Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 131 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2605, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Открытие дельфинария

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Немного не так, может быть AndrewR уточнит, он вероятно ближе к этой теме, но как я читал при смене руководства тренеры тоже ушли (сами ушли, их никто не увольнял), и дельфинов просто некому стало кормить, это конечно же их личное дело, но это иллюстрирует "любовь" этих тренеров к животным.
    Вчера весь вечер читала инфу по этой теме. Да, тренеры ушли сами, так я и не писала, что их уволили. А на их место пришли помощники тренеров из другого дельфинария. Почитайте, инфы по Байкалу много.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вчера весь вечер читала инфу по этой теме. Да, тренеры ушли сами, так я и не писала, что их уволили. А на их место пришли помощники тренеров из другого дельфинария. Почитайте, инфы по Байкалу много.
    Так я о том, что много рассказов о беззаветной, трепетной любви тренеров к подопечным, и хорошо если это так, но в московском дельфинарии для тренеров это была обычная работа, плевать им было на дельфинов...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

КАКОЙ УЖАСС... КАК ЖЕ ТАК МОЖНО БЫЛО ДОПУСТИТЬ ЧТОБ ШПРОТЫ УМЕРЛИ ТАКОЙ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ....???

На фото шпроты (трупы). Были мучительно умерщвлены на рыбозаводе!

ДОКОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис

КАКОЙ УЖАСС... КАК ЖЕ ТАК МОЖНО БЫЛО ДОПУСТИТЬ ЧТОБ ШПРОТЫ УМЕРЛИ ТАКОЙ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ....???

Надо чтобы общественность узнала о том, как им было тесно! Мало того, что умертвили, так даже не обеспечили нормального погребения. Куда смотрит Гринпис?

Звідки Ви
    по той бік добра і зла
    Дописів
    2 845

Типово

Спецом для Команданте та Кроу даю дубль (їм же впадлу читать, вони ж у темі розважаються):

Коли ми вбиваємо тварин заради їжі чи одягу, це хоч якось можна пояснити. Коли ж ми знущаємося над найрозвинутішими істотами на планеті заради розваги, знаючи, що завдаємо їм пекельних страждань, то це звичайний садизм, гірший за звичайний фашизм.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис

объясните - для чего вы заходите в эту тему? Поиздеваться? Пофлудить? Либо реально с головой не дружите?

Дописів
    11 201

Типово

Зато если им ответить в их же тоне, все будут кричать, что мы настроенны не дружелюбно.((

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    объясните - для чего вы заходите в эту тему? Поиздеваться? Пофлудить? Либо реально с головой не дружите?
    что же непонятного спровоцировать явно тупыми сообщениями негативную реакцию, а потом упоенно трубить на весь форум (еще и в реале рассказывать)), что защитники дельфинов агрессивные и больные на голову люди, любят "рыб", а на людей кидаются
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    27 335

Типово

По теме. Планирую общими усилиями напечатать чуть больше листовок немного изменённых и раздать в следующие выходные. Кто за - отпишитесь в личку мне.

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Andriy Переглянути допис
    Спецом для Команданте та Кроу даю дубль (їм же впадлу читать, вони ж у темі розважаються):

Коли ми вбиваємо тварин заради їжі чи одягу, це хоч якось можна пояснити. Коли ж ми знущаємося над найрозвинутішими істотами на планеті заради розваги, знаючи, що завдаємо їм пекельних страждань, то це звичайний садизм, гірший за звичайний фашизм.
    +1000

Дописів
    1 677

Типово

А у Команданте ж вроде свиночка морская была... значит, хоть каких-то животних он приемлит. Или я ошибаюсь...

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    А у Команданте ж вроде свиночка морская была... значит, хоть каких-то животних он приемлит. Или я ошибаюсь...
    ну так ведь она у него в неволе живет, а значит мучается. Живодер.

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    Она может жить в неволе в вонючей клетке 20*20*20. Примерно в такой нам оставили сбежавшие квартиросъемщики животину. Или она может жить в просторной, убираемой клетке с выгулом по квартире. Как жила наша покойная свина и будет теперь жить подкидыш.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Господа и дамы митингующие! Четыре страницы назад я дал информацию, что в городе Днепропетровске будет открыт еще один дельфинарий. Вы много пишите какие вы офигенные сердобольные люди и какие все вокруг жестокие.
    Дам наводку, если это конечно кого-то интересует, - дельфинарий будет между гостиницей "Парус" и "Поплавком".
    Цитата Допис від AVoices Переглянути допис
    Баян. Гостиница Парус вместе с прилегающей территорией (до Поплавка) была продана фирме «Ромбус-Приват».
    Уважаемый, Crow. Второй дельфинарий по вашей наводке "баян" или нет? Уточните.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від LesniK Переглянути допис
    Люди, кто против открытия дельфинария - отзовитесь!!!
    Как можно сознательно ходить на подобные зрелища. Это же муки для животных!
    Отзываюсь.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    Ничего, если я встряну? У меня двое морских свинов живут. Без клетки. Я выделила им часть спальни под загон 1,5 на 1,5 метра с открытым выходом. Каждый день они ходят, где хотят. Это предсказуемые тварынки. Поэтому есть только несколько мест, что надо убирать. Зато свиньи у меня умные и довольные.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Читай здесь.

Цитата Допис від Элли Переглянути допис
    Naomy, я не имела в виду то, что люди плохие. В каждом из нас заложены жемчуга истинного добра, но, как Вы верно выразились, то ли из-за занятости (усталости от жизни), то ли из-за закрытости и безисходности, люди не склонны задумываться о ком-то другом, кроме себя и близких. Поэтому и закрываются, и отмахиваются. Вокруг нас очень много негатива. Люди, как дети, хотят верить в сказки...
    И, согласитесь, всё-таки сотнями лет культивировавшийся антропоцентризм тоже даёт свои плоды. Ведь как часто можно услышать ворчание: "что ж вы занимаетесь конями (мышами и т.д.) - подумайте лучше об уборке города, о пенсионерах, сиротах и т.д."

Это называется "индивидуальная восприимчивость". У таких людей понятие добра не является целостным. Им нужны приоритеты. А в приоритетах чаще всего - они сами.

Jaza, и не с таким сталкивались. И правильно сделали, что проигнорировали.
    Да и "закатывать в асфальт" подобных грамотеев не всегда следует. Им пользы - ноль.
    Себе - потери времени. Разве что если есть способная понять аргумент (или шутку) аудитория.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Уважаемый, Crow. Второй дельфинарий по вашей наводке "баян" или нет? Уточните.
    Причем здесь баян? На открытие второго дельфинария в настоящее время проводится сбор всех разрешений и т.д. В каком состоянии готовности эта процедура не имею ни малейшего понятия. насколько знаю, там будет уже не шатер, а что-то более монументальное, так что можете поузнавать в ГлавАПУ и прочих инстанциях - теоретически без их разрешения никто ничего не построит (правда только теоретически).

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk
    Дописів
    270

Типово

Сорри, если ссылку уже постили, не просматривал весь топик.

По теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....107546&page=56
    Have a nice day!
    Свобода - это осознанная необходимость...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Olang Переглянути допис
    Сорри, если ссылку уже постили, не просматривал весь топик.

По теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....107546&page=56
    Вот это редирект!

Сторінка 56 з 131 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті