Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ого, поправляйтесь!
моя плачет когда хочет есть совершенно по особенному, короткими отрывистыми мяукающими звуками, и ведет себя очень нетерпеливоВот откуда вы знаете, что от голода? (спрашиваю совершенно серьезно??
....
,когда газики и визжит и пищит и ножки поджимает, а как пукнет сразу успокаивается, а если что-то болит, то очень жалобно, это очень легко отличать
![]()
Та ничо.Лучше, чем после аборта.Полежала в палате минут 15 и домой. Выделения меньше стали и яичники перестали ныть (как при месячных).А дальше посмотрим. Просто неизвестно сколько бы это кровотечение могло продолжаться.Все равно б в 9ку отвезли если чо.
Лучше покажитесь гинекологу если беспокоит что то.![]()
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
у нас просто был сильный диатез, и я тоже не могла сначала понять что это вообще... кто говорил, что это могут быть еще гормональные высыпания, кто говорил-потничка или аллергия...когда поехали к врачу, она сказала, что на личике потничка не бывает, потничка в складочках, там где совсем мало доступа воздуху и проходит она быстро, а аллергия долго... у нас так было...
когда села на строгую диету, потихоньку сыпь сошла
Вот и страшно, что религия=бизнес![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я вовремя сьездила к гинекологу после родов, а то халепа могла быть. В консультации сказали, что смотреть после родов через 2 мес будут, а мне дурно было и выделения как месячные... Я поехала к своему гинекологу, оказалось, матка плохо сокращается. Она прописала лечение и только тогда все наладилось.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, кто-то дает деткам витамин Д для профилактики рахита???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks