Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 24 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 464, показано з 161 по 180.

Тема: Сектанты атакуют или "Разрушение родового проклятия"

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    в Америке это называют ложной рекламой (причем там на это часто конкуренты подают в суд и придают огласке дело),
    а вот это было бы класно.. но у нас же "сваобода вероисповедания".... ничего не поделаешь..... хотя я за эти вещи прибивал бы.... за Христа имя опороченное мочил бы.. Ну да сам Бог им судия... не мы....
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    а вот это было бы класно.. но у нас же "сваобода вероисповедания".... ничего не поделаешь..... хотя я за эти вещи прибивал бы.... за Христа имя опороченное мочил бы.. Ну да сам Бог им судия... не мы....
    Прибивать? И это говорит человек, называющий себя ХРИСТИАНИНОМ ?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    а разница в чём - Вы называете черное белым, говоря, что Мунтян носитель слова божьего, хотя он просто банальный лохотронщик! Путём обмана привести человека к вере? очень оригинально!
    а то что в Америке подают в суд на лжерекламу Вы как-то во внимание не берёте, хотя во многом хотите равняться на них! Так вот давайте так - пусть каждый, кто после похода на Метеор доказанно не избавиться от родового проклятия, не только получит свои деньги обратно, но пусть ему ещё сам Мунтян из своего не бедного (за счет лжи и обмана) кармана заплатит моральную компенсацию за то, что этого человека использовали в массовке! И что тогда будет? Мунтян Ваш будет сидеть в тюрьме за долги до конца своих дней по американским законам!!!!

Дописів
    6 256

Типово

В длительные споры вступать не буду, я свою позицию уже изложил ранее, но справедливости ради приведу пару цитат для сравнения:

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    ...хотя я за эти вещи прибивал бы.... за Христа имя опороченное мочил бы...
    ...Начните прямо сегодня - подожгите церковь, убейте пастора...
    Как по мне, так первое высказывание больше соответствует образу Христианина...

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    В длительные споры вступать не буду, я свою позицию уже изложил ранее, но справедливости ради приведу пару цитат для сравнения:

Фразой:

я парировал глупость участника bobik, - читайте внимательно все сообщение и не нужно вырывать фразы из контекста.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    6 256

Типово

Фразой:

я парировал глупость участника bobik, - читайте внимательно все сообщение и не нужно вырывать фразы из контекста.
    Да какая разница, с какой целью была сказана эта фраза?
    Сам факт того, что в голове у Вас родились такие словосочетания, как "подожгите церковь" и "убейте пастора" - уже говорит о странности Ваших "христианских" взглядов...

P.S. Читал достаточно внимательно, контекст усвоил. Кстати, фраза Савельича тоже появилась не просто так, она призывает карать неуважение к Христу - Вы же вырвали из нее лишь одно слово

P.P.S. Только, пожалуйста, не нужно отвечать цитатами из Евангелия

Дописів
    11 632

Типово

P.S. Читал достаточно внимательно, контекст усвоил. Кстати, фраза Савельича тоже появилась не просто так, она призывает карать неуважение к Христу - Вы же вырвали из нее лишь одно слово
    Ах, вот оно как!!! Карать за неуважение к Христу! Вы считаете, что Бог назначил этого человека справедливым судьей, "карающим мечом Господним"? Или в Библии есть пример как кто-то карал другого "во имя Христа"? А как же "не суди и не судим будешь"?Надеюсь, эта цитата вам знакома? Между прочим, это сказал ни кто иной как Христос.
    Кстати, Петр однажды хотел покарать город, отвергший проповедь о Христе - свести на него огонь с неба. И что же Христос ему ответил? - "Не знаете какого вы духа. Я пришел не губить души человеческие, а спасать". Это слова Христа для всякого, кто именует себя Христианином и желает "прибивать" во имя Господне. Эх вы, крестоносцы, освободители гроба Господня, каратели неверных...

Дописів
    6 256

Типово

Ах, вот оно как!!! Карать за неуважение к Христу! Вы считаете, что Бог назначил этого человека справедливым судьей, "карающим мечом Господним"? Или в Библии есть пример как кто-то карал другого "во имя Христа"? А как же "не суди и не судим будешь"?Надеюсь, эта цитата вам знакома? Между прочим, это сказал ни кто иной как Христос.
    Кстати, Петр однажды хотел покарать город, отвергший проповедь о Христе - свести на него огонь с неба. И что же Христос ему ответил? - "Не знаете какого вы духа. Я пришел не губить души человеческие, а спасать". Это слова Христа для всякого, кто именует себя Христианином и желает "прибивать" во имя Господне. Эх вы, крестоносцы, освободители гроба Господня, каратели неверных...
    Наконец-то! Разумные мысли!
    Теперь осталось малое - применить Ваш пост к себе и посмотреть, что получится!
    Если все-таки у Вас это не получится, я постараюсь пересмотреть всю тему еще раз, дабы выделить Ваши посты, противоречащие процитированному!

Дописів
    11 632

Типово

Наконец-то! Разумные мысли!
    Теперь осталось малое - применить Ваш пост к себе и посмотреть, что получится!
    Если все-таки у Вас это не получится, я постараюсь пересмотреть всю тему еще раз, дабы выделить Ваши посты, противоречащие процитированному!
    Хотите найти призывы "убивать неверных"?

Дописів
    6 256

Типово

Хотите найти призывы "убивать неверных"?
    Не хочу... Лишь рекомендую Вам взглянуть на свои слова сквозь свой же пост о доброте и всепрощении Иисуса

Дописів
    559

Типово

Не хочу... Лишь рекомендую Вам взглянуть на свои слова сквозь свой же пост о доброте и всепрощении Иисуса
    от бред а...

Дописів
    6 256

Типово

Цитата Допис від toha20072008 Переглянути допис
    от бред а...
    Обосновать слабо? Или так, абы языком ляпнуть?

P.S. Кстати, отмечу, Ваше высказывание в адрес моего поста считаю оскорбительным и прошу Вас объяснить причины такого обращения к моей персоне.
    Востаннє редагував Злобный злодей: 14.09.2009 о 14:20

Дописів
    559

Типово

Обосновать слабо? Или так, абы языком ляпнуть?

P.S. Кстати, отмечу, Ваше высказывание в адрес моего поста считаю оскорбительным и прошу Вас объяснить причины такого обращения к моей персоне.
    Так как я оскорбительно высказался в адрес вашего поста, то прошу у вашего проста извинения.
    Но бредовости оного это не изменит.

Дописів
    6 256

Типово

Так как я оскорбительно высказался в адрес вашего поста, то прошу у вашего проста извинения.
    Но бредовости оного это не изменит.
    Честно говоря, был о приверженцах "алтернативных религиозных направлений" лучшего мнения.

Если уровень Вашего развития не позволяет Вам понять, что своей фразой я хотел сказать, что Вы оскорбляете меня, как автора поста, высказываясь оскорбительно, реагируя на него, Вы не относитесь к людям, с которым есть смысл дискутировать...

К тому же, Вам был задан прямой вопрос, касающийся аргументации его "бредовости"... Вас не учили аргументировать свою точку зрения?

Дописів
    559

Типово

Да какая разница, с какой целью была сказана эта фраза?
    Сам факт того, что в голове у Вас родились такие словосочетания, как "подожгите церковь" и "убейте пастора" - уже говорит о странности Ваших "христианских" взглядов...
    Это не говорит о странности христианских взглядов, никак..

Ломейко показывает странность взглядов своего собеседника. Это непонятно?

... рекомендую Вам взглянуть на свои слова сквозь свой же пост о доброте и всепрощении Иисуса
    Поэтому это ваше высказывание не имеет смысла, и называется ..... ну вы понимаете.

Дописів
    6 256

Типово

Это не говорит о странности христианских взглядов, никак..
    Прочтите мой пост №164... Вы считаете, что христианин может позволить себе использовать призывы "сжечь церковь" и "убить пастора"???
    Почему тогда мысль Савельича о "прибить того, кто порочит имя Христа" вызывает такой гнев lomeiko?
    Или "что дозволено lomeiko, не дозволено Савельичу"?

Ломейко показывает странность взглядов своего собеседника. Это непонятно?
    Совершенно не понятно... Какой фразой он показывает странность взглядов собеседника? О пасторе или о церкви?

Поэтому это ваше высказывание не имеет смысла, и называется ..... ну вы понимаете.
    Мой призыв
    взглянуть на свои слова сквозь свой же пост о доброте и всепрощении Иисуса
    был направлен на то, чтоб г-н Ломейко оценил критически свои высказывания, которые он неоднократно отпускал в этом топике, касающиеся тех, кто не принимает учения Христа (в Вашем понимании). Почитайте на досуге...

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Smile

Честно говоря, был о приверженцах "алтернативных религиозных направлений" лучшего мнения.
    зря ...
    Вы что? и правда такой ограниченный? человек явно привел ссылку - где решением проблемы религиозный человек (по крайней мере считающий себя таковым) приводит насилие! Что прикидываетесь самоваром?
    а как поступать с человеком, который использует чужую торговую марку во имя своего обогащения? судить ... как поступать с тем, кто выдаёт себя за другого? судить ... и посадить ...

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Ему этого не понять....
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

//
    Востаннє редагував Савельич: 16.09.2009 о 16:28

Звідки Ви
    Rl'yeh
    Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від _maestro_ Переглянути допис
    В четверг, когда ехал на работу в маршрутке, по радио передавали приглашение посетить собрание родноверов, или как их там называют.
    Да-с. Возвращаемся к своим истокам. Скоро будем молиться языческим богам и приносить в жертву врагов на капищах.
    нет, блин, надо молиться пастору и приносить в жертву заработанное нами
    Работаю за еду

Сторінка 9 з 24 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті