Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 281 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5606, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Массаж

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 279

Типово

сударь... эх.. вы не маниак... вы массажист
    п.с. не обижайтесь, ... не не скажу
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від AndriiMazur Переглянути допис
    Последний раз редактировалось Clivia; 15.09.2009 в 09:32.. Причина: просто передумала....

Просто передумали написать, что "этот фаберличный маньяк и тут сумел типа выкрутиться"?..
    послушайте, Андрей, у вас мания преследования.... Честно гря - мне до вашего фаберлика просто дела нет....

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    послушайте, Андрей, у вас мания преследования.... Честно гря - мне до вашего фаберлика просто дела нет....
    Вообще-то, я пошутил.
    Но Ваше серьезное сообщение послушал (прочел) и принял к сведению.
    Мог бы принять и то, что Вы не написали...

Дописів
    31

Типово

У мужчин с избыточным весом концентрация мужских гормонов снижена, а женских наоборот повышена, что может провоцировать целлюлит. Правда, я согласна с Андреем, что он (целлюлит) у мужчин совсем другого плана.
    Вот читаю темку и, Андрей, не обижайтесь, но Вы переигрываете. Я, конечно, понимаю, что Вы в образе, но... Но Вы порой похожи становитесь на мёд, такой сладкий-сладкий, до приторности, и такой липкий-липкий.
    Ей-Богу, если б не было личного массажиста мужчины, отдалась бы из принципа в руки Омелы. Если обидела, извините. Просто высказала своё мнение.
    Если нельзя, но очень хочется, то можно.

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Лоренца Переглянути допис
    Андрей, не обижайтесь, но Вы переигрываете. ... Но Вы порой похожи становитесь на мёд, такой сладкий-сладкий, до приторности, и такой липкий-липкий.
    Еще и здесь повторю: лучше быть сладким до приторности, чем говорить даме "хотел уже плюнуть на тебя...".

"Порой... становитесь..."
    Чтоб делать такие выводы нужно знать человека гораздо лучше, набрать "материал", а не судить по сообщениям на форуме.

Спасибо за Ваше мнение.

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Лоренца Переглянути допис
    У мужчин с избыточным весом концентрация мужских гормонов снижена, а женских наоборот повышена, что может провоцировать целлюлит.
    1. Не зависит от возраста.
    2. Если этот мущинка гормонально превращается в женщину.

Целлюлит имеет гормональную основу.
    Разве эти сообщения противоречат друг другу?

Дописів
    6 136

Типово

Еще и здесь повторю: лучше быть сладким до приторности, чем говорить даме "хотел уже плюнуть на тебя...".
    Какие-то у Вас крайности, ей-Богу. Может стоит быть просто попроще и поискренней, а не позёрствовать? А впрочем єто к теме никак не относится, а потому "ухожу-ухожу".
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Какие-то у Вас крайности, ей-Богу. Может стоит быть просто попроще и поискренней, а не позёрствовать? А впрочем єто к теме никак не относится, а потому "ухожу-ухожу".
    Вам хочется быть попроще, Вам так легче - будьте на здоровье.

Что Вам еще не нравится во мне? "Тонкость моей душевной организации", аватарка (навевающая кое-кому мысли о моей ориентации), моя наивность, занудность, склочность, маниакальность (в т. ч. фаберличная), навязчивость?

Можете выразиться конкретно, а не "быть просто попроще"?
    Выберите из предоставленного списка и/или добавьте свои определения.
    Обвинение должно быть конкретным. Вы меня ни в чем не обвиняете? Так тогда, действительно, к чему Ваше сообщение здесь? Не позерство ли это? Ведь Вы могли мне в личку его написать, но Вы захотели привлечь внимание?

В чем, например, Вы усматриваете моё "позёрство" в этой теме?
    А в других темах?

Эгоистка
    Guest

Типово

О_о! Вас уже стоит бояться ...

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Эгоистка Переглянути допис
    О_о! Вас уже стоит бояться ...
    Да, уже целая очередь стоит бояться...

Дописів
    6 136

Типово

Андрей, у меня не так много времени, чтобы наглядно Вам доказать своё высказывание. Честно говоря, мне вообще всё равно (и Вашв ориентация, и Ваша аватарка), и не собираюсь я ничего доказывать. Хочется будь счастливым, будь им. Хочется быть приторным, да, пожалуйста. Только не надо так нервно реагировать на реплики тех людей, которым это не нравится. Всего хорошего!
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Андрей, у меня не так много времени, чтобы наглядно Вам доказать своё высказывание. Честно говоря, мне вообще всё равно (и Вашв ориентация, и Ваша аватарка), и не собираюсь я ничего доказывать. Хочется будь счастливым, будь им. Хочется быть приторным, да, пожалуйста. Только не надо так нервно реагировать на реплики тех людей, которым это не нравится. Всего хорошего!
    Большинству людей не хватает времени на формулирование конкретных высказываний.

Но у них вдоволь времени для того, чтоб подробно выразить свое равнодушие.

Боюсь я вас - равнодушных... Ведь это с вашего молчаливого согласия... ... ...

Только не могу понять, как Ваше равнодушие позволяет Вам оценивать степень нервности моей реакции...

И Вам - всего доброго! Да найдете Вы соучастие, да обойдет Вас равнодушие, нервные (негативно) реплики и приторность.

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово Чисто по теме

Обобщая с трудом накопленную в этой теме информацию
    (причем: и обобщение, и накопление - с трудом),
    могу заметить, что возможны следующие варианты:

1. Вообще не посещать никаких массажистов.
    2. Обратиться к массажистам, которые не участвовали в этих темах.
    2.1. Отнести 360 грн за оплату аренды массажного стола (ну, и немного - за сам массаж) в Цунами или подобных заведениях.
    3. Отдаться из принципа в руки Омелы.
    4. Быть просто попроще и пойти к Омеле на массаж (без отдачи (отдавания) в ее руки).
    5. Попробовать массаж вашего покорного слуги (это для тех, кто не боится и не возмущается справедливой ценой).
    6. Ваш вариант!

Да здравствует свобода выбора!

(степень позёрства, неискренности и приторности в данном сообщении не выходит за рамки допустимых, надеюсь)
    Востаннє редагував AndriiMazur: 16.09.2009 о 08:26 Причина: Добавил 6-й вариант - самый важный!

7777777
    Guest

Типово

1. Вообще не посещать никаких массажистов.
    из моего опыта общения с разными массажистами, могу заметить, шо массажист - это такое животнае, к-рое считает себя пупом Земли, мастером на все руки. Хотя в 99% случаев имеет максимум фелшерское образование.

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Ой ли... Переглянути допис
    из моего опыта общения с разными массажистами, могу заметить, шо массажист - это такое животнае, к-рое считает себя пупом Земли, мастером на все руки. Хотя в 99% случаев имеет максимум фелшерское образование.
    Возможно, Вы сУдите о слонах, подержавшись только за их хвосты...

7777777
    Guest

Типово

Возможно, Вы сУдите о слонах, подержавшись только за их хвосты...
    та нет, за хвосты я никого не трогаю
    я знаю, о чём говорю.

Эгоистка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ой ли... Переглянути допис
    И это замечательно если фельдшерское, а если просто курсы массажа (

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Эгоистка Переглянути допис
    И это замечательно если фельдшерское, а если просто курсы массажа (
    Спасибо за камни в мой огород - будет у меня там сад камней

Неужели так тяжело понять, что для гигиенического и антицеллюлитного, то есть, НЕ лечебного массажа НЕ требуется никакого медицинского образования... Тем не менее, я владею основами анатомии и физиологии, необходимыми для осуществления массажной практики.

Кроме того, есть образование, а есть просто корочки...

7777777
    Guest

Типово

Тем не менее, я владею основами анатомии и физиологии, необходимыми для осуществления массажной практики.
    основами? ха-ха
    я тоже владею основами термоядерной физики

Эгоистка
    Guest

Типово

Ужасть, какие камни в огород, высказала соображения по посту №1189, и никакой ногой не наступила на мужчингу. Паранойя сер ...

Сторінка 63 з 281 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті