКогда слепят ксеноном вежливо прошу переключиться, когда игнорируют наказываю, подпускаю гонщека метров на 20 и врубаю дальний. Готовиться к инсталляции на авто вот такая оптика с мощными лампами. Оптика Made in USSR, новая (не китайская платсмаска
)
Основное её применение - наказывание гонщиковнезависимо от класа авто
ПыСы: По поводу перчаток - одеваю зимой когда сажусь в машинку непрогретую
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ну чтоб не сильно скользили руки- можно использовать замшевые рули..(Тоже есть такое добро-можно в живую посмотреть)...
По тапкам- на сайте пока нету... т.к готовятся прототипы с нашим брэндом ASP
к сидениям неплохое дополнение....
По тапкам с омологацией ФИА- пока что только ОМП....
В будущем омологацию проведем и нашей обуви... По сути это будет те же модели ОМП,разрешенные к продаже вторичными компаниями,т.е. модели прошлых лет,но гуманными по деньгам....
Думаю все хочет тот найдет.Остальные будут стучать пальцами по клаве)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks