Цитата Допис від igor_shar Переглянути допис
Извините за нескромный вопрос, а сколько стоит амортизатор на Ваше авто???
Отвечу сам: за стоимость одного моего амортизатора можно полностью перебрать Вашу ходовку. Катайтесь с комфортом.
Зы. Доставили уже эти вселенские хвилософы на жигулях
Стоимость аморта согласно свежей информации каталога запчастей http://www.texsnab.kiev.ua/vaz/page0.html 85 грн (10 баксов), если сильно постараться то можно найти и дешевле. Фирма будет стоить в 2 раза дороже, но Вы же наверняка лучше меня знаете какая это фирма (где-то в соседней теме люди обсуждали свечи и не могли вкурить почему фирменная свеча зажигания производства Франции стоит меньше 1 евро. Всё очень просто, если Франция в Подгороднем находится то свеча так и будет стоить ). А то что за стоимость одного Вашего аморта можно перебрать всю мою подвеску совершенно верно и это меня только радует. А автомобиль предназначен для комфортного быстрого перемещения с точки А в точку Б (груза или пассажиров).

ПыСы: Я конечно понимаю что жалко и т.д. но ведь это кусок железяки. У меня есть товарищ который 3 года юзая мобилку до сих пор не сдёр с экрана защитную транспортную плёнку. Вот он мучится, смотрит в экран через затёртую плёнку и говорит "Зато экран не поцарапанный будет"