| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сколько у Вас будет стоить такой стеллаж?
Востаннє редагував Nezabudka: 03.09.2009 о 00:26
А такое вы делаете? http://www.mebel-baby.kiev.ua/Nastyusha.htm
Всем добрый вечер!
Доброе утро!
Подскажите, сколько будет стоить подобный шкаф, высота 2м, глубина в большей части 47см, в меньшей - 37см, ширина 60см, и по-вашему мнению - будет ли такой шкаф достаточно устойчивым? В большую нишу планируем поставить телевизор. И еще хочется рядом с этим шкафом похожую констукцию, но чтобы снизу стол компьютерный (ширин 1м), а сверху то же самое (полки закрытые), в общем что-то типа стенки, совмещающей комп.стол, место под телевизор и сверху закрытые полки. Чем можете помочь?
Leopold, а сколько будет стоить вот такая кровать:
Только нам надо бы ее немного усовершенствовать: сделать повыше быльце на верхнем ярусе и добавить бортики.
Доброе утро, Leopold! Спасибо за полочки - сегодня буду загружать!
Добрый вечер всем! Простите, что не успел ответить на запросы вчера-сегодня!
НА НЕДЕЛЮ УЕЗЖАЮ В ОТПУСК
Буду 10.09.2009 - всем отвечу и посчитаю.
Вернулся!
Вечером отвечу на все вопросы
Даю безвозмездные консультации по Питеру.![]()
Доброе трудовое утро!
Доброе утро, Leopold!
Нужен ещё шкаф для вещей, хочется не большой, но чтобы все влезло )), а то уже просто устала от беспризорных вещей, которые везде лежат. Проконтактируйте со мной , пожалуйста, по этому вопросу, хотела бы сначала посоветоваться.
И, если Вы уже готовы установить полочки для игрушек и под принтер - милости прошу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks