Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 131 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2605, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Открытие дельфинария

Дописів
    2 616

Типово

Ув. Mihajlova ,не сравнивайте пожалуйста Европейские дельфинарии,с тем что творится у нас в стране и в частности в Днепропетровске. Это совершенно разные вещи.

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Моя логика в том, что независимо от того приравнивали Вы человека к животному или нет, человек является животным из отряда приматов. И раз уж Вы за абсолютно равные условия для всех животных, что делает Вам честь, то Вы, наверное, не против сходить в свой последний путь на бойню...
    поскольку человек принимает решение какое животное употребить в пищу, а какое посадить в зоопарк или оставить на природе, то априори он находится на более высокой ступени.

Дописів
    39

Типово

to Lesnik Факты в студию!Это я о специально подрезанных плавниках.В Крыму не так уж много дельфинариев.И представте себе,что известна история практически КАЖДОГО дельфина.Известны имена ВСЕХ тренеров.А теперь вопрос.КТО И КОМУ РЕЗАЛ ПЛАВНИКИ?А то,понимаешь,девочка сказала.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Зорич Переглянути допис
    to Lesnik Факты в студию!....
    Не кричите так. Лесник сейчас вне форума

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Для удовольствия и пропитания, разве одно и тоже?
    для удовлетворения потребностей в питании, нет необходимости в большом разнообразии. Или Вы считаете, что разнообразие продуктов животного происхождения - это чтоб человечество не вымерло с голода? Или все таки для удовлетворения своих гастрономических предпочтений, т.е. получение удовольствия от процесса питания?
    И опять таки все сторонники теории необходимого питания, игнорируют вопрос:- Как Вы будете относиться к дельфинам, если их начнут разводить на фермах, с цель получения мяса?

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    для удовлетворения потребностей в питании, нет необходимости в большом разнообразии...
    Вы диетолог?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

поскольку человек принимает решение какое животное употребить в пищу, а какое посадить в зоопарк или оставить на природе, то априори он находится на более высокой ступени.
    Ну вот и у Вас двойные стандарты....
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Типово

Цитата Допис від Mihajlova Переглянути допис
    А чего стоит "риторический" вопрос "откуда берутся дельфины", на который есть ответ: дельфинов, рожденных в неволе, собственно, как и детенышей других животных, не рекомендуется выпускать в естественные условия обитания, т.к. они могут к ним не приспособиться, кроме того, прибрежные океанариумы ведут работу по реабилитации раненных (в естественных условиях) дельфинов, и если повреждения существенны, дельфин также может на воле не выжить.
    Давно пытаюсь получить ответ на вопрос:
    Кто-нибудь видел информацию хоть об одном взрослом дельфине, рожденном в неволе и выросшем в закрытом бассейне?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    1 677

Типово

для удовлетворения потребностей в питании, нет необходимости в большом разнообразии. Или Вы считаете, что разнообразие продуктов животного происхождения - это чтоб человечество не вымерло с голода? Или все таки для удовлетворения своих гастрономических предпочтений, т.е. получение удовольствия от процесса питания?
    И опять таки все сторонники теории необходимого питания, игнорируют вопрос:- Как Вы будете относиться к дельфинам, если их начнут разводить на фермах, с цель получения мяса?
    Не факт, что среди защитников нет вегатерианцев. И думаю, что разнообразно и изыскано питаются тоже, вряд ли они. Про мясо дельфинов скажу за себя-не ела бы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

А чего стоит "риторический" вопрос "откуда берутся дельфины", на который есть ответ: дельфинов, рожденных в неволе, собственно, как и детенышей других животных...
    Ну и, например, в России отлов дельфинов не запрещен...
    А что касается закрытия дельфинариев по всей Европе, почему-то не было ссылки на источник информации.

http://en.allexperts.com/e/l/li/list...phinariums.htm - а вот есть неполный (как указано в ссылке) перечень дельфинариев (Европа в нем присутствует).

ЗЫ Это не выступление за или против дельфинариев, а просто попытка анализа "журналистского расследования".
    То, что считаю нужным прокомментировать...
    О детёнышах дельфинов рождённых в неволе. Само рождение редчайший случай, а уж "выростание" до взрослого вообще невероятный, даже отлавливать стараются 10 летних дельфинов, так как более молодые умирают гораздо быстрее.
    Отлов дельфинов в России не запрещен, косаток на Дальнем Востоке ловят, но вылов черноморских китообразных ( в частности афалин, которые в днепропетровском дельфинарии) запрещён.
    О списке дельфинариев, там не только сказано, что он не полный, но и то что некоторые могли быть закрыты. Вот список, ссылку на который я уже давал, закрытых или так и не открывшихся под давлением общественности дельфинариев http://www.savejapandolphins.org/benwhite.php, так что о закрытии вполне честно сказано.
    ...я так думаю.

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Ну вот и у Вас двойные стандарты....
    в чем? В том, что я не приравниваю себя и Вас к животным?

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Ув. Mihajlova ,не сравнивайте пожалуйста Европейские дельфинарии,с тем что творится у нас в стране и в частности в Днепропетровске. Это совершенно разные вещи.
    Во-первых, я ничего ни с чем не сравнивала (в моем посте есть постскриптум, что я анализировала только конкретный телевизионный сюжет и поданную в нем информацию). А во-вторых, я так понимаю, вы подобное сравнение проводили, и, видимо, делали это на основании рекомендаций Европейской ассоциации водных млекопитающих?

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Не факт, что среди защитников нет вегатерианцев. И думаю, что разнообразно и изыскано питаются тоже, вряд ли они.
    тогда почему практически каждый защитник отписался, что убивать ради поесть или шубу поносить - можно, а в зоопарке/дильфинарии/цирке содержать - нельзя?

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Вы диетолог?
    сразу чувствуется человек который не может прожить без мяса аллигатора на завтрак.

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Давно пытаюсь получить ответ на вопрос:
    Кто-нибудь видел информацию хоть об одном взрослом дельфине, рожденном в неволе и выросшем в закрытом бассейне?
    Естественно, достоверность такой информации можно подтвердить, лишь устроившись работать в океанариум и лично наблюдая за рождением и ростом дельфиньего потомства. Но в Украине сегодня запрещен отлов дельфинов даже для научных целей, но можно выдвинуть претензию, например, России.

Дописів
    6 031

Типово

Во-первых, я ничего ни с чем не сравнивала (в моем посте есть постскриптум, что я анализировала только конкретный телевизионный сюжет и поданную в нем информацию). А во-вторых, я так понимаю, вы подобное сравнение проводили, и, видимо, делали это на основании рекомендаций Европейской ассоциации водных млекопитающих?
    О! Скажите на основании чего вы анализировали "только конкретный телевизионный сюжет и поданную в нем информацию"? То, что написано вами в первом вашем посте... о детенышах.... вы хоть нашу ветку прочли?

Дописів
    27 335

Типово

Призываю всех, кто с нами и кто против прекратить общаться с явными провокаторами, которые тут просто развлекаются. Уже до мяса дошло...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

в чем? В том, что я не приравниваю себя и Вас к животным?
    Да...
    ...я так думаю.

Дописів
    1 677

Типово

тогда почему практически каждый защитник отписался, что убивать ради поесть или шубу поносить - можно, а в зоопарке/дильфинарии/цирке содержать - нельзя?
    А если бы написали, что нельзя, то поднялся бы хор голосов из темы "Вегетарианство" и начали бы кричать, какие веганы тупые и хилые

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    О! Скажите на основании чего вы анализировали "только конкретный телевизионный сюжет и поданную в нем информацию"? То, что написано вами в первом вашем посте... о детенышах.... вы хоть нашу ветку прочли?
    Все свои основания я изложила в исходном посте. И если вы внимательноь его прочитаете, увидите, что там не сказано, что в нашем или каком-то другом дельфинарии сожержатся животные рожденные в неволе. В сюжете был задан вопрос, оставшийся в нем без ответа (риторика вполне понятна). Я лишь показала пути появления дельфинов в дельфинариях.

Сторінка 69 з 131 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті