Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 267 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5328, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Доброе утро! Я сегодня выспалась, дочка только что проснулась, такого ещё небыло никогда
    Всем доброго утречка!!! Я тоже выспалась. УРА!! Детки тоже только что встали.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    У нас пока только профессор карапуз катит, музыка вообще не прет, не музыкальный ребенок. Да в принципе в кого бы он был музыкальный
    А я решила никаких развивалок не показывать. Не нра они мне А музыку обожает, особенно любит, когда я его беру на руки, и вместе танцуем
    И у нас есть, в кого. У меня абсолютный слух, музыкалка, несколько лет занималась вокалом. А у мужа просто отличный слух (поэтому он уже год мечтает замочить соседей с первого этажа - любителей караоке)
    Кстати, по поводу караоке: Кто хочет диск с караоке? Он у нас шел в комплекте с BBK. Недавно наводила марафет и нашла. А выбросить рука не поднялась. Может, кому-то захочестя попеть Забирайте.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    279

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Всем доброе утро!Подскажите пожалуйста где находится АНД СОБЕС?
    ул. Радистов, 8
    Если ехать с Правды, поворот направо как раз напротив 9-ти этажных домов с левой стороны
    Мой рукодельный блог http://iyunska.blogspot.com

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я решила никаких развивалок не показывать. Не нра они мне А музыку обожает, особенно любит, когда я его беру на руки, и вместе танцуем
    И у нас есть, в кого. У меня абсолютный слух, музыкалка, несколько лет занималась вокалом. А у мужа просто отличный слух (поэтому он уже год мечтает замочить соседей с первого этажа - любителей караоке)
    Кстати, по поводу караоке: Кто хочет диск с караоке? Он у нас шел в комплекте с BBK. Недавно наводила марафет и нашла. А выбросить рука не поднялась. Может, кому-то захочестя попеть Забирайте.
    моя тоже музыку обожает слушать, включаю ей диск с детскими песнями и минут 30 личного времени у меня есть

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

моя тоже музыку обожает слушать, включаю ей диск с детскими песнями и минут 30 личного времени у меня есть
    У нас в фаворитах песенки "Чунга-чанга", "Голубой щенок" и танец маленьких утят

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис

+ еще и на форуме

Самое интересное у меня тоже муз.школа и три года солистка младшего хора Красная гвоздика. Или я оглохла на старость, но вообще не могу петь, караоке отдыхает, слышу и то через раз

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

У нас в фаворитах песенки "Чунга-чанга", "Голубой щенок" и танец маленьких утят
    "маленькие утята" рулят

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

"маленькие утята" рулят
    А у меня детские песенки игнорирует, но полюбляет Кузьмина, Церковные песнопения (прям затихает и внимательно слушает) и Классику там где , да, простят меня люди с музыкальным образованием, на фортепиано так весело наигрывают "тринь тиринь-тиринь" В общем, что во время беременности слушали то и теперь

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Мы теперь грызем не только пальцы, а еще и ботинки на улице
    Анюша, а можно подробнее о ваших ботинках? Где брали, какой размер, какая фирма? Я сейчас озадачена поиском обуви для малявки.
    Купили ботиночки в Чикко, по стельке 0,5 см запаса, но мне кажется, маловаты в подъеме, поэтому будем отдавать

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Только массаж по-моему. Мы наблюдаемся у Чумак, кривошея по ее мнению дала ВЧД, назначние массаж, пикамилон, нейровитан, нервохеель, НО к сожалению недавнее УЗИ показало что нам это лечение не помогло, хотя массажем мы уже убрали кривошею
    Я заметила, что Чумак всем назначает одно и то же - массаж, пикамилон, нервохеель, как панацея Заставляет задуматься

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девушки, какая температура считается нормальной у грудничка? Везде разная инфа - 37, 5... 37, 2... В роддоме говорили, что до 1 мес норма до 37,5 , а потом как у взрослого чел.
    Спрашиваю потому, что у мася темп 36,9 - 37,1 на фоне полного благополучия. Педиатр советует сделать УЗИ вилочковой железы, т.к. при увеличении ее возможен субфебрилитет.
    Кто что знает по этому поводу? не спокойно мне
    У моей Саши температура частенько бывает немного выше 37. Сначала думали на зубы, а их все нет и нет, потом даже анализы сдали - все в норме А в остальном - нормальный, активный и веселый ребенок

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А у меня детские песенки игнорирует, но полюбляет Кузьмина, Церковные песнопения (прям затихает и внимательно слушает) и Классику там где , да, простят меня люди с музыкальным образованием, на фортепиано так весело наигрывают "тринь тиринь-тиринь" В общем, что во время беременности слушали то и теперь
    Классику мы тоже любим. А всякие звуки природы, заботливо накачанные мамой, игнорируем напрочь.

Дописів
    170

Типово

Всем доброе утро!!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

к нам на прошлой недели приходили из соц.службы.

Дописів
    170

Типово

Классику мы тоже любим. А всякие звуки природы, заботливо накачанные мамой, игнорируем напрочь.
    А мы любим только две песни : остров невезения (наверное, потому что в понедельник родились) и в лесу родилась елочка. Но песни это ничего, по сравнению с тем, как мы любим телевизор а если хоть немного закроешь его от экрана, будет реветь

Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    к нам на прошлой недели приходили из соц.службы.
    Проверяли, на месте ли детё????

Звідки Ви
    Клинчик
    Дописів
    19

Типово

Всем доброго утречка!! У нас мася тоже вырубилась после купания вечернего аж на пятьчасов, такого уже очень давно не было )

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від MalishKa Переглянути допис
    Проверяли, на месте ли детё????
    В очередной раз предупредили,что если собираюсь выходить на работу раньше чем через три года,то им сообщить.Даже не заходили в дом

Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    В очередной раз предупредили,что если собираюсь выходить на работу раньше чем через три года,то им сообщить.Даже не заходили в дом
    А у нас ходят проверяют, чтобы детенок был с нами, чтобы просто так не платить....

Дописів
    170

Типово

Вчера вечером масик был в очень гарном настрое - удалось сделась классные фотки:
    1. когда купаемся, 2. довольные ждем массажа, 3. и наши любимые салфетки
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 003111.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  27,3 КБ
ID:	61730   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 006111.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  35,1 КБ
ID:	61731   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 0141111.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  40,5 КБ
ID:	61732  

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Анюша, а можно подробнее о ваших ботинках? Где брали, какой размер, какая фирма? Я сейчас озадачена поиском обуви для малявки.
    Купили ботиночки в Чикко, по стельке 0,5 см запаса, но мне кажется, маловаты в подъеме, поэтому будем отдавать
    Я вам в ЛС ответила

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Мамочки, всем приветы. У нас проблемка, сопельки ручьем, ночью просыпались каждые полчаса, плач, утром температура 37. Врача все равно вызвала - горло вспаленное, отёк, возможно зубы. От насморка прописала капли Делуфен, кто-нибудь капал??? И еще, почему-то врач ничего про нас себе не записала, разве они не вносят в карточку, что мы заболели или помнят наизусть все вызовы

Всех именинничков с датками!!!
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Сторінка 248 з 267 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті