Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 267 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5328, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Водще есть многоразовые подгузники. Но не знаю стоят ли они того сколько стоят Кстати, может кто-то пользовался, подскажите.
    Подсказываю. Но это мое личное мнение, основанное на личном опыте. Годятся они только для использования в вертикальном положении и то ...., т.к. окантовка у них тканевая, она мгновенно намокает, в результате мокрая постель и одежда. А выпотрошенные памперсы намного надежнее, но после трех-четырех стирок, начинают пропускать влагу.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від MalishKa Переглянути допис
    идем спать УРА!!
    Споки ноки!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Таня_Охотник , да Анютка ваша симпатюля В женихи нас берете?

фас
    Ой!!!Да вы тоже такие лохматуськи!!!Бум дружить))))

Как памперс снимаю, так вроде бы горячие, а температура 36,2 (это у нас норма), попробую помазать...спб.... А пюсюльку в каком возрасте открыли полностью??? Больная тема просто
    Скорее всего просто потничка,ТТТ.А у нас головка еще не открывается!Я туда не лезу,мне сказали не беспокоится до 6-9(разные мнения)лет.Главное,чтобы не краснела и не опухала.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Подсказываю. Но это мое личное мнение, основанное на личном опыте. Годятся они только для использования в вертикальном положении и то ...., т.к. окантовка у них тканевая, она мгновенно намокает, в результате мокрая постель и одежда. А выпотрошенные памперсы намного надежнее, но после трех-четырех стирок, начинают пропускать влагу.
    В смысле СТИРОК? А я не стираю. Одного памперса на день хватает. Ну а на ночь и на улицу в обычном. А как вы стираете? Просто после дня использования липучки уже негодные

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

В смысле СТИРОК? А я не стираю. Одного памперса на день хватает. Ну а на ночь и на улицу в обычном. А как вы стираете? Просто после дня использования липучки уже негодные
    Бывало, что малыш как покакает, так достается и вкладышу и памперсу, вот тогда вместе с одежкой в машинку. А липучки жили долго.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Таня_Охотник , хи, а мы хоть и лысенькие, но нам тоже девочка нравится
    Знатный женишок!!!

Мне вот что посоветовали. В памперс наливаете воду, потом выгребаете весь наполнитель, остаются только наружные трусики. туда подкладываете ткань или марлю. И штаны сухие и яички не парите. Всегда под контролем пописи-покаки. Подкладочку поменяли и всё!
    Вы конечно извините,но это глупо!Если хотите,то продаются многоразовые трусики..А вообще-то это усложняете и себе жизнь,и ребенку.Еще раз извиняюсь.но это мое мнение..

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Таня, вот девочки говорят что протекают эти подгузы многоразовые. А памперсы я пробовала, ничего так, лучше чем просто марлечка

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А почему вы против подгузников?Зачем марлечки и тряпочки?Что от этого меняется?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А почему вы против подгузников?Зачем марлечки и тряпочки?Что от этого меняется?
    Я не против. Просто жарко в них летом ( это я по нашим гигиеническим прокладкам сужу) Я одеваю на ночь и на улицу. + экономия. Ну и распространённое мнение, что они парят хозяйство!

Дописів
    170

Типово

Вы конечно извините,но это глупо!Если хотите,то продаются многоразовые трусики..А вообще-то это усложняете и себе жизнь,и ребенку.Еще раз извиняюсь.но это мое мнение..
    Не сильно поняла, а как же быть??? он у меня писяет, когда без памперса, каждые 5-10минут, хватает меня только на 3 часа постоянной смены трусиков и подкладок или все-таки памперс

Дописів
    2 302

Типово

Мотильда, какой у нас тезка прикольный! А глазки, а шевелюра... ВАУ!! Красавец - мужчина!
    Леда, спасибо, маме так приятно, вроде на вручении Оскара
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Не сильно поняла, а как же быть??? он у меня писяет, когда без памперса, каждые 5-10минут, хватает меня только на 3 часа постоянной смены трусиков и подкладок или все-таки памперс
    А что так часто? Может я ошибаюсь конечно. Вобще сами решайте, попробуйте и то и то. Конечно памперсы это выход. хоть время свободное немного появляется. А то пока переоденешь, он опять записялся и так целый день...

Дописів
    170

Типово

Ну и распространённое мнение, что они парят хозяйство!
    Я вот читала книгу Комаровского, так там сказано, что если в комнате более +24, то памперс одевать не желательно.... и в то же время, сказано, что хозяйство они греют также, как и марлевые подкладки..... но яички у нас все-таки красные!!!!

Дописів
    170

Типово

попробую все-таки с памперсом (пустым), поделюсь потом мнением

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Я вот читала книгу Комаровского, так там сказано, что если в комнате более +24, то памперс одевать не желательно.... и в то же время, сказано, что хозяйство они греют также, как и марлевые подкладки..... но яички у нас все-таки красные!!!!
    ну вот так и чередуйте - голенькие, марля, пеленки, памперсы (когда вообще сил нет), можно попробовать высаживать. я сама уже почти не верю, но с 1,5 мес до полугода (пока не ввели прикорм) мы утром ВСЕГДА после сна ходили по-большому на горшок!!!
    и сейчас писяем в трусы очень редко - высаживаемся без вопросов, про памперсы в годик забыли, ночью не писяемся (почти). наш братик (на 2 мес старше) до сих пор в памперсах и спит, хоть просится по-большому на горшок.. он не понимает, что делать, если его держат над горшком.
    я не фанат высаживания, памперсами пользовались по полной, но даже чуть-чуть его (высаживание) используя, вы себе облегчите жизнь

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Таня, вот девочки говорят что протекают эти подгузы многоразовые. А памперсы я пробовала, ничего так, лучше чем просто марлечка
    Я не против. Просто жарко в них летом ( это я по нашим гигиеническим прокладкам сужу) Я одеваю на ночь и на улицу. + экономия. Ну и распространённое мнение, что они парят хозяйство!
    От правильного использования подгузника никакое хозяйство не запреетКогда жарко-просто оставлять почаще ребенка проветриваться.Еще играет роль фирма производитель.Некоторым деткам подходят одни,другим-другие.Просто,мне очень жаль мамочек,которые по 100 раз на дню меняют деткам эти самые тряпочки да и не всегда уследишь,что деть пописал...Самое удобное и хорошее изобретение для мамусек!!!
    и еще...все эти высаживания на горшок с 3-4-...месяцев не более чем попытка мамы словить момент.Пока у ребенка не созреет нервная и мочеполовая система он будет писать когда и где прийдется.Я Артема высаживала на горшок с 5 месяцев и то,потому что какал он строго после ночного сна,а писи и не старалась ловить.Пришло время-сам начал садится на горшок и бежать к нему...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

У нас стоит термометр, так ниже 25 темп. ещё не опускалась! Я тоже его читала, убедительно пишет про памперсы, уже и не знаешь кому верить. Я вот твёрдо решила взяться за высаживание. Правда пацана наверное лучше всего над ванной высаживать, а то писяет фонтанчиком на 2 метра! Тут никакой горшок не спасёт

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

и еще...все эти высаживания на горшок с 3-4-...месяцев не более чем попытка мамы словить момент.Пока у ребенка не созреет нервная и мочеполовая система он будет писать когда и где прийдется.Я Артема высаживала на горшок с 5 месяцев и то,потому что какал он строго после ночного сна,а писи и не старалась ловить.Пришло время-сам начал садится на горшок и бежать к нему...
    скажу больше - с 3-го дня!
    и еще - как мяяяягкая просьба. если вы это не практиковали, плз, не будьте так категоричны. я сама пример, и знаю множество подобных. видела своими глазами. ребенок - высокоорганизованное существо, и то что мы с вами разучились его понимать, так это только наш минус.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

У нас стоит термометр, так ниже 25 темп. ещё не опускалась! Я тоже его читала, убедительно пишет про памперсы, уже и не знаешь кому верить. Я вот твёрдо решила взяться за высаживание. Правда пацана наверное лучше всего над ванной высаживать, а то писяет фонтанчиком на 2 метра! Тут никакой горшок не спасёт
    дело в том, что если вы хотите заняться высаживанием, я советую не изобретать велосипед, а почитать "жизнь без подгузника" хотя бы, почитать что-нибудь в инете вообще или вызвать птронажного инструктора из детского центра. я вызывала. у вас не у первой мальчик)) уже все давно придумали - как и куда удобно высаживать, в какой позе, какие будут (обязательно будут) сложности, какие этапы придется пройти.
    просто можете на второй попытке распсиховаться и забросить это дело..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    скажу больше - с 3-го дня!
    и еще - как мяяяягкая просьба. если вы это не практиковали, плз, не будьте так категоричны. я сама пример, и знаю множество подобных. видела своими глазами. ребенок - высокоорганизованное существо, и то что мы с вами разучились его понимать, так это только наш минус.
    +100 как всегда
    уже много раз писАлось, высаживание - это не приучение к горшку!!! это естественная гигиена, позволяющая СЛЫШАТЬ своего ребенка
    да, это не для всех...
    но так памперсы ж никто не запрещает
    каждый выбирает свой путь

зы: чтоб не ходить к ванной, можно использовать тазик

Сторінка 210 з 267 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті