Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 47 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 935, показано з 101 по 120.

Тема: Детки - искусственники

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Власть Переглянути допис
    На счет свечек. Можете конечно попробовать (вреда может и не будет) но не понимаю почему все подряд ставят эти свечи. И всё чаще и чаще гомеопатические препараты назначают врачи не имеющие к гомеопатии никакого отношения.
    Я лет семь лечусь у гомеопата и свою дочь с самого рождения доверяю только этому врачу, и за все эти годы продукцию HeeL (и остальные часто рекламируемые гомеопатические препараты) он назначил нам раза 4.

один раз я без его ведома поставила свечку когда к коликам у нас еще и начал прорезаться первый зубик, помочь не помогло, но она стала немного нервной и появилась небольшая сыпь, как оказалось в плане успокоительного Хамомилла это не наше лекарство, а вот реакция сыпи была на Беладонну-эти препараты входят в состав свечки.

Описала как смогла, а дальше конечно смотрите сами. Не болейте и крепитесь, через это проходят все дети и взрослые.
    Ой, не могу... Вы столько лет ходите к гомеопату и так и не узнали, что то, что Вы называете "Хамомилла" - есть самая обычная ромашка Да, а кто Вам сказал, что Вибуркол помогает при прорезывании зубов? Я говорила о его действии во время колик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Спасибо, попробую вместо теплой пеленки грелку. Животиком на груди лежим во время кормления.[/QUOTE]

А Вы сами пробовали когда-нибудь есть лежа на животе? На живот выкладывают ДО КОРМЛЕНИЯ!!! и не раньше чем через минут 40 после

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    А Вы сами пробовали когда-нибудь есть лежа на животе? На живот выкладывают ДО КОРМЛЕНИЯ!!! и не раньше чем через минут 40 после
    Я лежа тоже не умею есть, сидя за столом мне удобнее.

Моему ребенку удобно кушать лежа на животе, и воздух, который мася заглатывает во время кормления, она отрыгает в процессе кормления, не надо после еды ее спящую держать столбиком.

Дети моих знакомых спят на животе сразу после кормления, а не через 40 минут.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Спасибо, попробую вместо теплой пеленки грелку. Животиком на груди лежим во время кормления.
    А Вы сами пробовали когда-нибудь есть лежа на животе? На живот выкладывают ДО КОРМЛЕНИЯ!!! и не раньше чем через минут 40 после[/QUOTE]

а мы ночью спим на животе и так же кушает раньше брала ее на руки, но от этого просыпалась инужно было укачивать-а теперь поест и дальше спит... понимаю что это не удобно- но ребенок не возмущается

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    а мы ночью спим на животе и так же кушает раньше брала ее на руки, но от этого просыпалась инужно было укачивать-а теперь поест и дальше спит... понимаю что это не удобно- но ребенок не возмущается
    Почему не удобно? Раз ребенок не возмущается, значит, удобно.

Я до беременности спала только на животе (если этот пример здесь к месту)

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Ой, не могу... Вы столько лет ходите к гомеопату и так и не узнали, что то, что Вы называете "Хамомилла" - есть самая обычная ромашка
    Это конечно ромашка но-Гомеопатические лекарственные средства - не те же как травяные лекарственные средства. В данном случае Хамомилла действует прежде всего на нервную систему и Действие хамомиллы на пищеварительные органы выражается в судорогах, коликах и поносах. Вывод: при коликах её применять нельзя!

Да, а кто Вам сказал, что Вибуркол помогает при прорезывании зубов? Я говорила о его действии во время колик.
    Я конечно пишу инфу с интернета но кажись тоже самое пишется на "Инструкция к применению"

Вибуркол - гомеопатический препарат. Оказывает седативное, противовоспалительное, противосудорожное, спазмолитическое и болеутоляющее действие. Применяется в педиатрии: при возбужденных состояниях, в т.ч. при синдроме прорезывания зубов; для лечения различных простых инфекций; при лихорадочном синдроме (острые респираторные инфекции верхних дыхательных путей); для симптоматической терапии диспептических расстройств у детей (при метеоризме).

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Грудное вскармливание - идеальная еда для ребёнка. Но что если малыша нужно кормить искусственно? Давайте обсудим всё что касается этого вопроса.
    Мы кормились Нестожэ и Боной.Но Боны сейчас по моему уже нет,я не во всех магазинах находила тогда.От Нестожэ нас тоже немного крепило.

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Спасибо Вам большое! Просто где не почитаешь везде речь идёт о ГВ, а когда я говорю что у меня сыночек на ИВ смотрят искоса и мне даже как-то стыдно. И еще вопросик - смесь с бифидобактериями это какую Вы брали, если не секрет.
    Мне тоже часто даже говорили,что у женщины ,если типа в голове она не хочет кормить мысли или сомневается-то типа молока и не будет.Бред какой то.Я и средства пила для увеличения молока и чаи по 3 литра в день пила,чуть почки не посадила,но нет молока и все.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, у кого дети на смешанном вскармливании, как вы докармливаете? сначала грудь, потом смесь или в одно кормление грудь, а в др. смесь?
    Имеет ли это какое-то значение?

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, у кого дети на смешанном вскармливании, как вы докармливаете? сначала грудь, потом смесь или в одно кормление грудь, а в др. смесь?
    Я докармливаю в одно кормление после груди при необходимости (смотрю по аппетиту ребенка). Бывает, что только смесью кормлю.

Девочки, мне советуют уже давать ребенку пробовать сок яблока по капле, если ребенок питается смесью. По-моему, еще рано. А вы как думаете?

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    Я докармливаю в одно кормление после груди при необходимости (смотрю по аппетиту ребенка). Бывает, что только смесью кормлю.

Девочки, мне советуют уже давать ребенку пробовать сок яблока по капле, если ребенок питается смесью. По-моему, еще рано. А вы как думаете?
    это кто такое советует??? конечно рано, начнете прикорм не с 6 мес, как делают на ГВ, а с 5,5 и все

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    это кто такое советует??? конечно рано, начнете прикорм не с 6 мес, как делают на ГВ, а с 5,5 и все
    +100
    Раньше рекомендовали давать прикорм с 1,5 мес - по капельке яблочный сок, я так делала со старшим реб. Но мне кажется правильнее новые веяния - до 6 мес молоко или смесь

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

В 2 месяца правда рано, а вообще по прикормам-докормам лучше сюда

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Я
    До 6 месяцев не рекомендуют ввод прикорма, или ГВ или ИВ не имеет значения. Максимум в 5,5 м.
    А тех кто советуют в сад. Тем более соком докармливать Это явно или бабушки советуют или педиатр которому двести лет в обед.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

1. "Вибуркол - гомеопатический препарат. Оказывает седативное, противовоспалительное, противосудорожное, спазмолитическое и болеутоляющее действие. Применяется в педиатрии: при возбужденных состояниях, в т.ч. при синдроме прорезывания зубов; для лечения различных простых инфекций; при лихорадочном синдроме (острые респираторные инфекции верхних дыхательных путей); для симптоматической терапии диспептических расстройств у детей (при метеоризме). "
    Синдром прорезывания зубов - это не прорезывание зубов как таковое, такой синдром связан с продвижениям зубов деснах и возникает он задолго до прорезывания зубов и появления их в полости рта.
    2.
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я кормила через кормления, некоторые докармливают смесью после кормления груди. А вообще- кому как удобнее

3. Смеси с бифидобактериями есть практически у каждого производителя, я даже видела "Детолакт Бифидус" (вопрос в том какая из них подойдет Вашему ребеночку"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    До 6 месяцев не рекомендуют ввод прикорма, или ГВ или ИВ не имеет значения. Максимум в 5,5 м.
    А тех кто советуют в сад. Тем более соком докармливать Это явно или бабушки советуют или педиатр которому двести лет в обед.
    А вот тут могу не согласиться - метод введения раннего прикорма (сок примерно с 3-4 месяцев, каша ближе к 5 месяцам, пюрешки с 4-5) я опробовала на обоих своих детях. Причем, повторюсь, доця у меня была сначала на ГВ, потом на смешанном, а сыночек - исключительный искуственник.
    Если без фанатизма использовать бабушкины советы, то из них тоже можно извлечь пользу
    Например, у моего сыночка были боооольшие проблемы с уровнем гемоглобина (это при соответсвующей терапии) - ввела яблочный сок (содержит железо) - проблема ушла.

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

1
    Синдром прорезывания зубов - это не прорезывание зубов как таковое, такой синдром связан с продвижениям зубов деснах и возникает он задолго до прорезывания зубов и появления их в полости рта.
    По Вашему это не вызывает боль?
    Из аннотации: Свойства / Действие: Chamomilla. Воспаления дыхательных путей; боли при прорезывании зубов; воспаления и судороги пищеварительного тракта; сильные боли; депрессии.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

А вот тут могу не согласиться - метод введения раннего прикорма (сок примерно с 3-4 месяцев, каша ближе к 5 месяцам, пюрешки с 4-5) я опробовала на обоих своих детях. Причем, повторюсь, доця у меня была сначала на ГВ, потом на смешанном, а сыночек - исключительный искуственник.
    Если без фанатизма использовать бабушкины советы, то из них тоже можно извлечь пользу
    Например, у моего сыночка были боооольшие проблемы с уровнем гемоглобина (это при соответсвующей терапии) - ввела яблочный сок (содержит железо) - проблема ушла.
    Вы со мной можете не соглашаться, но почитайте пожалуйста рекомендации педиатров!!!
    А по поводу железа в яблоках, вот посмотрите сколько его там.

Так почему вы вводили сок яблочный? Который кроме вреда ни чего хорошего как правило не несет. Или вы считаете что ВОЗ такой глупый что бы уйти от столь "ценного" продукта для грудничков. Да и вообще от введения прикорма до шести месяцев.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Власть Переглянути допис
    По Вашему это не вызывает боль?
    Из аннотации: Свойства / Действие: Chamomilla. Воспаления дыхательных путей; боли при прорезывании зубов; воспаления и судороги пищеварительного тракта; сильные боли; депрессии.
    Вызывает. Но, это ж не значит, что Вибуркол надо запихивать в ребенка при каждом чихе (как и другие лекарства тоже". Ладно. Это уже не по теме. Я говорила о том, что помогало лично мне. А каждый случай индивидуален. Просто надо взвешенно ко всему подходить. Давайте закроем тему вибуркола.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Вы со мной можете не соглашаться, но почитайте пожалуйста рекомендации педиатров!!!
    А по поводу железа в яблоках, вот посмотрите сколько его там.

Так почему вы вводили сок яблочный? Который кроме вреда ни чего хорошего как правило не несет. Или вы считаете что ВОЗ такой глупый что бы уйти от столь "ценного" продукта для грудничков. Да и вообще от введения прикорма до шести месяцев.
    Та читала я, и не только рекоммендации ВОЗ, но и много другого всякой литературы по теме. Но, это не значит, что я буду слепо выполнять все их рекоммендации!!!!!!!
    ВОЗ, например, еще рекоммендует не допаивать ничем (даже водой) грудничков до 6 месяцев, которые находятся на ГВ. Только это рекоммендация разработана для стран Африки, но, несмотря на это, пользуется большой популярностью и у нашего народа... Правильно, а чем мы хуже папуасов?????
    А причем здесь яблоки, я говорила о яблочном соке.
    Кстати, и кто Вам сказал, что яблочный сок такой вредный? Как по мне - не вреднее остальных.

Сторінка 6 з 47 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті