Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я лежа тоже не умею есть, сидя за столом мне удобнее.![]()
Моему ребенку удобно кушать лежа на животе, и воздух, который мася заглатывает во время кормления, она отрыгает в процессе кормления, не надо после еды ее спящую держать столбиком.
Дети моих знакомых спят на животе сразу после кормления, а не через 40 минут.
А Вы сами пробовали когда-нибудь есть лежа на животе?На живот выкладывают ДО КОРМЛЕНИЯ!!! и не раньше чем через минут 40 после
[/QUOTE]
а мы ночью спим на животе и так же кушаетраньше брала ее на руки, но от этого просыпалась инужно было укачивать-а теперь поест и дальше спит... понимаю что это не удобно- но ребенок не возмущается
Это конечно ромашка но-Гомеопатические лекарственные средства - не те же как травяные лекарственные средства. В данном случае Хамомилла действует прежде всего на нервную систему иДействие хамомиллы на пищеварительные органы выражается в судорогах, коликах и поносах. Вывод: при коликах её применять нельзя!
Я конечно пишу инфу с интернета но кажись тоже самое пишется на "Инструкция к применению"
Вибуркол - гомеопатический препарат. Оказывает седативное, противовоспалительное, противосудорожное, спазмолитическое и болеутоляющее действие. Применяется в педиатрии: при возбужденных состояниях, в т.ч. при синдроме прорезывания зубов; для лечения различных простых инфекций; при лихорадочном синдроме (острые респираторные инфекции верхних дыхательных путей); для симптоматической терапии диспептических расстройств у детей (при метеоризме).
Девочки, у кого дети на смешанном вскармливании, как вы докармливаете? сначала грудь, потом смесь или в одно кормление грудь, а в др. смесь?
Имеет ли это какое-то значение?
В 2 месяца правда рано, а вообще по прикормам-докормам лучше сюда
1. "Вибуркол - гомеопатический препарат. Оказывает седативное, противовоспалительное, противосудорожное, спазмолитическое и болеутоляющее действие. Применяется в педиатрии: при возбужденных состояниях, в т.ч. при синдроме прорезывания зубов; для лечения различных простых инфекций; при лихорадочном синдроме (острые респираторные инфекции верхних дыхательных путей); для симптоматической терапии диспептических расстройств у детей (при метеоризме). "
Синдром прорезывания зубов - это не прорезывание зубов как таковое, такой синдром связан с продвижениям зубов деснах и возникает он задолго до прорезывания зубов и появления их в полости рта.
2. Я кормила через кормления, некоторые докармливают смесью после кормления груди. А вообще- кому как удобнее
3. Смеси с бифидобактериями есть практически у каждого производителя, я даже видела "Детолакт Бифидус" (вопрос в том какая из них подойдет Вашему ребеночку"
![]()
А вот тут могу не согласиться - метод введения раннего прикорма (сок примерно с 3-4 месяцев, каша ближе к 5 месяцам, пюрешки с 4-5) я опробовала на обоих своих детях. Причем, повторюсь, доця у меня была сначала на ГВ, потом на смешанном, а сыночек - исключительный искуственник.
Если без фанатизма использовать бабушкины советы, то из них тоже можно извлечь пользу
Например, у моего сыночка были боооольшие проблемы с уровнем гемоглобина (это при соответсвующей терапии) - ввела яблочный сок (содержит железо) - проблема ушла.![]()
Вы со мной можете не соглашаться, но почитайте пожалуйста рекомендации педиатров!!!
А по поводу железа в яблоках, вот посмотрите сколько его там.
Так почему вы вводили сок яблочный? Который кроме вреда ни чего хорошего как правило не несет. Или вы считаете что ВОЗ такой глупый что бы уйти от столь "ценного" продукта для грудничков. Да и вообще от введения прикорма до шести месяцев.
Вызывает. Но, это ж не значит, что Вибуркол надо запихивать в ребенка при каждом чихе (как и другие лекарства тоже". Ладно. Это уже не по теме. Я говорила о том, что помогало лично мне. А каждый случай индивидуален. Просто надо взвешенно ко всему подходить. Давайте закроем тему вибуркола.
Та читала я, и не только рекоммендации ВОЗ, но и много другого всякой литературы по теме. Но, это не значит, что я буду слепо выполнять все их рекоммендации!!!!!!!![]()
ВОЗ, например, еще рекоммендует не допаивать ничем (даже водой) грудничков до 6 месяцев, которые находятся на ГВ. Только это рекоммендация разработана для стран Африки, но, несмотря на это, пользуется большой популярностью и у нашего народа... Правильно, а чем мы хуже папуасов?????
А причем здесь яблоки, я говорила о яблочном соке.
Кстати, и кто Вам сказал, что яблочный сок такой вредный? Как по мне - не вреднее остальных.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks