Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я решила никаких развивалок не показывать. Не нра они мнеА музыку обожает, особенно любит, когда я его беру на руки, и вместе танцуем
И у нас есть, в кого. У меня абсолютный слух, музыкалка, несколько лет занималась вокалом. А у мужа просто отличный слух (поэтому он уже год мечтает замочить соседей с первого этажа - любителей караоке)
Кстати, по поводу караоке: Кто хочет диск с караоке? Он у нас шел в комплекте с BBK. Недавно наводила марафет и нашла. А выбросить рука не поднялась. Может, кому-то захочестя попетьЗабирайте.
Мой рукодельный блог http://iyunska.blogspot.com
А у меня детские песенки игнорирует, но полюбляет Кузьмина, Церковные песнопения (прям затихает и внимательно слушает) и Классику там где , да, простят меня люди с музыкальным образованием, на фортепиано так весело наигрывают "тринь тиринь-тиринь"В общем, что во время беременности слушали то и теперь
![]()
Анюша, а можно подробнее о ваших ботинках? Где брали, какой размер, какая фирма? Я сейчас озадачена поиском обуви для малявки.
Купили ботиночки в Чикко, по стельке 0,5 см запаса, но мне кажется, маловаты в подъеме, поэтому будем отдавать
Я заметила, что Чумак всем назначает одно и то же - массаж, пикамилон, нервохеель, как панацеяЗаставляет задуматься
У моей Саши температура частенько бывает немного выше 37. Сначала думали на зубы, а их все нет и нет, потом даже анализы сдали - все в нормеА в остальном - нормальный, активный и веселый ребенок
![]()
к нам на прошлой недели приходили из соц.службы.
Мамочки, всем приветы. У нас проблемка, сопельки ручьем, ночью просыпались каждые полчаса, плач, утром температура 37. Врача все равно вызвала - горло вспаленное, отёк, возможно зубы. От насморка прописала капли Делуфен, кто-нибудь капал??? И еще, почему-то врач ничего про нас себе не записала, разве они не вносят в карточку, что мы заболелиили помнят наизусть все вызовы
Всех именинничков с датками!!!
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks