Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КАКОЙ УЖАСС... КАК ЖЕ ТАК МОЖНО БЫЛО ДОПУСТИТЬ ЧТОБ ШПРОТЫ УМЕРЛИ ТАКОЙ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ....???
На фото шпроты (трупы). Были мучительно умерщвлены на рыбозаводе!
ДОКОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
Спецом для Команданте та Кроу даю дубль (їм же впадлу читать, вони ж у темі розважаються):
Коли ми вбиваємо тварин заради їжі чи одягу, це хоч якось можна пояснити. Коли ж ми знущаємося над найрозвинутішими істотами на планеті заради розваги, знаючи, що завдаємо їм пекельних страждань, то це звичайний садизм, гірший за звичайний фашизм.
Зато если им ответить в их же тоне, все будут кричать, что мы настроенны не дружелюбно.((
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
По теме. Планирую общими усилиями напечатать чуть больше листовок немного изменённых и раздать в следующие выходные. Кто за - отпишитесь в личку мне.
А у Команданте ж вроде свиночка морская была... значит, хоть каких-то животних он приемлит. Или я ошибаюсь...
Ничего, если я встряну? У меня двое морских свинов живут. Без клетки. Я выделила им часть спальни под загон 1,5 на 1,5 метра с открытым выходом. Каждый день они ходят, где хотят. Это предсказуемые тварынки. Поэтому есть только несколько мест, что надо убирать. Зато свиньи у меня умные и довольные.
Причем здесь баян? На открытие второго дельфинария в настоящее время проводится сбор всех разрешений и т.д. В каком состоянии готовности эта процедура не имею ни малейшего понятия. насколько знаю, там будет уже не шатер, а что-то более монументальное, так что можете поузнавать в ГлавАПУ и прочих инстанциях - теоретически без их разрешения никто ничего не построит (правда только теоретически).
Сорри, если ссылку уже постили, не просматривал весь топик.
По теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....107546&page=56
Have a nice day!
Свобода - это осознанная необходимость...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks