| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Психолог. Астролог.
Молка а что в Экко тоже зимой ноги будут мерзнуть???
Психолог. Астролог.
У моих (да и у многих по форуму) после -5 - мерзнут.
Дело может спасти термостелька, тогда до -10-15 держатся.
В принципе у нас-то один месяц - максимум, как правило, холодно, в остальное время - сырость и слякоть, так что экки и джеоксы можно покупать.
Не знаю, что посоветовать. На морозы такое:
Вариант самый верочный - куома.
Суперфиты+термостелька, кларксы еще есть подобные куоме с искусственным утеплителем, теплые.
Психолог. Астролог.
термостелька в интертопе. (раньше в антошке были, а потом мне стали под видом термо что-то флисовое впихивать)
Белая шерсть, под низом - фольга.
Еще а интертопе советуют "меховую". Но термо- лучше, мы и ту и другую пробовали.
Куомы только в сп, валеночки такие, под комбезы - нормально.
Психолог. Астролог.
Molka я в этом году буду пробовать войлочную, у меня есть подружка-мерзлячка+ проблемы у нее с почками, вообщем человек ограждает себя от перемерзаний. В прошлом году купила себе супер-красивые и удобные осенние сапожки с легким утеплителем, купила в них обычные войлочные стельки и проходила почти всю зиму ни разу не замерзнув.
[QUOTE=Лука;5227484я в этом году буду пробовать войлочную, .[/QUOTE]
Это те, которые бабульки продают?Или где-то в магазине?
Плюша я буду уточнять,потому как врезалось в память, что самые обычные.
Может кто продает резиновые сапожки с утеплителем 23-24 размер? опять дожди, так ребенку хочется по лужам побегать....
Если есть месяц в запасе можно заказать здесь ( у Тани-Индюшки) http://www.costumecraze.com/Baby-Cos...stumes-p2.html
А Божья коровка вам не подойдет?)
Это все только на самых маленьких) Сделаем пчелками и коровками даже мам!)
Востаннє редагував Индюшка*: 16.09.2009 о 00:16
А в интертопах уже есть зимняя обувь? какие цены на детскую? взрослую?
я в плато вчера прозрела... подростковые зимние есть и за 800 и за 1000... сколько же это все в интертопе стоить будет??
мы купили в Антошки суперфиты, запасик где-то 1,2-1,5 см по стельке. вчера решила померять их на носок шерстяной не толстый - не проходит в подъеме ножка![]()
![]()
надо теперь сдавать и что-то другое покупать.
Девочки, через часик буду заказывать полукомбезы (штаны на лямках). Остались розовые с 92 по 116 (кроме 104) и синие 116. Цена 110 грн. Если нужны - пишите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks