Лёня, ты?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
актуально
Предлагаю щенков золотистого ретривера 067 600-91-57
тема актуальна![]()
тема актуальна, так что пишите если вдруг кому интересно))
Добрый день, будьте любезны разъясните: девочка хочет учиться на ритм-гитаре (электрогитара), дома имеется в наличии простая гитара (акустическая) если не ошибаюсь. Можно ли учиться на простой?
наверное Вы хотели сказать - ритм-гитара. не можно, на нужно начинать на аккустической. имхо.
Благодарю за ответ. Если занятия будут в выходные дни Вам удобно?
в принципе можно
А по какой причине и кто рекомендует начинать с акустики? Если человеку нравится что-то конкретное, то почему он должен заниматься не тем, чем хочет??? Исходя из собственного опыта, скажу, что первые свои три года обучения игры на гитаре акустика вообще не интересовала. И если бы мне ее тогда дали в руки, то играть бы я точно не научился. НЕ ВЕРЬТЕ ТОМУ, ЧТО ПРИ ИГРЕ НА ГИТАРЕ НУЖНО НАЧИНАТЬ ТОЛЬКО С АКУСТИКИ. Ребенок сам должен выбрать, чем он хочет заниматься. Тогда у него не пропадет интерес к этому!!!
ОБУЧЕНИЕ ИГРЕ НА ГИТАРЕ.
- эффективная методика обучения с правильной постановкой техники исполнения;
- обучение игры на электро- и акустической гитаре по желанию учащегося;
- обучение с нуля и не только;
- обучение исполнению любимых композиций;
- обучение проводится 1, 2 раза в неделю;
- возможен вариант на дому учащегося.
тел. 80661786645. Алексей.
А по какой причине и кто рекомендует начинать с акустики?ну во первых, там был имхо. абсолютной истины нет нигде. а во вторых, я бы переадресовал вопрос ребятам типа Ингви Малмстина или Стива Хоуи (Steve Howie).почему это? абсолютно не обязательно
зы: на холивар не расчитывайте![]()
А что, разве на электрухе не слышно извлечение??? Или не слышны лажи??? Я знаю многих людей, которые после того, как взяли в руки электрогитары на акустических выходят только песни во дворах поорать. Ну а если у человека есть желание освоить например стили игры Ингви Мальмстина или Алекси Лайхо!!!, то хотел бы я посмотреть, как он это будет осваивать на акустической гитаре. А вы сами пробовали к примеру освоить скоростную медиаторную технику на классической акустике с нейлоновыми струнами? Или теппинговую технику? Особенно советую попробовать на нейлонке блюз с бэндами и прочими наворотами.Человеку может нравиться конкретное направление. Такое, как например панк-рок, хард-рок, метал, электроблюз и т.д. Или конкретные исполнители. И если даже брать самые простые начинающие упражнения для игры на электрухе, то игра квинтами с мютом звучит на ней ну совсем никак. И звукоизвлечение данного типа игры ну никак не отработать без примочки. Не говоря уже о свиповой технике и многих других ньюансах. Это только то, что касается техники. Ну а почему, как вы думаете, одним людям нравится играть на пианино, а другим на скрипке? Потому что если бы скрипка звучала как пианино, то и те и другие не против были бы играть на скрипке. Акустика имеет одно звучание, а вот звук электрогитары зависит от выбраной примочки. Так что, как говорится, на вкус и цвет...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks