Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ну че, будет по 8.55? До конца недели.
а курс отсечения у нацбанка все выше и выше
Свобода определяется длиной цепи
Приятно купить, дешевле чем в Катани![]()
.По инициативе нового правительства Японии в министерстве финансов начата проработка вопроса о возможном создании Азиатской региональной валюты, сообщил новый глава минфина Хирохиса Фудзии.
Нацбанк понизил официальный курс гривны на 18 сентября 2009 г. на 0,23 коп. - до 8,0065 грн/долл.
Могу еще от себя дать предсказание
Если в ноябре не будет серьезных проблем с экономикой и резкой "просадки" гривни (удержат до 9) , то после выборов (приблизительно в феврале) Украине будет на полном серьезе грозить дефолт (не 100%, но очень вероятно). В этом случае самым благоприятным прогнозом будет $1 ~ 15 грн (1:2 грн-руб), ну, в случе дефолта будет разумеется хуже.
euro/dollar : 1.4722 канешна я ничего не хочу сказать..но еврики жмут карман сильно, аж пекут
![]()
Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.
а щас понятно, но не всем)Дефолта сразу после выборов не будет. Чуть попозже. Когда станет всем понятно, что выборы ни хрена не поменяли.
Свобода определяется длиной цепи
Знаете, то, что сейчас у руля "дама с косой" - очень символично... и очень хорошо отображает что происходит со страной...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks