Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 28, показано з 1 по 20.

Тема: Лига Чемпионов !

Дописів
    25

Типово Лига Чемпионов 2009/2010

Люди,у меня такой вопрос,будут ли в этом году показывать матчи ЛЧ по телевизору?если и будут то по каким каналам? Пересмотрел программы по всем каналам и ничего ненашол

Дописів
    362

Типово

ну вродеж трк футбол показывает щось ... на Сдс слава Богу этот канал уже есть

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Gansy Переглянути допис
    ну вродеж трк футбол показывает щось ... на Сдс слава Богу этот канал уже есть

Походу в этом году без ЛЧ

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    3 300

Типово

Как по мне, наилучшие трансляции Лиги Чемпионов и кубка УЕФА (Лиги Европы) на футбольном канале спутникового ТВ "НТВ+". Там на первых этапах в он-лайне показывают лучшие моменты всех матчей.
    А в каком-то спорт-баре у нас показывают трансляции НТВ+?

Боюсь, не всегда будет возможность смотреть спутник.
    Хоть какой-то из общеукраинских каналов будет показывать матчи "Динамо" и "Шахтера" в еврокубках?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

Чем ближе старт «Динамо» и «Шахтера» в групповых раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы соответственно (в среду киевляне играют с «Рубином», а в четверг — донетчане с «Брюгге»), тем больше лихорадит украинских болельщиков, которые не на шутку встревожены, что эти игры они могут и вовсе не увидеть. Дело в том, что до сих пор так и не решен вопрос — какие из отечественных телеканалов будут транслировать еврокубковые матчи с участием наших клубов.

Напомним, что права на показ матчей Лиги Европы и Лиги чемпионов в Украине принадлежат компании «Поверхность», именно она выиграла тендер УЕФА и теперь может организовывать продажу прав отечественным телеканалам. В воскресенье на ТРК «Украина», которая раньше бесперебойно транслировала еврокубковые баталии с участием «горняков», прозвучало заявление, что канал вышел из переговоров с «Поверхностью» из-за якобы спекулятивных цен, которые запросила компания. В пресс-службе ТРК «Украина» эту информацию подтвердили: «Да, действительно, каналы „Украина“ и „Футбол“ вышли из переговоров о покупке прав на трансляции матчей Лиги Европы сезона 2009/10 ввиду того, что цена, предложенная правообладателями — компанией „Поверхность“, абсолютно не соответствует рыночным реалиям».

Однако в «Поверхности» ни о каких «спекулятивных ценах» знать не знают и утверждают, что действуют исключительно по правилам УЕФА.

«Существует договор компании „Поверхность“ с УЕФА, в котором зафиксированы цены на передачу прав на показ матчей. Именно этим договором мы и руководствовались во время переговоров с ТРК „Украина“, при этом мы совершенно ничего не стремились на этом заработать, — рассказала директор „Поверхность Спорт-ТВ“ Мария Лысенко. — ТРК „Украина“ совместно с нами участвовала в тендере УЕФА на показ этих событий, поэтому они в принципе знают уровень цен. Озвучить их я не могу — по условиям все того же договора».

При этом в «Поверхности» говорят, что вешать нос болельщикам пока рано, ведь по требованиям УЕФА компания все же должна организовать показ еврокубковых матчей на одном из общенациональных каналов, поэтому сейчас идут активные переговоры с Первым Национальным, ТЕТ и «1+1». О том, что вопрос по трансляции матчей может решиться и непосредственно в день матча, как это уже неоднократно случалось в Украине, подтвердили и на Первом Национальном.

«Пока что никакой конкретики нет. Сейчас идут переговоры с „Поверхностью“. Понятно, что главный камень преткновения — цена вопроса, — заявила Елена Степанищева, директор творческого объединения „Спорт“ Национальной телекомпании Украины. — Мне кажется, что решение этого вопроса не только в переговорах между НТКУ и „Поверхность ТВ“, ведь мы бюджетная организация. И для того чтобы вся страна могла увидеть матчи киевского „Динамо“ и донецкого „Шахтера“ в Лиге чемпионов или Лиге Европы, финансово помочь должны наши высшие государственные институции. Ведь если не могут потянуть цену вопроса более мощные в финансовом плане каналы, то нам и вовсе очень тяжело. Но, исходя из моего собственного опыта, могу предположить, что все может решиться и в день матча».
    отсюда
    Но мне пох у меня спутник

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Campfire Переглянути допис
    А в каком-то спорт-баре у нас показывают трансляции НТВ+?
    В спорт-баре знаю на пр.Кирова (Маракана) и на ул.Гопнера 2 (3-ТАЙМ помоему)
    а может кто-то разбирается в онлайн трансляциях через интернет? сколько тратится трафика при просмотре? или как там снимается трафик?

Дописів
    25

Типово

AlexLv спасибо за инфо

Дописів
    362

Типово

есть в инете трансляции - повбевай в гугл + сайт типо лайвтв есть ... трафик хз... может.. подсчитать - к примеру ролик на ютубе 5 мин - 20 мгб.... и вычеслить сколько 90 минут скушает

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Gansy Переглянути допис
    есть в инете трансляции - повбевай в гугл + сайт типо лайвтв есть ... трафик хз... может.. подсчитать - к примеру ролик на ютубе 5 мин - 20 мгб.... и вычеслить сколько 90 минут скушает
    Этого незнал,пасиб за инфу

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    3 300

Типово

Цитата Допис від TeMka Переглянути допис
    а может кто-то разбирается в онлайн трансляциях через интернет?
    Мне кажется, прямо на сайте www.uefa.com есть трансляции. Хотя могу ошибаться, т.к. никогда нужды не было там смотреть.

Пы.Сы. TeMka, классная аватара!

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Campfire Переглянути допис
    Мне кажется, прямо на сайте www.uefa.com есть трансляции. Хотя могу ошибаться, т.к. никогда нужды не было там смотреть.

Пы.Сы. TeMka, классная аватара!
    пасиб за аватар а нащет трансляций,то у меня есть сайт хороший http://livetv.ru/ там уже когда-то смотрел матчи,а вот системы счисление трафика непонял

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

Все!
    Первый Национальный!

Дописів
    2

Типово

по "УТ-1 / Эра" ,я смотрю лигу !

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    6

Thumbs up

Продам БИЛЕТЫ на футбольный матч Сб.Украины-Сб.Греции в г.Донецк,матч состоиться 18.11.09г.В наличии 10 билетов.Билеты на руках в Днепре!
    Все официально и правдиво!
    8098-590-41-88 Денис

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово Лига Чемпионов !

Вот вам и Интер ,Браво снимаю шляпу

Челси - как всегда , аристократы с их деньгами в пролете ! Рому жалко

израильский солдат
    Guest

Типово ЦСКА!!!!!!!!!!!!!

кони в четвертьфинале ЛЧ...браво

израильский солдат
    Guest

Типово

да Мауриньо же знает всех как облупленных...а тактик он от Бога...зато коняки прошли...

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

израильский солдат
    да Мауриньо же знает всех как облупленных...а тактик он от Бога...зато коняки прошли...
    как хоть доиграли кони! ато я не смотрел .

Да что есть то есть Жест -Мауриньо в конце достоин похвалы !

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    израильский солдат как хоть доиграли кони! ато я не смотрел .

Да что есть то есть Жест -Мауриньо в конце достоин похвалы !
    кони выиграли 2-1

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

израильский солдат
    кони выиграли 2-1
    ну хвала им и честь ,только вот дальше мое мнение ихняя хода кончилась ,правда есть надежда на чудо )

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті